Коктейль Vanilla Sky Бьянко ванильное яблоко — АлкоФан

Напиток винный газированный ООО “Центр пищевой индустрии – Ариант” BURBULETA Vanilla Sky сладкий – отзыв

Сливочно-ванильная ириска? Очень приятный и легкий напиток, который я буду брать снова! (фото, состав)

Винные напитки с разными фруктовыми оттенками (ароматизаторами) я покупаю уже несколько лет точно. Когда-то все начиналось с Bosca Anniversary, далее пошли всевозможные его аналоги. Я люблю легкие слабоалкогольные напитки (в идеале – до 10 градусов). Здесь всего 6,0%.

На BURBULETA Vanilla Sky я заглядывалась в местной сети супермаркетов “Гулливер” долго, прежде чем совершить покупку (заинтересовал внешний вид: достаточно стильно смотрится белая бутылка). Я брала за 139,99 руб. по акции (еще два месяца назад, но открыла бутылку на днях). В июле снова этот напиток был со скидкой по этой же цене, и я вновь подожду акций, чтобы прикупить себе парочку таких “газировок” (срок годности у них 3 года поэтому можно закупить на все ближайшие праздники).

При выборе я ознакомилась с составом и именно сочетание указанных ароматизаторов меня подкупило. Разные персики, груши и т.д. я уже видела (пробовала), а вот банан, ваниль и сливочную ириску – ни разу.

Производитель мне уже знаком по другим напиткам, поэтому я нисколько не сомневалась в нем. Раннее уже неоднократно брала у них – Happy Hours и Happy Hours Rose.

Он дарит мне приятное легкое расслабление, не смотря на низкое содержание алкоголя (я мало и редко пью, только по праздникам). Считаю, что такие варианты как раз и созданы для малопьющих и девушек. Хорошо сочетается с фруктами и легкими закусками (например, с сыром). Мне понравился с ананасом и нектаринами.

Пробка не пластиковая, а классическая. Сверху нет оберточной упаковки, поэтому ее сразу видно и можно приступать к открыванию.

Напиток в меру газированный. Во всяком случае газы не раздражают глотку и пищевод. У меня осталось немного напитка и я хранила его в холодильнике (нужно закрыть крышкой). Ароматизаторы никуда не делись на сутки, как и газы. Напиток по-прежнему вкусный.

Оттенок у него светлый, как у классического шампанского. Нет в составе красителей, а виноматериал используется здесь только белый. По вкусу – легкое шампанское, но с отчетливым сладким карамельно-ванильным ароматом. Банан отдельно я не ощущаю, возможно запрятан в “карамельно-ванильной” смеси (сливается с ними). Никакого привкуса спирта, горечи и кислятины. Только сладкое сливочное послевкусие. Употребляла в охлажденном виде, без льда (он здесь лишний).

Читать еще:  Обзор виски Teacher’s (Тичерс)

Другие мои отзывы на “слабые” алкогольные напитки:

10 лучших рецептов коктейлей с мартини для домашнего приготовления

Рейтинг лучших коктейлей с мартини по версии авторов сайта «АлкоФан». При составлении списка рецептов мы руководствовались вкусом, популярностью, доступностью ингредиентов и простотой приготовления напитков в домашних условиях. По желанию мартини можно заменить любым другим аналогичным вермутом, например, марками Чинзано, Деласи или Долян.

1. «Мартини с водкой»

Легендарный коктейль, ставший популярным благодаря Джеймсу Бонду.

  • мартини «Драй» (сухой) – 10 мл;
  • водка – 40 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • оливки – 1-2 штуки;
  • лед.

Рецепт: наполнить шейкер льдом, добавить водку, интенсивно взбалтывать 10 секунд. Долить мартини, еще раз взболтать, затем перелить полученный коктейль в бокал через стрейнер (барное ситечко). На заключительном этапе добавить несколько капель лимонного сока, украсить оливками или лимонной цедрой.

Сухой мартини с водкой

2. «Мартини 50/50»

Коктейль покоряет простотой приготовления. Вкус специфический – тона можжевельника из джина переплетаются с нотками полыни из вермута.

  • джин – 40 мл;
  • сухой мартини – 40 мл;
  • лед.

Рецепт: в стакане со льдом смешать в равных пропорциях джин и мартини, полученную смесь перелить через ситечко в бокал для подачи. Для украшения положить оливку на зубочистке.

Мартини с джином

3. «Негрони»

Рецепт придумал итальянский граф Камилло Негрони. Это один из самых изысканных коктейлей в мире.

  • martini Rosso – 30 мл;
  • джин – 30 мл;
  • Campari (итальянский биттер крепостью 28 градусов) – 15 мл;
  • лед.

Рецепт: наполнить бокал для подачи льдом, добавить джин, вермут и «Кампари» в указанной последовательности. Не спеша перемешать напиток ложечкой. Украсить долькой апельсина.

Негрони

4. «Мартини и спрайт»

Сладковатый вкус вермута можно дополнить терпким вкусом лимонной газировки.

  • мартини Rose (розовый) – 60 мл;
  • спрайт (sprite) – 30 мл.

Рецепт: смешать 2 части мартини Rose с 1 частью холодного спрайта. В качестве украшения подойдут ломтики лимонов или огурцов.

Мартини со спрайтом

5. «Мартини с шампанским»

Сладкий гламурный коктейль для девичника.

  • клубничный сироп – 30 мл;
  • мартини Россо – 100 мл;
  • шампанское – 150 мл;
  • лед в кубиках.

Рецепт: в наполненный льдом бокал добавить красный мартини, шампанское и сироп. Коктейль не перемешивать, украсить листиком мяты. Пить через трубочку.

Мартини с шампанским

6. «Мартини с коньяком и тоником»

Интересное сочетание вермута с коньяком или бренди.

  • мартини Бьянко (белый) – 30 мл;
  • коньяк (виноградный бренди) – 15 мл;
  • тоник – 60 мл.

Читать еще:  Чепецкое пиво и его особенности

Рецепт: смешать в бокале для подачи хорошо охлажденные мартини, коньяк и тоник. Придать напитку красивый внешний вид помогает маслина или лимонная цедра.

Мартини Бьянко с коньяком

7. «Мартини с соком»

Разбавлять мартини можно минеральной водой или соками. Во втором случае получается целая группа вкусных коктейлей. Идеально подходят кислые свежевыжатые соки: апельсиновый, ананасовый, лимонный, вишневый и т.д.

Рецепт: смешать мартини с выбранным соком и добавить несколько кубиков льда. Пропорции ингредиентов можно менять по своему усмотрению.

Бьянко с апельсиновым соком

8. «Американо»

Коктейль придуман в Италии и назван в честь американских туристов.

  • Campari – 25 мл;
  • мартини «Rosso» – 50 мл;
  • содовая – 100 мл;
  • лед.

Рецепт: смешать в шейкере мартини Россо и Кампари. Перелить смесь через ситечко в бокал со льдом, добавить содовую и перемешать ложечкой.

Американо

9. «Бьянко санрайз»

С этим коктейлем принято встречать рассвет.

  • мартини «Bianco» — 50 мл;
  • клюквенный морс – 75 мл;
  • апельсиновый сок – 75 мл;
  • лед – 150 грамм.

Рецепт: после смешивания всех ингредиентов внизу бокала появится красное солнце, сверху – заря.

Бьянко Санрайз

10. «Мартини с абсентом»

Этот крепкий коктейль украсит стол любого светского приема.

  • абсент – 30 мл;
  • сухой мартини – 30 мл;
  • водка (джин) – 30 мл.
  • мятный ликер – 5 мл.

Рецепт: смешать в бокале для подачи охлажденный мартини, абсент и водку в равных частях. Добавить несколько капель мятного ликера.

Мартини с абсентом

Коктейль Vanilla Sky Бьянко ванильное яблоко

Каждое утро — суперцена на кофе!

Скидки на День рождения!

Отпразднуйте День Рождения в кафе «Ванильное небо» на Третьяковской!

Именинникам скидка 20%!

Вторая чашка кофе в подарок

Каждый будний день с 8:00 до 12:00 в сети кафе «Ванильное небо» два Кофе (эспрессо, капучино, латте на коровьем молоке) по цене одного!*

Акция не распространяется на кафе в аэропорту Шереметьево

  • 1
  • 2
  • 3

Наше меню

  • Десерты
  • Роллы
  • Салаты и закуски
  • Супы
  • Завтраки
Торт «Москва»

Нежное безе с кремом на основе сгущенки и фундуком, покрытое ярким гляссажем из бельгийского шоколада

120 г –>

«Хрустящий шоколад»

Восхитительный Шоколадный бисквит и шоколадный мусс, пропитанные глазированным ганашем

120 г –>

«Анна Павлова»

Нежное безе с кремом Патисьер и свежими ягодами

120 г –>

Ролл «Дональд Трамп»

Рис, угорь, авокадо, огурец, краб, сыр Гауда, тобико, нори, соус унаги, лук зеленый

220 г –>

Ролл «Креветка темпура»

Рис, креветка, авокадо, угорь, японский майонез, соус унаги, кунжут

220 г –>

Теплый ролл «Киото»

Рис, сливочный сыр, угорь, тунец, огурец, сладкий перец

225 г –>

Салат с запеченной свеклой и сыром Фета

Запеченная свекла, вяленые томаты, листья салата и сыр Фета под соусом Песто и кедровыми орешками

220 г –>

Салат из киноа с креветками по рецепту К. Ивлева

Обжаренные тигровые креветки с киноа, зеленым горошком, редисом, авокадо, приправленные пикантной заправкой

170/12/20 г –>

Теплый салат из индейки от К. Ивлева

Филе индейки с запеченными на гриле баклажанами, цуккини и сладким перцем, приправленные терпким бальзамическим соусом с ароматом Зиры

150/10 г –>

Борщ на мясе бычка от К. Ивлева

Наваристый суп, приготовленный на мясе бычка по фирменному рецепту К. Ивлева. Подается со сметаной

250/30 г –>

Тыквенный крем-суп

Подаётся с тыквенными семечками и гренкой

180/30 г –>

Пикантный суп

Из рыбы и морепродуктов, приготовленный по традиционному рецепту К. Ивлева

250 г –>

Шоколадные сырники

Нежные сырники из домашнего творога и шоколада. Подаются с шоколадным соусом

130/20 г –>

Блины с курицей и грибами

Тонкие блинчики, фаршированные куриным филе с грибами в сливочном соусе

100/60/30 г –>

Сэндвич с яйцом

Яичница из двух яиц с беконом, сыром, помидором, салатом и соусом на сонове майонеза, подается на поджаренном тосте

168 г –>

«Ванильное небо» — сеть кафе-кондитерских в Москве

Сеть кафе «Ванильное небо» уже более 8 лет радует своих гостей вкусом, разнообразием блюд и неизменным качеством.

Все наше меню и подача блюд разрабатывались Константином Ивлевым, известнейшим шеф-поваром и ведущим телепередачи «На ножах».

Новости

Переезд кафе на Толмачевском

Уважаемые гости! С 1 января кафе на Большом Толмачевском прекратит работу в связи с переездом на новое место Более того, …

Скидки на День рождения!

Отпразднуйте День Рождения в кафе «Ванильное небо» на Третьяковской! Именинникам скидка 20%!

Вкуснейшие завтраки ежедневно с 8 утра

Ежедневно с 8 утра вкуснейшие завтраки в сети кафе «Ванильное небо» Пшенная и овсяная каши, сырники, блинчики, яйца «Бенедикт», воздушные …

Ст. м. «Третьяковская», Большой Толмачевский переулок, д. 4, стр. 1–> Ст. м. «Динамо», Ленинградский проспект, д. 31Ас1, ТЦ «МонАрх-Плаза», 1 этаж Ст. м. «Автозаводская», Ленинская слобода, д. 19, БЦ «Омега Плаза»–> Ст. м. «Савеловская», Бутырский вал, 68/70с1, ТЦ «Бейкер-Плаза», 1 этаж Ст. м. «Марьина роща», ул. Двинцев, д. 12с1, БЦ «Двинцев-Плаза», 1 этаж С. Остафьево, ул. Троицкая, вл. 49с1, ГК «Остафьево» Московская обл., г. Химки, аэропорт «Шереметьево», терминал «В»