Коктейль Finish Him Камикадзе в сифоне — АлкоФан

Apple Parfums / Cocktail Kamikaze

Купить Cocktail Kamikaze

Свежесть и чистота аромата Cocktail Kamikaze, его динамика и энергия мгновенно передается обладателю аромата. Внутренняя красота мужчины, его сила и обаяние, его культура будут прекрасно дополнены.

Содержит: Ароматическая композиция, дистиллированная вода, этиловый спирт (объемная доля см. на упаковке)

Способ применения: Распылять на кожу с расстояния 15см. Не использовать в пищевых целях. Избегать попадания в глаза

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Начальные ноты: грейпфрут, нероли

Ноты сердца: розмарин, морской аккорд

Ноты шлейфа: кедр, хвоя, дубовый мох

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

  • Можно ли сделать заказ по телефону?

Заказы принимаются только через сайт после регистрации.

  • Можно ли посмотреть товар и попробовать у Вас на складе?

Попробовать продукцию нельзя, т.к. она находится на складе. Выставочного зала нет. Выбрать Товар Вы можете или по описанию на сайте, или протестировав его в розничных магазинах своего города.

  • Может ли оператор дополнить/объединить мои заказы, изменить способ оплаты или доставки?

Такой возможности нет, во избежание ошибок при словесной передачи информации. Вы можете оформить новый заказ.

  • Когда я оформлял заказ, дата передачи в доставку стояла одна, а при подтверждении заказа оператор назвал более позднюю дату отправки, почему?

Заказ отдается в работу после его подтверждения и/или после получения нами оплаты по заказу. На этот момент уже может стоять более поздняя дата передачи в доставку.

  • Я оплатил(а) заказ, а статус в личном кабинете не изменился, почему?

Оплата поступает к нам в течение трех рабочих дней, обработать ее мы можем в будние дни с 9:00 до 18:00. После этого статус Вашего заказа в личном кабинете изменится на оплаченный.

  • Сегодня цена одна, а вчера была другая, почему?

Цены на сайте обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Поэтому, возможна ситуация, когда вчера цена на определенную позицию была выше, чем сегодня и наоборот. Цены на Товары, входящие в состав подтвержденного Продавцом Заказа, изменению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных договором Оферты.

  • Почему платная доставка?

Доставка в магазине Beautydepot.ru платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше, и поэтому у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.

  • Что такое Духи (parfum)?

Самый дорогой и изысканный продукт из всей парфюмерии – духи (французское название – Parfum или Extrait). Духи содержат самый высокий процент ароматической композиции, процентное соотношение ароматных масел (20-40%). Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Достаточно нанести несколько капель на внутреннюю сторону запястья, локтевые изгибы, на ложбинку у груди и любимый аромат будет сопровождать Вас всюду, от 6 до 12 часов

  • Что такое Туалетная вода (Eau de Toilette)?

Туалетная вода (Eau de Toilette) – представляет собой спиртово-водный раствор в среднем 80- 85% с добавлением ароматических композиций, чаще всего в ней содержится от 4 до 7 % эфирных масел. Стойкость туалетной воды ограничена от 2 до 4 часов, зато это идеальный дневной вариант для летней жары, офиса и других ситуаций, когда сильный и навязчивый аромат неуместен. Туалетную воду можно наносить не только на кожу и волосы, но и на одежду

  • Что такое Парфюмированная вода (Eau de Parfum / Parfum de Toilette)?

Парфюмированная вода (или ее еще называют туалетными духами (Eau de Parfum / Parfum de Toilette) – изделие, которое по концентрации эфирных масел находится между духами и туалетной водой. В парфюмерной композиции её присутствуют 8-13% ароматического экстракта в 90%-ном спирте. Парфюмированную воду часто называют дневными духами, так как днём она заменяет духи и держится на коже до 5 часов

  • Что такое тестер?

Тестер – оригинальный флакон, поставляемый производителем парфюмерной продукции в картонной коробочке (как правило, с надписью Tester demonstration/probador) или без коробки, некоторые производители упаковывают тестеры без колпачка (крышечки) или с крышечкой. Никаких отличий (качество, стойкость аромата, составляющие и др.) тестер от основного варианта не имеет

  • Что такое винтаж?

Как правило, это ароматы, которые производились 5 лет назад и более. Чем старше аромат, тем большую коллекционную ценность он приобретает. Претензии по винтажной продукции не принимаются

  • Что такое Селективная парфюмерия?

Читать еще:  Обзор рома Bacardi Gold (Бакарди Голд)

Производители селективной парфюмерии не вкладывают большие рекламные бюджеты в их продвижение, однако ароматы предназначены истинным любителям и ценителям парфюма. Основное отличие таких ароматов: это их индивидуальность, необычность, и чем изысканней тем лучше. Т.е. они не нравятся всем и каждому. Также некоторые селективные марки увлекаются производством моноароматов, в которых та или иная нота возведена на пьедестал композиции или присутствует в единственном числе. В ароматах селективной парфюмерии есть своя нотка, своя отличительная черта, которая Вас либо зацепит либо оттолкнет

Лучшие рецепты с применением кулинарного сифона ISI

Профессиональная кухня кардинально отличается от домашней, и это ни для кого не новость. Кулинарные сифоны , вакууматоры , коптильные пистолеты и много другого кухонного инвентаря, облегчают работу повара и придают блюду необычный вкус и форму.
Раньше мы делились с вами техническими характеристиками наших сифонов: что можно “творить” с помощью сифона ISI? Какая комплектация сифона, с чего он состоит? Как правильно выбрать кулинарный сифон?

Если вы не ознакамливались с этой информацией, предлагаем вам сделать это прямо сейчас.

Сегодня мы бы хотели поговорить о о практической части сифона. Команда Chef’s Shop подготовила для вас подборку лучших трех рецептов, с использованием сифона, традиционно: закуски, основное блюдо и десерт.
Ну что, начнем?

Тартар из дорады на томатах маринованных с мятой

Тартар из дорады:

  • Филе дорады – 90 г
  • Соль – 2 г
  • Масло оливковое – 4 г
  • Масло оливковое – 1000 г
  • Мята (листики) – 50 г
  • Соль морская – 50 г

Помидоры в маринаде:

  • Маринад мятный – 10 г
  • Соус “Цитронет” – 1 г
  • Соус “Цитронет”:
  • Соус лимонный – 15 г
  • Соль морская – 4 г
  • Масло оливковое – 30 г

Пена с имбирем и мятой:

  • Вода – 1000 мл
  • Сахар – 140 г
  • Имбирь (корень) – 15 г
  • Мята (листики) – 80 г
  • Желатин – 25 г

Технология приготовления и оформления блюда:

Тартар из дорады:

  1. С рыбного филе удалите черную прослойку с под кожи, измельчите на маленькие кусочки, добавть оливковое масло, соль и перец.

Маринад из мяты:

  1. Добавьте мятные листики и соль в оливковое масло. Оставьте смесь на 14 минут.

Маринад из помидор:

  1. Пробланшировать томаты, разделите на 4 части и замаринуйте на 5 минут в маринаде из мяте, сердцевину томатов не использовать. Полейте нашим цитрусовым соусом.
  1. Добавьте и растворите соль в лимонном соке, затем также добавьте оливкое масло и взбейте.
  1. Растворите сахар в воде, затем добавьте в эту смесь корень имбиря и мяту. Зайдействуйте блендер и процедите от остатков.
  2. Уберите желатин и поместите в сифон ISI.
  1. В маринованные помидоры выложить наш тартар из филе.
  2. Отдельно выпустить имбирно-мятную пену, украсить миксом из салатных листьев, добавьте морскую соль по вкусу и заправьте блюдо нашим цитрусовым соусом.

Гребешок Сен Жак с апельсином, анисом, йогуртом и маслом из арахиса

  • Яйцо (белок) – 12шт
  • Язык морского ежа – 2 ст.л
  • Карри – 1 г
  • Сок апельсиновый – 100 мл
  • Анис – 1 звездочка
  • Порто – 50 г
  • Гребешок морской – 4 шт
  • Масло арахисовое – ½ ч.л
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Йогурт – ½ ч.л.
  • Яйцо (желток) – 1 шт
  • Вода – 2 ст.л

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Смешайте белки с морскими ежами, добавьте 1 грамм карри. Данную смесь поместите в сифон, используйте два баллона газа, оставьте сифон в темное помещение на 2 часа.
  2. Уварите сок из апельсина с анисом и поставьте в морозилку. Объем должен быть, не больше 10 г. С Порто поступить таким же образом..
  3. Выпустите смесь из сифона на чистую тарелку, гребешок обмазать в масле из арахиса, поместите готового гребешка на нашу смесь, на вкус добавить соль и перец.
  4. Украсьте наше блюдо йогуртом, порто и соком. По бокам украсить точками йогурта, апельсиновым соком и порто.
  5. Смешайте желток с водой и поместите смесь в азот, сформируйте деталь для декора блюда.

Меренги “Неизвестное”

  • Желатин листовой – 3 шт
  • Вода – 130 г
  • Апельсины засахаренные – 30 г
  • Какао-порошок – ½ cт. л
  • Смесь специй Cinq-Epice – ¼ ч.л
  • Специи Poudre d’epice – 20 г
  • Кирш (ягоды) – 1 ст.л
  • Мед – 50 г
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо (белок) – 100 г
  • Сливки 35% – 50 г
  • Уксус винный красный – 60 г
  • Пудра из яичных белков – 6 г
  • Яйцо (белок) – 60 г
  • Уксус каберне – 10 г
  • Мальто – 30 г
  • Сахар – 30 г

Читать еще:  Как и с чем пьют текилу

Технология приготовления и оформления блюда:

  1. Листовой желатин растворить в кипящей воде, добавить засахаренные апельсины, порошок какао, смесь специй, кирш, мед, сахар, яичные белки и сливки.
  2. Перемешать, отфильтровать, залить в сифон и просифонить с двумя баллонами. Дать постоять 2 часа.
  1. Красный винный уксус смешать с пудрой из яичных белков. Добавить яичные белки и уксус каберне.
  2. Взбить, добавить мальто и сахар, сушить в дегидраторе 4 часа при температуре 65 С.
  1. Меренги и мусс “Лейкерли” художественно выложить на тарелку.

Камикадзе — коктейль с необычным названием

Коктейль Камикадзе – крепкий, оригинальный, подобный «божественному ветру» (так он, кстати, переводится с японского). Легенды, которыми он овеян и приятный вкусовой ансамбль сделали его крайне популярным среди барменов и просто любителей домашних миксов.

Особенности коктейля

Международная ассоциация барменов называет Kamikaze напитком новой эры.

Рассмотрим этот японский аперитив подробнее:

  • классификация — коктейль на весь день;
  • вкус – мягкий, цитрусовый (апельсин-лайм);
  • запах – свежий, лаймово-апельсиновый;
  • цвет – прозрачный;
  • крепость – примерно 35-37%
  • бокал для подачи – стопка (шот) или «мартинка», для варианта «лайт» — коктейльный стакан;
  • метод смешивания – шейк&стрейн;
  • время приготовления – пара минут;
  • действие на организм – прилив энергии, тяга к подвигам.
  • Алкоголь. Выбирая апельсиновый ликер, отдайте свое предпочтение Triple Sec, или Cointreau; среди водок неплохи будут такие бренды как Абсолют, Смирнофф или Финляндия.
  • Способ пития. Традиционно – залпом (из шота) или мелкими глотками (из мартинки), в легком варианте – через соломинку.
  • Закуски. Фрукты (бананы, виноград, дольки цитрусовых), канапе, сыр, запеченная красная рыба, а можно обойтись и без закусок. Оригинальнейшим дополнением к Камикадзе является мармелад.
  • Необходимое оборудование. Вам понадобятся барное ситце (стрейнер), шейкер, нож для разделки цитрусовых.

Исторический очерк

Камикадзе стал популярен в середине 1940-х годов. Однако имя его создателя неизвестно.

По одной из версий напиток был назван как память о японских летчиков-смертниках, взорвавших не мало американских кораблей в водах Тихого океана.

По другой версии данный алко-микс появился как результат трансформации коктейля «Буравчик».

Третья версия самая захватывающая. В конце 13 века Японию неоднократно пытался завоевать легендарный монгольский хан Хубилай. Но каждый раз у берегов страны полководец натыкался на страшнейший тайфун. Ветер защитил японцев от битвы, став для них в этот период «божественным». С момента своего появления шейк носит название ветра, спасшего японский народ от завоевания.

Классический рецепт коктейля Камикадзе

Подготовьте (на одну порцию):

  • ликер апельсиновый (Triple Sec) – 30 мл;
  • водку – 30 мл;
  • лаймовый сок – 30 мл;
  • лед в кубиках – 90-110 гр.

Составляющие помещают в шейкер, трясут его и процеживают смесь через ситечко в стопку/«мартинку». Кружок лайма опускают в напиток для украшения.

Виды и разновидности

Пропорции. Традиционно все ингредиенты коктейля берутся 1 к 1. Но готовя Камикадзе дома, вы вправе поменять их, уменьшив, например, количество водки и увеличив количество сока. С такой же легкостью количество водки можно увеличить вдвое.

Возможные замены и дополнения:

  • сок лайма можно заменить соком лимона или апельсина, а также цитрусовым ассорти;
  • Трайпл Сек возможно заменить, по сути, любым апельсиновым ликером;
  • дополнительную сладость шейку придаст введение в основной состав 50 мл сахарного сиропа.

Варианты коктейля

Модификации на алкогольном рынке не обошли стороной даже столь почитающую традиции страну, как Япония. В результате этого мир увидел не только классический, но и другие варианты Камикадзе.

Blue Kamikaze

  • ликер Blue Curasao – 30 мл;
  • водку – 30 мл;
  • лаймовый сок – 30 мл;
  • лед в кубиках – 90-110 гр.

Компоненты помещают в шейкер, трясут его и процеживают состав через ситечко в бокал для мартини. Вкус идентичен оригинальному, цвет – фантастический, бирюзовый.

Electric Kamikaze

  • ликер Blue Curasao – 20 мл;
  • ликер Triple Sec – 20 мл;
  • водку – 20 мл;
  • лаймовый сок – 20 мл;
  • лед в кубиках – 90-110 гр.

Компоненты встряхиваются в шейкере и процеживаются в бокал для мартини.

Kamikaze Light

Подготовьте (на одну порцию):

  • ликер апельсиновый (Triple Sec) – 30 мл;
  • водку – 30 мл;
  • лаймовый сок – 30 мл;
  • лимонная газировка – 100 мл;
  • лед в кубиках – 90-110 гр.

Компоненты встряхиваются в шейкере, процеживаются в высокий бокал, который дополняется лимонной газировкой или «Спрайтом».

Другие вариации Камикадзе имеют мало общего с оригиналом, но среди них есть и не плохие варианты, например, «Сербский», «Бомбер» или «Балалайка».

Читать еще:  Коктейль Blackberry Caipirinha Кайпиринья ежевичная

Камикадзе

Коктейль Камикадзе – творение японских барменов времен Второй Мировой войны. В его составе присутствуют водка, апельсиновый ликер и лаймовый сок. Кому-то может показаться, будто Камикадзе – это немного видоизмененная вариация коктейлей Отвертка и Маргарита, но на самом деле это другой напиток – достойный и самобытный. Достаточно упомянуть, что Камикадзе отнесен членами Международной ассоциации барменов к категории «Напитки новой эры», а ведь такого признания заслуживают далеко не все алкогольные миксы.

Подается коктейль с воинственным названием в коктейльных бокалах конусообразной формы на длинной ножке. Другой вариант – в бокалах Маргарита. В редких случаях Камикадзе разливают в небольшие стопки-шоты и выпивают одним глотком. В качестве гарнира на край сосуда с коктейлем помещают дольку апельсина или лайма (реже лимона). Пьют коктейль Камикадзе как аперитив, то есть до приема пищи.

История японского коктейля Камикадзе

К сожалению, история умалчивает имя создателя напитка из водки, сока лайма и апельсинового ликера. Да и точная дата появления Камикадзе стерта временем. Считается, что рецепт коктейля Камикадзе был придуман ближе к окончанию Второй Мировой на территории столицы Японии – Токио.

Свое название напиток получил в честь японских камикадзе – летчиков, которые в конце войны осуществляли атаку американских боевых кораблей в водах Тихого океана. Ценой своей жизни смелые пилоты боролись с противником, но так и не смогли изменить ход истории: силы были неравны, поскольку армия США во много превосходила японскую и по количеству боевой техники, и по численности.

К слову, несмотря на достаточно суровое название, не стоит ждать от коктейля Камикадзе подвоха. Если не переборщить с водкой и ликером, то ни сверхбыстрого опьянения, ни головной боли после одной-двух порций не будет.

Состав коктейля Камикадзе

Прежде, чем приступить к началу работы по созданию напитка, рассмотрим состав коктейля Камикадзе более детально:

    Водка. Желательно, чтобы продукт был качественным и непременно без вкусоароматических добавок;

Ликер со вкусом и ароматом апельсина. Традиционно для приготовления коктейля Камикадзе используют апельсиновый «Трипл Сек» (к примеру, марок «Люксардо», «Болс», «Де Кайпер» или др.) – крепкий прозрачный ликер со вкусом и запахом цитрусовых и иногда пряных растений. Кстати, порой вместо «Трипл сек» в состав включают другой апельсиновый ликер – «Куантро»;

  • Лаймовый сок. В домашних условиях нередко используют лимонный сок, но тогда коктейль теряет свою изюминку: лайм более ароматен и своеобразен на вкус.
  • Как приготовить коктейль Камикадзе дома?

    Итак, если все составляющие для коктейля под рукой, то пришла пора делать напиток истовых японских воинов. Для этого потребуются:

    Ингредиенты

    Апельсиновый ликер – 30 мл;

    Сок лайма – 30 мл;

    Кружок лайма (апельсина, лимона) – 1 шт.;

    Стрейнер (или кофейное ситечко);

    Процесс приготовления

    1. Для начала необходимо поставить бокал в морозильную камеру, чтобы охладился. Затем нужно поместить в шейкер все ингредиенты (за исключением цитрусовой дольки, которую требуется оставить для украшения), тщательно встряхнуть содержимое.

  • После смешивания компонентов осторожно перелить коктейль через стрейнер (или сито) в бокал, чтобы в готовый напиток не попал лед. Украсить бокал с Камикадзе кусочком лайма. Кстати, количество ингредиентов можно варьировать по своему вкусу, к примеру, добавляя больше водки, но меньше кислого лаймового сока.
  • Различные варианты коктейля Камикадзе

    Когда Камикадзе, приготовленный по классическому рецепту в домашних условиях, будет опробован, можно сделать и такие вариации знаменитого коктейля:

      Камикадзе Лайт – это вариант коктейля, который понравится представительницам прекрасного пола. В его составе отсутствует водка, а на замену ей приходит лимонная газировка («Спрайт», «Севен Ап» или др.);

    Блю Камикадзе – тот же Камикадзе, только с апельсиновым «Блю Кюрасао» ярко-голубого оттенка, добавленным вместо традиционного «Трипл Сек». По вкусовым свойствам Блю Кюрасао не отличить от обычного, но внешний вид его другой – небесно-голубой;

    Электрик Камикадзе – в этой версии японского коктейля смешиваются «Трипл Сек», «Блю Кюрасао», водка и сок лайма (по 20 мл каждого из компонентов);

    Ориджинал Камикадзе – рецепт этого пикантного коктейля помимо привычных составляющих включает в себя небольшое количество травяного ликера (биттера) – около 15 мл на одну порцию;

  • Балалайка (или Тройка) – в напитке вместо лаймового сока присутствует сок лимонный. Способ приготовления и остальные компоненты те же, что и в случае с классическим Камикадзе.