Топ-25 вин до 1000 рублей по версии vivino

Топ-25 вин до 1000 рублей по версии vivino

Рейтинг vivino 4,2/5. Красное и Белое, 599 рублей

Рейтинг vivino 4,3/5. Отдохни, 780 рублей

Рейтинг vivino 4,2/5. Ароматный мир, 799 рублей

Рейтинг vivino 4,2/5. 990 рублей

5. Sauvignon Blanc. Marlborough, New Zealand

Рейтинг vivino 4,2/5. 1200 рублей

Рейтинг vivino 4,1/5. Лента, Гипермаркет Магнит, Перекресток, 950 рублей

7. Astrale Rosso. Vino d’Italia, Italy

Рейтинг vivino 4,1/5. 700 рублей

Рейтинг vivino 4,1/5. Красное и Белое, 799 рублей

Рейтинг vivino 4,1/5. Перекресток, 699 рублей

Рейтинг vivino 4,1/5. Красное и Белое, 579 рублей

Рейтинг vivino 4,1/5. Красное и Белое, 799 рублей

Рейтинг vivino 4,0/5. Бристоль, Пятерочка, Дикси, 900 рублей.

В Бристоле по акции сейчас 699 рублей

Рейтинг vivino 4,0/5. 700 рублей

Рейтинг vivivno 4,0/5. Метро, Дикси, 900 рублей

Недавно был по акции в Метро за 600 рублей.

Рейтинг vivino 3,9/4. Лента, Перекресток, 650-750 рублей.

15 декабря в Ленте акция со скидкой 30% на все вина при покупке более 3-х бутылок.

Можно будет взять всю линейку Le Grand Noir, которая вся попала в топ(Каберне Совиньон, Шардоне, Пино Нуар) по акции в районе 470 рублей.

Рейтинг vivino 3,9/5. Перекресток, 739 рублей

Рейтинг vivino 3,9/5. Пееркресток, Магнит, 700 рублей

Рейтинг vivino 3,9/5. Пятерочка, 700 рублей

19. 770 Miles Zinfandel, California · United States

Рейтинг vivino 3,9/5. 725 рублей

Рейтинг vivino 3,9/4. Перекресток, 699 рублей

21. Steakwine Malbec, Mendoza · Argentina

Рейтинг vivino 3,8/4. Магнит, Перекресток 700 рублей.

У вина 2018 года рейтинг всего 3,5/5

Рейтинг vivino 3,8/4. 700 рублей

Рейтинг vivino 3,8/5. Лента, Перекресток, 650-750 рублей.

Рейтинг vivino 3,8/5. 700 рублей

Рейтинг vivino 3,8/5. Лента, Перекресток, 650-750 рублей

Найдены возможные дубликаты

Вот по роликам с Денисом Руденко в первый раз попробовал нормальные вина. (Ролики «какие вина можно покупать в *название_магазина*) да и хоть немного в винах начал разбираться. Очень круто рассказывает.

Да он везде есть, от Магнита до Перекрестка и часто очень по скидкам, эти вина лучше не брать, только белое Торронтес

Мальбек 2018 года не очень

Каберне Совиньон не пробовал, но отзывы и оценки средние.

За 400 рублей можете взять попробовать если не жалко, но лучшее из них это белое Торронтес, он тоже в Ленте должен быть

Можно. Может и 2018 не очень из-за того, что молодой и со временем станет лучше.

Он всегда есть в Магните или Перекрестке по скидке за 400, Торронтес лучше, Мальбек 2018 посредственный

подскажите как делать рейтинг на вивино. мне по польше бы

Заходите на https://www.vivino.com/ и вверху выбираете цену, тип вина и рейтинг и включаете поиск

а как отсортировать по магазинам Польши??

Так не отфильтруешь. В правом нижнем углу в описании вина есть кнопка View shops( где купить), но там инфа не особо точная.

Устанавливаете приложение и фотографируете вино в магазине и приложение выдаст рейтинг

Спасибо. Значит всё вручную вы делали. Большая работа.

Нет, есть рейтинг топ-25, который постоянно обновляется

Астрале в Окее, Скверном и некоторых алкомаркетах около 500.

Оно, конечно, спасибо, но!

5. Sauvignon Blanc. Marlborough, New Zealand
Рейтинг vivino 4,2/5. 1200 рублей

А в названии – “до 1000 рублей”

Вино в России дороже Европы, от наценки зависит, попадет в крупные сети, цена ниже будет. По версии вивино оно вписывается в 100 рублей

В одном списке белое и красное смешали, лучше список красный и список белых.

Совиньон падл крик топчик за эти деньги, белые чёрные овцы тоже всегда отлично идут.

Там 2018 в топе, просто скрин 2016

Тут ответ почему нет грузинского

Там не об Ашане речь, а о дороговизне и не очень высоком качестве грузинских вин

Смею заметить, что пожалуй кроме Торреса здесь примечательных вин до 1000 рублей нет, а так же вина в указанных магазинах порядком дороже чем в тех же Ашанах и т.д.

объясните в чём смысл за 1000 рублей попить прокисшего виноградного сока? на эти деньги можно вискарика купить рублей за 800 и парой пива по 100 рублей залакировать.

Каждом свое, прокисший виноград полезен для здоровья при умеренном потреблении.

Виски за 800, это как вино за 300.

Наверно даже как за 180

вы, чётко понимаете разницу в прокисшем винограде за 300 и 1000 рублей?

Как и в любом продукте, разница будет существенной

ну тогда конечно эти напитки для вас. просто для меня хоть за 300 вино – бяка, что за 1000 вино, всё равно – бяка, но ещё и дорогая бяка и я не буду пить ни какое.

Смотря какое вино.

из вин допускаю только – мадера, херес, вермут

Читать еще:  Вино Бароло и его особенности

О сообществе

Лига Алкобушников объединяет всех пикабушников интересующиеся алкоголем во всех проявлениях. Мы любим сами варить алкоголь. Любим дегустировать оригинальные напитки. Ждем обзоры и рецепты алкогольных напитков. Будем рады рецептам закусок.

Внимание. Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните – спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вина Италии: пособие для начинающих

Около двух тысяч лет назад древние греки называли Италию Энотрией, что в переводе означало «страна вина». Этот факт свидетельствует о том, что вино итальянского происхождения ценилось греками выше, чем вина, производимые на других известных тогда винодельческих территориях. Впоследствии именно из Древнего Рима виноградники попали на французские земли, а затем распространились по всей Европе и миру. Спустя тысячелетия потомки древнеримских виноделов вместе с лучшими чертами мирового виноградарства сохранили яркую индивидуальность – с вкусовым многообразием, большим количеством местных виноградных сортов и тягой к экспериментам.

История длиною в тысячи лет

Италия – одна из древнейших винодельческих стран. По некоторым данным, первыми на итальянских землях в 8 веке до н.э. начали возделывать виноград этруски. С возникновением Римской империи виноградарство стремительно развивалось. В античные времена крупным очагом виноторговли была Помпея. Однако, когда город был разрушен, в империи образовались другие местные винодельческие центры. После распада Рима многие из новообразовавшихся микрогосударств не утратили лидирующих позиций в сельском хозяйстве и торговле.

В Средние века важную роль в виноделии играла Римская католическая церковь. Во многом благодаря монастырям вино прочно вошло в обиход итальянцев и стало продуктом повседневного потребления.

Эпоха расцвета итальянского виноделия продолжалась вплоть до 19 века. В это переломное время на первый план выходят французские вина, за качеством которых ужесточается контроль. Позиции Италии на мировой винодельческой арене ослабевают. В дальнейшем ситуацию усугубляют войны 20-го столетия.

Положение меняется в 1960-е годы, когда итальянцы создают собственную классификацию вин, подобную французской. К середине 80-х мировой интерес к итальянскому вину начинает расти, появляются новые рынки сбыта.

Классификация итальянских вин

Вина из Италии категоризируют по следующим классам качества:

  • Столовые VdT (Vino da Tavola) – вина, к которым не предъявляются строгие требования относительно способа изготовления, используемых виноградных сортов и т.д. Это могут быть вина как с низким, так и со средним уровнем качества.
  • Местные IGT (Indicazione Geografica Tipica) – вина производятся только из сортов, выращенных в конкретной итальянской области. Контролируются используемые сорта, урожайность, содержание алкоголя и т.д.
  • Марочные DOC (Denominazione di Origine Controllata) – проверяется область произрастания винограда, сорта и другие качественные характеристики вин в соответствии с законом.
  • Марочные DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) – высшая категория качества. Регион происхождения, сорта винограда, урожай, условия выдержки подвергаются наиболее строгой проверке со стороны государства.

Тоскана

Этот регион называют второй, после французского Бордо, винодельческой областью мира. Тоскана располагается на западе Италии, между Средиземным морем и горной цепью Апеннин. Такое географическое положение создает благоприятные условия для возделывания винограда: морские течения несут тепло, а горы защищают от холодного ветра. Главные красные сорта – санджовезе, мерло, каберне совиньон, белые – шардоне, верментино, треббьяно.

Красные образцы занимают около 84% от всех производимых вин. Тоскана – родина таких знаменитых вин, как кьянти, монтепульчано и брунелло-ди-монтальчино. Одни из самых известных производителей в области – Castello di Ama, Castello Banfi, Marchesi de’ Frescobaldi, Fattoriadi Felsina.Здесь также создают знаменитые супертосканские вина – “экземпляры-бунтари”, произведенные вразрез устоявшимся винодельческим традициям. Среди них – Sassicaia, Ornellaia, La Gioia, Vigorello, Haiku, Summus.

Что попробовать на озере Гарда: традиционные вина и крепкие напитки

Авторитетный винный американский журнал Wine Enthusiast включил озеро Гарда в ТОП-10 винных регионов мира, которые рекомендует посетить в 2019 году. Более того, это единственная винная область Италии в этом обзоре.

Журналисты отметили те самые вина, что и мы любим на озере Гарда. Здесь нужно дегустировать такие классические итальянские вина: красные вина Бардолино, розовые Кьяретто и белые вина Лугана и Кустоза.

Все знают итальянские вина кьянти и просекко. Гораздо меньше людей хорошо знают другие вина северной Италии, не считая, конечно, великих бароло из Пьемонта. И это неудивительно, ведь в Италии только сортов винограда более 430.

Рады составить для вас самый полезный и полный список вин и сортов винограда, а также крепких напитков и ликеров озера Гарда. Для полноты картины добавим в список игристую Франчакорту и красные Вальполичелла.

Читать еще:  Коктейль Rastafari Растафарай

Тем более, что попробовать их можно только на озере. Например, Лугана и Кьяретто производятся небольшими тиражами, и купить их в других странах сложно.

Озеро Гарда было создано огромным предгорным ледником, сошедшим с Доломитовых Альп во время ледникового периода. Это и создало уникальный средиземноморский микроклимат региона, такой мягкий и непохожий на другие озера. Температура воздуха и воды в Гарде обычно выше зимой и прохладнее летом. Что делает климат благоприятным и оптимальным для цитрусовых и оливковых деревьев, и виноградарства.

Плюс, высокогорные ветры спускаются с гор утром и возвращаются в горы днем. Климат в горах, как правило, мягкий из-за относительной близости Средиземного моря, а снегопады редкость.

Геологические образования озера Гарда влияют не только на климат, но и на почву. Аллювиальные и моренные отложения создали плодородную, рыхлую и богатую магнием и известняком почву. Среди виноделов есть даже такое понятие «эффект озера». Минеральность местных почв делает вина фруктовыми на носу, сухими, свежими и хрустящими на вкус. Здесь производятся легкие и элегантные вина с идеальным балансом соленой минеральности и фруктов.

Вина зоны Вальполичелла – самые знаменитые красные вина в регионе. Это вина великолепной структуры, полные аромата и вкуса, они могут стариться до бесконечности. Всего здесь производят 350 000 гектолитров в год.

Винная зона Вальполичелла занимает территорию от восточного берега озера Гарда до границы с провинцией Виченца. В Вальполичелле почва почти вулканическая с большим количеством глины.

Вино здесь производят с 7 века до нашей эры. И уже в Римской империи вино с земель Вероны поставлялось в столицу. Даже название Вальполичелла связывают с латинским Vallis-polis-cellae – «долина многих погребов».

В 16 веке виноделие стало основой экономики и благополучия региона. А в 1881 году Стефано де’ Стефани классифицировал винное производство и выделил вина Вальполичеллы отдельно от других.

А с 2010 года выделены 4 самостоятельных винных зоны:

  • DOC Valpolicella,
  • DOC Valpolicella Ripasso,
  • DOCG Recioto della Valpolicella,
  • DOCG Amarone della Valpolicella.

В составе вин DOC Valpolicella главный сорт – автохтонный красный Корвина Веронезе (45-95%, даёт вину структуру и тело), с добавлением других (корвиноне и рондинелла).

Valpolicella – это легко пьющееся вино с низкими танинами, живыми гранатовыми оттенками, ароматными и свежими нотами цветов и вишни.

Valpolicella Superiore отличается от Valpolicella более высоким содержанием алкоголя и более низкой кислотностью. Вина Valpolicella Superiore выдерживаются минимум год, приобретая свой характерный рубиново-красный цвет с оттенками граната и легкий оттенок ванили в аромате.

Когда мы видим на этикетке DOC Valpolicella Ripasso, это значит более насыщенный вкус и повышенное содержание алкоголя. Потому что вино настаивалось на мезге от амароне 15-20 дней. Вальполичелла рипассо выдерживается в бочках и бутылках в течение двух лет.

Речото (Recioto della Valpolicella) – это сердце истории и традиций Вальполичеллы. Его получают из высушенного винограда, оставленного в сушильном помещении на 100/200 дней. Его брожение прекращается, чтобы сохранить сахар, необходимый для придания типичной структуры этого вина. Этот остаточный сахар делает речото сладким.

Амароне (Amarone della Valpolicella) – одно из самых благородных и престижных вин Италии. Любители знают его насыщенные оттенки вишни, смородины, шоколада, специй. И богатый, хорошо структурированный, полный, но в то же время мягкий, элегантный, идеально сбалансированный и продолжительный вкус.

Название происходит от слова «amaro» («горький»). Именно горьковатым элегантным вкусом Амароне отличается от своего прародителя – бархатистого сладкого речото. Горчинку Амароне придаёт особая технология производства.

Виноград для производства Амароне также «подвяливают» в течение нескольких месяцев. Но с течением времени благодаря брожению виноград дает намного более сухое вино, чем речото. Вино выдерживается в дубовых бочках, а затем и в бутылках.

Впервые Амароне разлили в бутылки в начале 20-го века для семейного использования или для друзей. Но из-за нарастающей популярности после второй мировой войны оно было выпущено на рынок и в 1968 году получило контролируемое обозначение происхождения (DOC).

Спасибо монахам из могущественного аббатства Сан-Коломбано, которые в раннем средневековье сделали территорию Бардолино сильным автономным сельскохозяйственным производителем, насаживали виноградную лозу и оливковые деревья, расширяли торговлю с соседними республиками.

Вино Бардолино получают в основном из винограда сорта веронезе корвина, с добавлением сортов рондинелла и молинара. Сорт корвина на этих почвах дает вина с четкой кислотностью, минеральностью, средним телом и тонкими, легкими танинами. Ароматы от цветочных до травянистых и / или цитрусовых до пряных ягод, в то время как вкус молодой, свежий и живой.

В «базовой» версии это вино рубиново-красного цвета. Деликатно фруктовое, с нотами красных ягод (вишни, клубники, малины, смородины) и специй (корица, гвоздика, черный перец). Вино питкое, очень гастрономичное – то есть, подходит ко многим блюдам.

Bardolino Superiore отличается от Bardolino более высоким содержанием алкоголя (12% вместо 10,5%) и должны выдерживаться не менее одного года перед выпуском.

Читать еще:  Коктейль G&IT Джи&Ит

Моя летняя любовь – это радостное розовое Кьяретто (Chiaretto). Производится из тех же сортов винограда, что и Бардолино.

Его производство охватывает провинции Верона в регионе Венето и Брешиа в Ломбардии. Правила, сорта и зоны производства Кьяретто закрепились в 19 веке, когда Помпео Молменти в 1896 году начал применять знания о винификации розовых вин, полученные им во Франции.

На итальянском языке название «кьяретто» происходит от «кьяро – «светлый» или «бледный». Процесс производства Кьяретто, как и других розовых вин, включает в себя короткую мацерацию – то есть, короткое взаимодействие сока с кожицей винограда, что дает бледно-розовый цвет.

Цвет варьируется от лепестка розы до коралла. Ароматы цветов, красных ягод (малина, клубника), вишни, зеленого яблока, сладких специй, хлорофилла. Универсальное вино. Идеально подходит в качестве аперитива. Хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из пасты, с рыбой – и морской, и озёрной. И даже с суши и пиццей.

На озере приблизительно 100 производителей Chiaretto производят около 10 миллионов бутылок в год (около 9 миллионов из Бардолино и 1 миллион на другой стороне озера, в Вальтенези). В основном, всё продается в Италии и Германии. Но растет интерес и в США, Канаде и Скандинавии.

Отзывы о Hotel Bardolino

Via Santa Cristina 19, 37011 Бардолино, Италия

Оценка по отзывам

На основании 753 отзывов об отеле

Составные части оценки

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector