Спиртной напиток Дж

Спиртной напиток Дж. Дж. Уитли Ревеневая водка 0,7л

  • СПб, Звенигородская улица, дом 24 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Стачек проспект, дом 84 9

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Блохина 20 5

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

г. Выборг, Московский пр. д.9 3

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Правды, дом 5 9

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Будапештская, дом 71 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Торфяная дорога, дом 7, ТЦ “Гулливер” 2

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

г. Выборг, Ленинградское ш., 38 5

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

д. Кудрово, Ленинградская улица, дом 7, корпус 3 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, пр. Добролюбова, д.5/1 17

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

г.Пушкин, ул.Оранжерейная д.61 л.А 8

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

г. Выборг г, Ленина пр-кт, дом 11б, 3 2

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

г. Сестрорецк, улица Коммунаров, дом 5, литра Б 23

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Алтайская улица, дом 23 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Яхтенная, дом 1, корпус 1 5

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Фурштатская улица, дом 37 3

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Среднеохтинский проспект, дом 40 3

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, ул 2-я Советская, дом 19 18

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Проспект Ветеранов, дом 130 7

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, 15-ая линия Васильевского острова, дом 8/40 9

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, ул.Куйбышева, дом 14 22

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Среднеохтинский проспект, дом 11 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Маяковского, дом 44 1

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Марата, дом 18 6

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Рюхина, дом 10 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, пр.Маршала Жукова, д.36 1

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, набережная Обводного канала, дом 118. ТРК “Варшавский Экспресс” 8

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Малый проспект В.О., дом 19 4

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Пушкинская улица, дом 12 5

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, улица Маршала Захарова, дом 21, литера Б 1

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, проспект Солидарности, дом 14 6

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПБ. ул. Смолячкова д14 7

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

СПб, Каменноостровский проспект, дом 65 8

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

Кораблестроителей ул., д. 34 14

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

195267, СПб, ул Ушинского д.25, к.1, литера А, пом 50-Н 8

Лицензия №78РПА0003287 от 17.11.2009 г.

В аромате водки нежный, сладкий букет, напоминающий лето и свежесобранный ревень, вкус гладкий и заманчивый с нотами свежих овощей и базилика, послевкусие длительное, крепкое. Рекомендуется употреблять сильно охлажденной или в составе коктейлей.
Технология производства: Тройная перегонка. При производстве используют картофельный дистиллят с добавлением экстракта натурального ревеня, что бы создать типично британский напиток.
Награды: IWSC International Wine & Spirit Competition 2018 – Бронзовая медаль

10 крутых коктейлей с виски, которые скрасят ваш вечер

Расслабляющий олд фешен, яркий бульвардье, освежающий мятный джулеп и не только.

1. Бульвардье

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 30 мл кампари;
  • 30 мл красного сладкого вермута;
  • 40 мл бурбона или ржаного виски;
  • 1 полоска апельсиновой цедры.

Приготовление

Наполните стакан льдом. Влейте кампари, вермут и бурбон или виски. Перемешайте и украсьте коктейль полоской цедры.

2. Манхэттен

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 50 мл ржаного виски;
  • 20 мл красного сладкого вермута;
  • 2–3 капли ангостуры;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Выложите в стакан лёд. Влейте виски, вермут и ангостуру и тщательно перемешайте. Перелейте напиток в охлаждённый коктейльный бокал и украсьте вишней. Лёд при подаче не нужен.

Читать еще:  Обзор вина Ахашени

3. Виски сауэр

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл бурбона;
  • 30 мл лимонного сока;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • несколько капель яичного белка — опционально;
  • 1 долька апельсина;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Выложите в шейкер лёд, влейте бурбон, лимонный сок, сахарный сироп и яичный белок. Энергично встряхните и перелейте в стакан со льдом. Украсьте коктейль апельсином и вишней.

Если вы добавили в коктейль яичный белок, встряхивайте шейкер подольше. Можно влить целый белок, тогда на напитке появится белая пенка.

4. Кофе по-ирландски

Ингредиенты

  • 80 мл горячего кофе;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 40 мл ирландского виски;
  • 30 мл взбитых сливок.

Приготовление

Влейте в высокий бокал кофе и растворите в нём сахар. Добавьте виски и перемешайте. Поместите прямо над напитком чайную ложку и аккуратно налейте в неё сливки. Так они лягут ровным слоем поверх коктейля.

5. Олд фешен

Ингредиенты

  • 1 сахарный кубик;
  • 2 капли ангостуры;
  • несколько капель содовой;
  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл ржаного виски или бурбона;
  • 1 долька апельсина;
  • 1 коктейльная вишня.

Приготовление

Положите на дно стакана кубик сахара, добавьте ангостуру и содовую и подавите мадлером. Выложите лёд, влейте виски или бурбон и аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль апельсином и вишней.

6. Мятный джулеп

Ингредиенты

  • 5 веточек мяты;
  • 1 чайная ложка сахарной пудры;
  • 2 чайные ложки воды;
  • дроблёный лёд;
  • 60 мл бурбона.

Приготовление

В стакан выложите 4 веточки мяты. Добавьте сахарную пудру и воду и подавите мадлером. Заполните стакан льдом и влейте бурбон. Украсьте коктейль веточкой мяты.

7. Горячий тодди

Ингредиенты

  • 50 мл виски;
  • 3 чайные ложки мёда;
  • 1 коричная палочка;
  • 200 мл кипятка;
  • несколько капель лимонного сока;
  • 2 кружочка лимона;
  • 2 бутона сушёной гвоздики.

Приготовление

Смешайте виски и мёд и разлейте по двум жаропрочным бокалам. Добавьте в каждый бокал по половинке коричной палочки и по 100 мл кипящей воды. Влейте лимонный сок и выложите в бокалы по кружочку лимона и бутончику гвоздики.

8. Крёстный отец

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 35 мл шотландского виски;
  • 35 мл амаретто.

Приготовление

В стакан со льдом влейте виски и амаретто и аккуратно перемешайте.

9. Алгонкин

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл ржаного виски;
  • 20 мл сухого вермута;
  • 20 мл ананасового сока.

Приготовление

В шейкере со льдом соедините виски, вермут и сок. Хорошенько встряхните и перелейте в коктейльный бокал. Лёд при подаче не нужен.

10. Ржавый гвоздь

Ингредиенты

  • несколько кубиков льда;
  • 45 мл шотландского виски;
  • 25 мл драмбуи;
  • 1 полоска лимонной цедры.

Приготовление

В стакан со льдом влейте виски и драмбуи и аккуратно перемешайте. Сверните цедру спиралью и украсьте ею коктейль.

Коктейли молодости

;Итак, пора вспомнить бурную молодость – а именно некодифицированные коктейли, кои я изобретал во времена оны. Хочу сразу сказать, что уважаемого Венедикта Васильича я читал уже ПОЗЖЕ описываемых событий, отчего совпадение вдвойне приятное. Ну вот:

Рокки 1 – равные пропорции спирта и вишневого сока. Это апперетив. Он согревает тело и душу, требуя перехода к решительным действиям, продолжению банкета, открытию второго дыхания и т.п. и т.д.

Рокки 2 – равные пропорции спирта и воды “Буратино” (можно “Байкал”, что дороже). Создает ощущение детской воздушности чувств и стремтельного праздника. Имеет тенденцию перехода в иное агрегатное состояние – когда хочется спирт и воду не смешивать, а потреблять отдельно. Чаще другие порции пьются именно так – спирт газируется и послащается “Буратино”, который – которое – пьется затем в догон.

Рокки 3 – // спирта и некрепкого – лучше разливного пива. Это первый из дуэта мрачных коктейлей – Рокки 3 и 4. Предает цеметно-медальное выражение лицу, вызывает в душе лучшие песни военных лет и воспоминания о подвигах великих людей. Будит в душе справедливость, способствует искренному доверительному общению.

Читать еще:  Обзор шампанского Лев Голицын

Рокки 4 – // спирта и крепкого пива (Амтел, Балтика 9, “Охота”). Этот коктейль способен мгновенно прогнать дурное настроение и любую тоску, так как тоска, вызваная им, переплюнет любой геморрой. Имеется тенденция в каждой последующей порции увелдичивать долю спирта. Пропорционально этому улетучиваются такие качества как трусливость, замкнутость, робость. Жизнь видна во всем своем омерзении, но твердость стоика, которую вливает в нс этот коктейль, делает существование возвышенным и величественным.

Рокки 5 // спирта и коктеля джин-тоник. Этот коктейль подобен яркой взметнувшейся новогодней ракете. Проносясь по мозгу, он вносит в него столько света и ясности, что очень скоро что-либо разобрать в этом море сияния уже невозможно.

Коктель “Месть гнома” – это летний коктейль, прекрасно подходящий как для средней полосы, так и для южных облстей. Необходимо подавить такое количество вишен, чтоб получилось 4-5 столовых ложек сока. Часть жмыха надо удалить, а часть оставить. Долить спирт – так, чтобы был насыщенный розовый цвет. Перемешать. Пьется залпом, оставшиеся вишни съедаются. Коктейль придает суровости и душевной стойкости. После него хочется пройтись по гамбурскому счету и мперестть давать себя в обиду. В больших количествах вызывает стойкое состояния “кирпичом по голов” – что в сочетани с приятным вкусом, собственно, и составляет его коварную сущность.

;Коктейль “Русалка”. Настойка “Ламивит” (экстракт морской капусты на спирту, 95 об.) Смешивается с яблочным соком. Чувствуешь, как прибавляется здоровья, а иммунитет крепнет на глазах.

Коктейль “Морской дьявол”. В равных частях “Ламивит” и некрепкое пиво. Коктейль колыхает внутренний мир, как море парусник, унося его в далекия дали сияющих перспектив. Любители могут усовершенствовать модель, используя крепкия сорта пива, чем будет повышена степень колыхания и уношения.

Коктейль “Гвоздь”. Необходимо постараться залпом выпить 50-70гр. настойки боярышника, сразу же запив холодным некрепким пивом. Коктейль уносит в суть вещей мгновенно, как гвоздь, ловко вбитый в доску.

Коктейль “Штырь” Для этого нужно выпить 100 гр. настойки боярышника, запив нехолодным крепким пивом. Действие сильнее, чем у “Гвоздя”, проникновение в сакральность идет широким, зауженым к низу клином.

;Коктейль “Экстрасенс”. Две трети полусладкого шампанского на треть коньяка. Не действует на лиц, имеющих сенсорные способности, у всех прочих – открывает потайные сундуки сакральности, прозорливости, телепатии и сексуальной свободы.

Коктейль “Северное сияния”. Приготавливается также, как “Экстрасенс”, только вместо коньяка берется водка. Запивается сразу же пивом. Сияет.

Коктейль “Военный билет”. В равных количествах смешивается коньяк и пиво. Пьется по серьезным датам, торжественно. Придает пьющему черты памятника, лихого командира и солдата удачи одновременно.

Ну вот пока и все. Надо будет побродить по памяти дальше.

10 самых крепких алкогольных коктейлей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.

10. Коктейль Астерикс

В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.

9. Коктейль Сок джунглей

Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.

Читать еще:  Коктейль Penicillin Пенициллин

8. Коктейль Caribou Lou

Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.

7. Коктейль Sazerac

Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.

6. Коктейль Лонг Айленд

Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание – это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.

5. Коктейль Тетка Роберта

Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.

4. Коктейль Зомби

Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.

3. Коктейль Черный Русский

Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.

2. Коктейль Смерть в полдень

Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.

1. Коктейль Negroni

Negroni – это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector