Коктейль Hot Gold Горячее золото во френч-прессе

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • БАТИК (12)
  • шитье (4)
  • подушки (3)
  • тапочки (1)
  • ящички (0)
  • БИБЛИОТЕКИ (3)
  • журналы (1)
  • ВЫЖИГАНИЕ (1)
  • ВЫПИЛИВАНИЕ (1)
  • ВЯЗАНИЕ , ПЛЕТЕНИЕ (15)
  • детское (11)
  • вязание-разное (1)
  • Макраме (1)
  • плетение (2)
  • ДЕКУПАЖ (88)
  • бутылки (16)
  • вазы (11)
  • кашпо (2)
  • ключница (1)
  • объемный (5)
  • разное (28)
  • часы (10)
  • шкатулки (11)
  • Дети (40)
  • кукольный театр (28)
  • сценарии (10)
  • ДОМ , САД , ОГОРОД , ДАЧА (163)
  • беседки (1)
  • веранда (2)
  • декор (9)
  • интересные идеи (46)
  • интерьер (4)
  • мини-садик (12)
  • рамочки (7)
  • растения (7)
  • растения комнатные (7)
  • САДОВЫЕ КАЧЕЛИ (24)
  • самоделки (10)
  • фонари,светильники (11)
  • фонтаны (15)
  • шторы (3)
  • ЖИВОПИСЬ,КАРТИНКИ (117)
  • африка (9)
  • винтаж (1)
  • гравюры (2)
  • для декупажа (7)
  • зима,рождество,новый год (1)
  • китайская,японская живопись (3)
  • Модульные картины (9)
  • орнаменты (5)
  • палех,лаковая миниатюра (23)
  • современные художники (29)
  • трафареты,шаблоны (23)
  • журналы (0)
  • ЗАГАДКИ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ (2)
  • ИНТЕРНЕТ (6)
  • КНИГИ И ЖУРНАЛЫ (49)
  • батик (2)
  • декупаж, декорирование (6)
  • из проволоки (1)
  • орнаменты (6)
  • по рисованию,росписи (25)
  • по точечной росписи (1)
  • разные (2)
  • роспись по стеклу,витраж (6)
  • КОМПЬЮТЕР (34)
  • полезные сайты (7)
  • программы (25)
  • КРАСОТА , ЗДОРОВЬЕ (9)
  • КУЛИНАРИЯ (127)
  • выпечка (9)
  • запеканка (7)
  • салаты (4)
  • фруктовые салаты (1)
  • Десерт (2)
  • диета (20)
  • из молочных продуктов (1)
  • интересно-разное (8)
  • коктейли алкогольные (11)
  • коктейли безалкогольные (10)
  • мультиварка (11)
  • мясо (10)
  • Напитки (12)
  • овощи (3)
  • Первые блюда (1)
  • рыба (2)
  • торты (16)
  • ЛЕПКА (13)
  • МЕДИЦИНА (11)
  • диабет-нет (11)
  • МОЕ ТВОРЧЕСТВО (1)
  • плейкасты (1)
  • МУЗЫКА (14)
  • ОТКРЫТКИ (4)
  • день рождения (1)
  • натюрморт (1)
  • св.Николай (1)
  • троица (1)
  • ПЕЙП – АРТ (35)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (59)
  • коробочки,шкатулки (7)
  • папье-маше (2)
  • Пергамоно (3)
  • плетение из газетных трубочек (14)
  • разное (14)
  • снежинки (19)
  • поисковик (1)
  • ПОЛЕЗНОЕ (43)
  • ПОМОЩЬ (9)
  • РОСПИСЬ (215)
  • в китайском стиле (1)
  • гжель (17)
  • городецкая (5)
  • дудл (3)
  • Жостовская роспись (11)
  • иероглифы (12)
  • керамика (3)
  • кружевная техника (10)
  • мезенская роспись (1)
  • мексиканская (2)
  • Пермогорская роспись (1)
  • петрикивка (25)
  • разное (21)
  • роспись ногтей (17)
  • роспись по стеклу (23)
  • Тагильская роспись (46)
  • уроки рисования (2)
  • Уфтюжская роспись (1)
  • хохломская роспись (7)
  • СТИХИ (3)
  • ТЕХНИКИ ДЕКОРА (61)
  • декор предметов,интерьер (3)
  • для декупажа (7)
  • имитация (36)
  • старение искусственное (7)
  • ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ (21)
  • УКРАШЕНИЯ (73)
  • бумага (2)
  • бусы (13)
  • керамика (1)
  • проволока (55)
  • Ф О Т О (17)
  • Маяки (1)
  • натюрморт (9)
  • пейзаж (2)
  • фотохудожники (3)
  • цветы (2)
  • ФИЛЬМЫ (10)
  • ФОТОШОП (144)
  • гиф-анимация (19)
  • исходники (12)
  • программы (28)
  • рамочки (2)
  • Скрап-набор (7)
  • текстуры (1)
  • уроки (18)
  • фoтошоп on-line (14)
  • флеш-анимация (31)
  • фоны (8)
  • фракталы (8)

Цитатник

Дизайн крыльца частного дома. Полезные советы, красивые идеи Крыльцо дома – полезные.

Помечтаем о веранде:) Наверное, не каждому из нас(в том числе и мне) посч.

Читать еще:  Вино Гави и его особенности

Плетение корзинок из газетных трубочек: узоры, схемы, описание, мастер класс .

КНИГА ” ПЛЕТЕНИЕ”. Много полезной информации. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. .

Мастер-класс по плетению из газет: Поднос с фанерным дном Мастер-класс по плетению из газет: .

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

КОКТЕЙЛЬ “ГОРЯЧЕЕ ЗОЛОТО”

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 00:35 + в цитатник

Коктейль “Горячее золото”

Вау, как заманчиво аппетитно выглядит коктейль.

Очень хочется вкусить ...

Коктейль “Горячее золото”

Сегодня только наступил первый день зимы, а я уже с нетерпением жду весну. Не люблю я холод и морозы, люблю тепло и солнышко:) И чтобы веселей протекали долгие зимние вечера, я предлагаю вам приготовить этот вкусный слабоалкогольный коктейль. У “Горячего золота” есть несколько полезных преимуществ. Во-первых, такой коктейль отлично согревает холодным, зимним вечером. Во-вторых, он бодрит, а в-третьих – благотворно влияет на иммунную систему, как натуральный источник витамина С. Для этого коктейля подойдут такие ликеры, как Amaretto, Grand Marnier, Cointreau и другие, с цитрусовым или ореховым ароматом. В указанной пропорции коктейль получается довольно слабым. Поэтому, если вы хотите получить более крепкий напиток – просто увеличивайте дозу ликера. И еще, лучше не заменяйте апельсиновый фреш пакетированным соком:)

Ингредиенты:

  • 400 мл апельсинового сока (примерно 5 шт. апельсинов)
  • 100 мл ликера
  • Сок 1/2 лимона
  • Палочки корицы по желанию

Приготовление:

Из этого количества ингредиентов получается две порции коктейля

С помощью соковыжималки выжимаем сок из апельсинов.

и половинки лимона

В ковшике смешиваем сок и ликер

Ставим на плиту и на среднем огне хорошо нагреваем, но не кипятим. По желанию, можно добавить палочки корицы

Благодаря Леночке, у меня есть кухонный термометр, который позволяет мне следить за температурой напитка

Готовый коктейль наливаем в бокалы, украшаем долькой апельсина или лимона, и палочкой корицы. Традиционно этот коктейль подают с курагой и черносливом. Я желаю, чтобы в ваших домах и сердцах всегда было тепло и спокойно:)

Приятного аппетита!

ПРИГЛАШАЮ СДЕЛАТЬ ПО ГЛОТОЧКУ.

HOT! With Bronzers

Тип кожи: 0 Тип кожи 2 1 | Тип кожи 3 2 | Тип кожи 4
Состав:
  • Accelerator – ускоритель загара. Увлажняющий, успокаивающий и восстанавливающий комплекс с витаминами и антиоксидантами, основанный на Алоэ Вера или кокосовом молочке.
  • Бронзаторы замедленного действия – оттенок проявляется через 4 часа, окончательно фиксируется в течение 8-24 часов и сохраняется на 4-7 дней.
  • DermaDark – при ежедневном пользовании усиливает исходный цвет уже выработанного меланина естественным образом. Не содержит бронзатор.
  • Бронзаторы мгновенного действия – моментальный насыщенный оттенок загара, который сохраняется 2-4 дня.
  • Комплекс, активизирующий выработку меланина – способствует достижению максимального результата загара в кратчайшие сроки.
  • Tan Fresh – свежесть загара. Освежающий эффект. Помогает избежать появления неприятного запаха после сеанса загара
Читать еще:  Обзор вина Матеуш

Крем для загара в солярии HOT! With Bronzers

Витаминный комплекс для загара с мощным бронзирующим комплексом. Теперь темный бронзовый загар можно получить всего за 1 сеанс с лосьоном Hot! With Bronzers!

Основные компоненты:

  • Aloe-Base – специальная формула – основа крема, основанная на концентрированном геле алоэ вера, обладающет исключительными восстанавливающими свойствами. Высококонцентрированный гель алоэ вера высокой степени очистки (сублимирован в 200 раз из сырья).
  • Мгновенный эффект бронзирования – экстракт скорлупы чѐрного грецкого ореха и меланин интенсивно и быстро корректируют возможную красноту, обеспечивая благородный и равномерный оттенок загара.
  • Бронзирующий комплекс SkinDew – бронзаторы замедленного действия (ДГА – вытяжка из сахарного тростника), формула DermaDark (пептидный комплекс-активатор, природный усилитель оттенка) и увлажняющие компоненты объединили для того, что кожа оставалась безупречно увлажненной, а звет загара приобрел еще более бронзовый оттенок.
  • Обновленный Biosine Complex – комбинация традиционного состава (масло чайного дерева, масло оливы и пантенол) и новых компонентов комплекса – масло ореха кукуи и сквалан, которые максимально усиливают ухаживающие и успокаивающие свойства крема.
  • Технология FadeDefy – насыщена экстрактом австралийской сливы какаду, который оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действия, предупреждая фотостарение, и маслом Ши, увлажняющим и защищающим кожу от обезвоживания.
    Экстракт сливы какаду – мирового рекордсмена по содержанию витамина С – это мощный антиоксидант, который замедляет процесс старения. Он способствует выработке пролина – аминокислоты, которая создает коллаген. Слива какаду содержит галльскую и эллаговую кислоту. Галльская кислота имеет антибактериальные, противовирусные, противогрибковые, противовоспалительные, противоопухолевые и другие свойства. Эллаговая кислота борется с канцерогенами. Австралийский фрукт, богатый витамином С, может быть полезен для борьбы с бактериями, вызывающими акне.

Способ применения:

  1. Легкими массирующими движениями равномерно нанести на лицо и тело непосредственно перед загаром в солярии.
  2. Для того чтобы действие данного крема раскрылось в полном объеме, не принимайте душ как минимум 4 часа после сеанса загара.

Аромат: классический Cocoa Dreams

Область применения: лицо, тело.
Тип средства: усилитель загара, с бронзаторами.
Тип кожи: для темной или загорелой светлой кожи.
Назначение: загар в солярии.

Как заварить кофе во френч-прессе?

Френч-пресс — это простой и удобный способ заварить кофе в домашних условиях. Вы всегда получите вкусный и чистый напиток.

Никаких навыков не требуется, но есть некоторые нюансы. Точная пошаговая инструкция с рекомендациями, не оставит вопросов. С первого раза вы заварите отличный кофе во френч-прессе дома.

Устройство френч-пресса

Френч-пресс — это стеклянная колба с крышкой, ручкой и поршнем. В крышку вставлен штырь поршня, на нижнем конце которого закреплен фильтр из стальной сеточки.

Насыпаем кофе, заливаем горячей водой, давим на поршень отжимая кофейную гущу вниз. В колбе остается чистый напиток.

В 1929 году миланский дизайнер Аттилио Каллимани получает патент на разработанную им поршневую кофеварку. Ее серийным производством занимается французская компания. Френч-пресс получает название благодаря стране-производителю. По материалам Wikipedia

Готовим все необходимое, чтобы сделать вкусный кофе во френч-прессе дома

Нам потребуется

    Молотый кофе — 17 гр (три чайные ложки с горкой) Вода — 250 мл Чайник Таймер или часы
Читать еще:  Вино Черный полковник и его особенности

Для френч-пресса лучше всего взять кофе крупного помола. По виду он похож на сахар-песок. Если помол будет мелкий, то поршень с фильтром продавить будет сложнее. На вкус кофе крупность помола не влияет, при любом помоле вкус будет хороший.

Кофе берем из расчета 7 гр на 100 мл воды. Однако, при одинаковом весе, вкус напитка может получаться как более, так и менее выраженным. Он зависит от степени насыщенности вкуса сорта кофе. Не бойтесь менять дозировку.

Если сомневаетесь в правильности количества кофе, насыпьте кофе до начала ручки или до опущенного фильтра.

Перед использованием френч-пресс нужно тщательно промыть и вытереть насухо. Колба закрытая крышкой надолго сохраняет неприятные запахи. Таким запахом можно испортить самый лучший кофе.

Завариваем правильный и вкусный кофе

Сразу перелейте кофе в другую емкость, чтобы исключить дальнейшую экстракцию. Иначе вкус кофе перенасытится, станет слишком крепким!

Советы для френч-пресса

Делаем кофе еще вкуснее

Свежий кофе

Возьмите свежеобжаренные зерна кофе. Смолите их прямо перед тем, как заварить

Крупный помол

Используйте кофе крупного помола. Легче продавить поршень и чище кофе в чашке

Чистая вода

Неминеральная вода из бутылки раскроет вкус кофе лучше всего

Самый вкусный кофе тот, который обжарен не более 3-4 недель назад и смолот непосредственно перед завариванием

Помол должен быть крупный. Частицы кофе по размеру напоминают сахар-песок

Воду лучше брать бутилированную, но не минеральную. Подойдет и фильтрованная вода. Лучшая вода для заваривания кофе

Эксперименты во френч-прессе

Если подождать дольше 4 минут, то кофе продолжит завариваться. Вы получите бодрящий напиток, вкус будет ярче, возможно с горчинкой.

Френч-пресс легко позволяет менять соотношение количества кофе и объема воды. Со временем вы создадите рецепт на свой вкус.

На этапе заваривания можно добавить к кофе пряностей: корица, кардамон, мускатный орех. Шоколад, молоко и алкоголь, добавляйте после того, как кофе будет готов. Что еще можно добавить в кофе?

Отличная молочная пена

Сполоснув френч-пресс и налив в него горячего молока вы можете сделать отличную пену для капучино или латте. Френч-пресс взбивает и холодное и горячее молоко. Пена получается плотная и однородная. Как взбить пену френч-прессом?

Уход за френч-прессом

Тщательно мойте френч-пресс после каждого использования. Застоявшийся запах в колбе может испортить самый вкусный кофе.

Хорошо промывайте фильтр, в сеточке и под ней, часто собираются крупицы кофе.

Переодически разбирайте и промывайте детали фильтра. Вы легко открутите фильтр от плунжера повернув его против часовой стрелки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector