Виски – Дэверон – (Deveron) 12 лет солодовый 0, 7л Крепость 40% в тубе

Виски “Дэверон” (Deveron) 12 лет солодовый 0,7л Крепость 40% в тубе

Виски обладает золотисто-янтарным цветом. В богатом вкусе прослеживаются четкие минеральные и яблочные оттенки, присутствуют нотки зерна и миндаля. В послевкусии остаются нюансы ванили и мягкие дубовые оттенки. Аромат свежий, фруктовый, с нотками зеленых яблок и меда. Подается в чистом виде или с кубиками льда.

Код категории: 58
Код товара: 6527

Страна: Соединенное Королевство

Регион: Шотландия

Производитель: “Бровериж Бродер Джейкоб Баба”

Выдержка: 12 лет

Крепость: 40 % об.

Объем: 0,7 л

Тех. код GR: ЛКД

Штрих-код: 5010752001342

Указанные цены действительны только для заказов через сайт “Вино-Сити” и могут отличаться от цен в розничных магазинах

Вся продукция нашего магазина, маркирована федеральной специальной маркой (ФСМ), описание способов проверки подлинности которой размещено на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка www.fsrar.ru

Цена
Виски “Дэверон” (Deveron) 12 лет солодовый 0,7л Крепость 40% в тубе (в наличии 1 шт.)
4 455.00 руб.

Виски является достаточно крепким алкогольным напитком, который обладает специфическим ароматом.

Готовят его на основе зерновых культур и выдерживают в бочках из дуба не меньше двух лет.

Родиной этого напитка является территория Шотландии.

Виски входит в список наиболее популярных алкогольных напитков с высокой крепостью.

Классификация Виски
1. Зерновой.

В основном изготавливается для дальнейшего купажирования виски с разными сроками выдержки. Хотя иногда можно встретить и чистый зерновой виски. Также данный вид алкогольного напитка используется для приготовления джина и водки. Чтобы сделать последний, дистиллят перегоняют до пяти раз.

Такой вид спиртного напитка характеризуется купажированием зернового виски с солодовым. Смешанный виски, в отличие от других видов, является одним из самых популярных алкогольных напитков.

Читать еще:  Херес: дигустационные характеристики и особенности напитка

Этот алкогольный напиток изготавливается из ячменного солода без добавления зернового виски. В свою очередь солодовый виски делится на три вида. К первому виду относится Vatted malt, что означает смешивание солодового виски с разных винокурен. Ко второму виду принадлежит Single malt. Данный виски был изготовлен только на одной из винокурен, но допускается купажирование разных сроков выдержки. К третьему виду относится Single cask, что обозначает алкогольный напиток, который был взят только из одной бочки. По крепости данный вид виски должен иметь не меньше 40% оборотов.

4. Стрейт.

Данный тип виски выдерживается в бочках не меньше двух лет, и его можно разбавлять водой.

На одном из этапов производства виски подвергают холодной фильтрации через уголь кленового дерева.

Пользу Виски может принести только при употреблении напитка в небольшом количестве.

Чтобы избавиться от стрессового состояния и расслабиться, можно выпить немного алкогольного напитка.

Виски содержит в себе эллаговую кислоту, которая помогает бороться с негативным действием свободных радикалов.

Также это вещество действует в качестве антиоксидантного средства: нормализует работу сердечно-сосудистой системы и противостоит процессам старения.

В большом количестве в виски содержится йод, который благоприятно сказывается на работе щитовидной железы.

Доказано, что при регулярном употреблении виски в количестве не больше 30 г значительно снижается риск возникновения инфаркта.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector