РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE

Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как нарисовать на бочке цветы

60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”

Торт Супер! Ждём пчелу!

Все просто безупречно у вас. Клево.

Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .

Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤

красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .

стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .

здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану

maya milaşka
Греческий хорошо.

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .

Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤

Очень красиво! Есть чему поучиться.

Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘

Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!

зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘

Лорочка супер…ждем пчелку..))

Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))

Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .

Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо

влюбилась в пчёлку , жду видео

Красотища, хочу видео пчелки)

Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства

Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !

Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))

Елена Ковтун
Будет.

Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!

Читать еще:  Вермуты бьянко и их особенности

это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!

ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘

Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.

Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.

Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….

Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра

Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))

Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть

ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…

Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?

Лора! Спасибо за ответ!

+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

+Mübarek Kiliçova спасибо.

У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?

медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!

Лорочка Вы волшебница!

+Vika V
СПАСИБО за комментарий.

Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?

+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами

Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .

Какая красивая хозяйка странички!

Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.

Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо

Читать еще:  Все о мартини

РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE

Друзья! Если хотите видео о том, как сделать такую пчелку — ставьте лайки! ♥ Медовик № 1 — Ссылка?v=UkzL…. как приготовить из риса саке

60 Replies to “РЕЦЕПТ МЕДОВИКА №2 ЗАВАРНОЙ КРЕМ. БОЧКА С МЕДОМ И ПЧЕЛА / HONEY CAKE. A BARREL OF HONEY AND A BEE”

Торт Супер! Ждём пчелу!

Все просто безупречно у вас. Клево.

Лорочка . Большое спасибо за МК . Бочка с медом и пчелка чудесные . Пожалуйста сделай МК по пчелке.Лорик ты настолько солнечный и чудесный человек что я тебя обожаю . Жду твоих новых уроков мастерства .

Светлана Лупонос
Светик, на Любовь взаимно отвечаю:что всех подписчиков я тоже обажаю❤❤❤❤❤❤❤❤

красота .да мне до этого ещё далеко ….. А вы просто волшебница и трудяжка .

стараюсь но всегда боюсь что получиться не так …. всего вам хорошего и побольше подписчиков .

здравствуйте. у нас здесъ в турции нет сметаны .чем можно заменит сметану

maya milaşka
Греческий хорошо.

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

maya milaşka я на днях смотрела видео..про Турцию…девушка едит в гости а Рлссию и покупала гостинцы…на одних банках было написано каймак …я подумала это сметана…потому что жила раньше в казахстане и там сметана_каймак…

Лора , Дорогая . Подписка на Ваш канал — ОДНОЗНАЧНО . Влюбилась в Вас с первого просмотра ! Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ . ТАЛАНТ и БОЖИЙ ДАР . Всё растолковали , лучше и не скажешь ! СПАСИБО . Счастья Вам , Здоровья , Любви и Вдохновения , Удачи во Всех Делах . Искренне Ваша Татьяна .

Таня В. Я так же желаю Вам всего самого лучшего.
Здоровья, везения и счастья))❤❤❤

Очень красиво! Есть чему поучиться.

Ludmila SweetWorld
Спасибо Вам: ))
Дай Бог успехов и благополучия Вам⚘

Нет слов, чтобы оценить по достоинству. БРАВО!

зоя ерошенко
Спасибо Вам большое. ⚘⚘⚘

Лорочка супер…ждем пчелку..))

Elena Agapova
Ленусик, спасибо. Будет:))

Лорочка, дорогая моя , я не перестаю говорить спасибо , сказать , что Вы чудо — это ничего не сказать, Вы гений , рецепт классный, крем бомбезный сочетание нет слов для описания , умничка , хозяюшка, обажаю Вас, Ваш сайт и все рецепты, пчёлка суперрр .

Класс. . я улетаю в отпуск . На свою Родину. И у меня сын пчеловод. У него своя пасика. И постараюсь его порадовать. Приготовить этот тортик. Ведь мама прилетела сыночка хочу порадовать тортиками покормить. Я 4 года не была дома. Спасибо вам. Как раз этот тортик к месту. Жду пчелку. А то без неё некак. Тортик не будет тортиком медовиком. Спасибоооооооооооо

влюбилась в пчёлку , жду видео

Красотища, хочу видео пчелки)

Не перестаю удивляться, вот что значит талант у человека, жду пчёлка. Спасибо за ваши уроки мастерства

Лора спасибо вам !Все очень здорово ..и рецепт и оформление ..всгда интересно вас смотреть !

Лорочка, как всегда ШЕДЕВРАЛЬНО. Спасибо Вам за такие замечательные МК. )))

Елена Ковтун
Будет.

Пчелка ты наша Золотая-медовенькая! Столько энергии и столько креатива! Не успеваешь даже смотреть,не то что все делать! Хорошо, что когда смотришь видео, ощущаешь вкус, так все классно показано и рассказано! Любовь и Благодарность!

Читать еще:  Коктейль Мама Стифлера

это уже искусство…очень красиво…вы-мастер!

ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА
Танюша, спасибо Вам дорогая. ⚘

Лора! Пожалуста ответьте! Если остаются кондитерские сливки , половину коробки, а торт через неделю, ,очень жалко если пропадут. У Вас всегда много идей, подскажите , какие заготовки можно сделать, чтобы позже использовать в торте? Раньше просто замораживала, но в торты потом не использовала.Думаю что эта проблема у многих, у кого заказы не каждый день.Очень жду ответ.

Елена Оленникова
Ленуся, не переживайте.Оставшиеся сливки взбейте и в морозилку.Сливки можно замораживать, но взбитые уже.А после в тот же ганаш
есть торты , которые требуют заморозки и если торт через 4-5 дней , то в морозилке ничего не будет и на вкус это не повлияет.это торты заливки -на желатине
.

Ну красотище…..Очень все класненько….Буду ждать пчелку уж очень симпатичная….

Лорочка, дорогая, судя по солодковершковому маслу вы из Украины, а не секрет из какого региона, я из Днепра

Лёля Лёля
Лёличка, умница какая.
Охарактеризовали верно этот медовик.
Я разрезала на 5 частей каждый , а Вы на 4 .Так крема бы и не осталось.
Я так РАДА, что Вы его приготовили.
Лёличка, когда будете его кушать, то почувствуете и карамельные нотки!…
Приятного аппетита! ))

Лора огромное спасибо,жду очень пчелку!очень хочется к медовому спасу успеть

ЖЕНЩИНА- КЛАД!
У меня нет слов. ВАУу!
Как нам повезло, что вы есть у нас. Ручки ваши дороже всякого золота! Такую красоту творите, а это идет ведь изнутри…

Здравствуйте я непоняла какой уксус процент вы брали?

Лора! Спасибо за ответ!

+Kristina Barsegian
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

+Mübarek Kiliçova спасибо.

У Вас очень позитивный и полезный канал. Много у Вас почерпнула. Скажите Вы пользуетесь растительными сливками?

медовик просто супер!-то что искала. -спасибо вам!-у вас талант!!-спасибо вам большое!!

Лорочка Вы волшебница!

+Vika V
СПАСИБО за комментарий.

Лора, ищу ваш Шер — Ами) Это он ?

+Любовь Хабарова
Нет, это торт пчелками украшен, но если добавить сухофрукты—будет Шер-Ами

Большое спасибо за ответ . Спасибо огромное за ваши уроки .

Какая красивая хозяйка странички!

Вот и добралась до следующего комментария. Уже один оставила в том видео, где медовик по рецетпу N1. Вторым ярусом я в торте делала именно этот медовый бисквит. Фото выложу в инстаграм, отмечу вас в комментариях. Аромат и вкус мёда остаётся на вашем язычке. Кто любит мед — меня поймут. Вкус обалденный. Количество ингредиентов уменьшала и в тесте, и в креме. Коржей было 4, а соответственно крема было 3 слоя. Поэтому вышла заминочка с кремом. Осталось небольшое количество крема и 1, и 2. И остался один слой. Я перемешала два крема и получила новый крем. К чему я это описываю? Да к тому, что эта смесь крема была очень вкусной. Мало сказать вкусной, а вкуснющей пре вкуснющей. Всем гостям понравился именно эта смесь кремов. Вот и решила, что буду чередовать сметанный крем со этой смесью в следующих своих тортах. Спасибо большое за рецепт.

Здравствуйте какой из 3 х ваших вариантов медовика посоаетуете сделать,какой самый вкусный нежный и воздушный ,заранее спасибо

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector