Коктейль Black October Черный октябрь — АлкоФан

Black October Dj bar

Категория:
Ночной клуб

Адрес:
M. Смоленская, Новый Арбат, д. 24 (к/т “Октябрь”) уровень-1

Телефон:
495 203 0547, тел.заказа столов 220 3839

Позиция в рейтинге

Все заведения – 35 / 2740
Россия – 35 / 2497
Москва – 32 / 1667
Ночные клубы – 20 / 623

О заведении | График работы и цены на вход | Несколько позиций из меню

Клуб закрыт.
На его месте работает BarFly.

Black October DJ Bar, расположенный в здании современного киноцентра «Октябрь»- совместный проект Аркадия Новикова, Александра Соркина и Тимати (Black star inc.) и это первое место в Москве, концепция которого одновременно включает в себя кафе-ресторан, с отменной кухней, работающий ежедневно, и Pre-party, After-party Dj бар по выходным.
С 1 февраля этого года в Black October DJ Bar произошли большие перемены.
Во-первых, заведение теперь будет открываться с 15:00 и днем работать в режиме кафе-ресторана. Новый шеф-повар Black October DJ Bar – Александр Порваткин — Член Гильдии шеф-поваров России, золотой призер 4-го Московского Кулинарного конкурса искусства и сервиса, обладатель бронзовой медали на 100-й Всемирной Олимпиаде поваров г.Эрфурта (Германия) в 2000 году, занявший 1 место на Фестивале Звезды Кулинарии третьему тысячелетию. Он полностью разработал новое меню, состоящее из блюд европейской, американской и японской кухни. «Создавая новое меню, прежде всего мы учитывали пожелания наших постоянных гостей и делали акцент на качество и актуальность новых блюд, в связи со сложной спецификой нашего заведения. Еда должна быть вкусной и легкой. Поэтому наряду с классическими японскими и американскими блюдами, мы использовали новые веяния французской, итальянской и испанской кухни». Стоит отметить, что все блюда подаются гостям с необычным декором – в качестве украшения шеф-повар использует специальные настоящие, свежие цветы, которые, кстати, также можно употреблять в пищу.
Так в новом меню помимо классических блюд европейской кухни, сэндвичей, бургеров и различных видов суши и роллов, представлены такие блюда, как:
– «Патэ из фуагра с пряной грушей, выпаренной в бальзамическом уксусе с добавлением меда акации»
– «Нежное суфле из лосося со сливочно-грибным соусом»
– «Уха из морепродуктов»
– «Медальоны из куриного филе с козьим сыром и соусом Блю Чиз»
– «Тар-тар из лесных ягод с «живым» соусом из персика»
К масленице шеф-повар готовит специальное предложение, в котором будут представлены блинчики с разной начинкой, а для всех гостей, соблюдающих пост, обязательно будет и постное меню.
Во-вторых, стоит отметить что в дневное время с 12:00 до 18:00 на меню действует скидка 20%, а для любителей комплексных обедов шеф-повар разработал специальное предложение, состоящее из салата, супа и горячего блюда, которое периодически будет меняться.
В-третьих, изменениям подверглась и барная карта. Появилось около 10 видов новых алкогольных коктейлей. А в чайной карте – Мараканский чай, который пользуется огромным спросом у завсегдатаев московских ресторанов, однако встречается в меню довольно редко.
В Black October Dj bar можно не только веселиться до утра на танцполе по выходным под сэты лучших R’n’B и Hip-hop ди-джеев Москвы. Теперь здесь можно вкусно и недорого пообедать днем, встретиться за ужином с друзьями, посмотреть видеоклипы, концерты ведущих зарубежных звезд или футбольный матч на 2-х огромных экранах, а может просто зайти на чашечку чая. Музыкальное меню, приставки Sony Playstation, специальный sms-чат, бильярд и бесплатный WI-FI – прилагаются.

Анализ страницы Black October ВКонтакте

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно редактировать: нет

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

Можно скрыть настройками приватности: нет

ВКонтакте не позволяет настроить приватность для фотографий профиля (фото, которые используются на аватарке).

2: Flannel

Even though it’s served cold, this cognac cocktail will warm you right up. The flavors are as cozy as your favorite old shirt, while homemade apple cider syrup adds an easy dash of sophistication. Just shake the syrup with cognac, allspice dram and a splash of orange juice, strain over an ice cube and garnish with an orange peel.

3: Pumpin Toddy

See you later, pumpkin spice lattes. The Pumpkin Toddy is here to take your place this season. The combination of apple brandy, rye whiskey, lemon juice, maple syrup, pumpkin purée and bitters screams autumn, especially when served hot and topped with grated cinnamon.

4: Negroni Sbagliato

This punch’s name translates to “wrong Negroni,” but we think it’s totally right. Mix Campari, sweet vermouth, prosecco and fruit (we recommend in-season apples and pomegranate this month) in a large punch bowl, and garnish with grated cinnamon.

Get your booze buzz and your caffeine buzz all in one with this coffee cocktail. The combination of aged rum, cold-brew coffee, ginger liqueur, banana liqueur and vanilla extract tastes like the perfect breakfast: a slice of banana bread and a cup of coffee. Garnish with a bruléed banana slice.

6: Let’s Pumpkin

Give your Halloween celebration an extra-spooky twist with this festive punch. Bourbon and Domaine de Canton ginger liqueur are the boozy backbones for pumpkin purée, apple juice, pineapple juice and lemon juice, while a homemade fall spice syrup adds depth. Serve in hollowed-out small pumpkins or glass mugs, topped with toasted marshmallow fluff and cinnamon.

7: Jeez Louise

A little bitter, a little sour, this secret New Orleans cocktail is perfect for fall evenings anywhere. Averna amaro, Cynar, Cointreau and lime juice are shaken, then strained over fresh ice and topped with soda water for a little fizz. Garnish with an orange wheel and serve with a straw for maximum NOLA fun.

8: Umami Apple

Sweet and savory, this cocktail makes the most of in-season apples. Fresh apple juice stars next to vodka and lemon juice, while a homemade umami syrup adds a unique and unexpected savoriness. Garnish with miso powder and shredded coconut.

9: Spiced Tequila Old Fashioned

Give your Old Fashioned a Mexican makeover with this twist on the classic. Tequila, sugar, club soda, allspice dram and orange bitters combine to make a drink that’s bitter, spirit-forward and perfect for evening sipping.

10: Matcha-Sesame Punch

This is one punch you won’t be able to put down. Sesame-infused vodka adds a nutty richness, and sencha-tea-infused vodka brings an earthy flavor to cane syrup, half-and-half and matcha powder. Dry-shake to aerate and shake with ice to cool, then fine-strain into a teacup and enjoy.

11: Earl Grey MarTEAni

Tea time just got better. Earl Grey-infused Tanqueray gin brings the tea’s malty and citrusy notes to the fore, amplified with lemon juice, simple syrup and an egg white for creaminess. Serve in a chilled coupe half-rimmed with sugar.

Читать еще:  Как мешать коньяк с колой