Сироп Яблочный пирог

Сироп Яблочный пирог

Сироп Spoom Яблочный Пирог 1 л

Страна производства Россия
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Объем 1 литр
Сиропы по виду Фруктовые сиропы
Сиропы по вкусам Яблочный пирог
Артикул 00006389
Сироп Royal Cane Яблочный Пирог 1 л

Страна производства Россия
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Объем 1 литр
Сиропы по виду Цветочные сиропы
Сиропы по вкусам Яблочный пирог
Артикул 00009364
Сироп Barline Яблочный Пирог 1 л

Страна производства Россия
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Объем 1 литр
Сиропы по виду Фруктовые сиропы
Сиропы по вкусам Яблочный пирог
Артикул 00-00001137
Сироп Monin Яблочный Пирог 700 мл

Страна производства Франция
Тип упаковки Стеклянная бутылка
Объем 700 мл
Сиропы по виду Фруктовые сиропы
Сиропы по вкусам Яблочный пирог
Артикул 00002133

Сироп Яблочный пирог — это кондитерская добавка, создаваемая в соответствии с популярными домашними рецептами. Именно поэтому ее изготавливают только из натуральных ингредиентов, которые подвергают щадящей обработке: яблочного пюре, карамели, родниковой воды, сублимированных сливок и пряностей. Воссоздать вкус популярной выпечки позволяет грамотный подбор компонентов, которые сочетают в идеально выверенных пропорциях. Искусственных ароматизаторов и консервантов в составе продукта нет, что позволяет отнести его к классу экологически чистых пищевых товаров.

Вкусовые тона сиропа с ароматом яблочного пирога очень похожи на свойства десерта, послужившего прототипом: он в меру сладкий, с ярким фруктовым шлейфом и мягкими оттенками заварного крема. Сбалансированный букет позволяет добавлять продукт к самым разным блюдам — от праздничной выпечки до повседневных каш и оладий. К тому же сироп Яблочный пирог можно включить в рецептуры алкогольных коктейлей и миксов на основе фруктовых соков, молока или газированной воды. Есть и более простой способ использовать лакомство — подсластить кофе, чай, лимонад или компот.

Мы рекомендуем приобрести сироп Яблочный пирог всем поклонникам кулинарных экспериментов и в особенности любителям знаменитой фруктовой выпечки, аромат которой у многих из нас ассоциируется с атмосферой душевного домашнего уюта!

Яблочный пирог – любимый десерт литераторов: три оригинальных рецепта

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Яблочный пирог Вульфов

Если отправиться на экскурсию по пушкинским местам в Михайловское, можно услышать историю о том, как поэт проводил свободное время, навещая семейство Вульфов в соседнем имении Тригорском. Там, в сохранившейся усадьбе-музее в числе прочего рассказывают и о яблочном пироге, фирменном десерте, который подавали к чаю. Пушкину настолько полюбился вкус этого пирога, что даже письма к незабвенной Анне Керн он подписывал не иначе, как «Ваш Яблочный Пирог».

Приготовить яблочный пирог в домашних условиях несложно: ингредиенты просты, да и процесс приготовления не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

Для яблочного пирога Вульфов потребуется:

Слоеное тесто – 500 г
Сметана средней жирности – 400 г
Мед – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Яблоко – 5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Корица по вкусу.

Как приготовить яблочный пирог Вульфов:

1. Раскатать слоеное тесто, выложить в форму для выпекания.
2. Очистить яблоки от кожуры, порезать небольшими дольками, карамелизировать на сливочном масле с добавлением меда и корицы. Как только яблоки станут мягкими, снять с огня и дать остыть.
3. Отдельно взбить сметану с двумя яйцами, добавить яблоки в получившуюся массу.
4. Выложить яблочно-сметанную массу на тесто, завернуть края, чтобы у пирога образовался бортик.
5. Пирог выпекать при температуре 200С около 30-40 минут.


Цветаевский яблочный пирог

Рецепт цветаевского яблочного пирога найти несложно, гораздо сложнее отыскать свидетельства того, что Марина Цветаева действительно его готовила. В воспоминаниях Анастасии Цветаевой есть лишь упоминание вскользь о том, что в гостях у Добротворских всегда угощали сладкими пирогами и сдобными лепешками на сметане.
Сохранилось и письмо Ариадны Эфрон, дочери Марины Ивановны, в котором она рассказывает, как провела в одиночестве Рождество 1959 года: «…Этот год я под Рождество была совсем одна. Все я убрала, прибрала, вымыла полы, собственноручно испекла слоеный пирожок с яблоками и заварным кремом и ждала, когда зажжется свет, чтобы заняться елкой. »

Читать еще:  Коктейль Clouds in the Sky Выше облаков

Для цветаевского яблочного пирога потребуется:

Яблоки кислые – 3-5 шт. (лучше антоновские)
Мука пшеничная – 2 ст.
Сметана средней жирности – 1,5 ст.
Сахар – 1 ст.
Масло сливочное – 120 гр. + для смазывания формы
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица, ваниль – по вкусу

Как приготовить цветаевский яблочный пирог:

1. Для приготовления теста нужно смешать 1,5 ст. муки с разрыхлителем, добавить сливочное масло, натертое на терке, растереть получившуюся массу. Затем добавьте полстакана сметаны, тщательно вымесите тесто, чтобы оно практически не прилипало к рукам.
2. Раскатайте тесто, уложите на дно формы. Сверху выложите слой яблочных долек (для этого предварительно очистите яблоки от кожуры и порежьте, чтобы дольки получились тонкими, используйте овощечистку).
3. Приготовьте крем, смешав оставшийся стакан сметаны с яйцом, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Крем после взбивания должен быть жидким. Его нужно вылить поверх коржа и яблок.
4. Выпекать цветаевский яблочный пирог следует при температуре 200С около 50 минут.

Яблочный пирог Астрид Линдгрен

Те, кто внимательно читал книги о приключениях малыша и Карлсона помнят, помнят, какую отменную яблочную запеканку готовила домомучительница и подавала непременно с ванильным соусом. Рецепт шведского яблочного пирога – прост в исполнении. А вот результат непременно порадует.

Для шведского яблочного пирога потребуется:

Яблоки – 1-2 шт.
Мука – 400 гр.
Сахар – 150 гр. + 2 ч.л.
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Миндальные лепестки – 1 ст.л.

Как приготовить шведский яблочный пирог

1. Для приготовления теста масло нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. После – взбить его с сахаром (150 гр.) и яйцами.
2. В получившуюся массу добавить молоко и муку (предварительно смешанную с разрыхлителем), аккуратно перемешивая лопаткой.
3. Тесто вылить в форму. Чтобы пирог было легко вынуть после приготовления, форму рекомендуется застелить пергаментом.
4. Сверху на тесто уложить яблочные дольки, посыпать их оставшимся сахаром и корицей, украсить миндальными лепестками.
5. Для выпекания пирог поместить в духовку, разогретую до 180С, на 40-60 минут. Вынимать пирог из формы следует только тогда, когда он полностью остынет.

Для классического ванильного соуса потребуется:

Молоко – 2 ст.
Мука – 0,25 ст.
Сахар – 0,25 ст.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Ванильный экстракт или ванилин – по вкусу
Щепотка соли

Как приготовить ванильный соус:

1. Для приготовления соуса смешайте в кастрюле муку, соль, сахар и молоко, доведите до кипения, помешивая.
2. Массу нужно уваривать, пока она не загустеет, не забывая при этом продолжать помешивать.
3. Добавить сливочное масло, ваниль, перемешать. Яблочный пирог подается и с теплым соусом, и с холодным, по вкусу.

Если вы задумаете побаловать себя и своих близких шарлоткой, то для вдохновения полистайте наш обзор 14 креативных идей, как украсить пирог !

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (7718)
  • печенье,пряники (1540)
  • булочки, пончики (1273)
  • кексы (1008)
  • пирожки (898)
  • пирожные (804)
  • рулеты (380)
  • маффины (229)
  • глазури, кремы (97)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6692)
  • пироги (4632)
  • песочное тесто, бисквит (2239)
  • дрожжевое тесто (853)
  • Слоёное тесто (416)
  • заварное тесто (93)
  • торты (3924)
  • торты с выпечкой (2935)
  • торты без выпечки (599)
  • блюда из овощей (3786)
  • закуски (3768)
  • салаты (3495)
  • блюда из птицы (2979)
  • десерты (2694)
  • консервирование, заготовки (2178)
  • блюда из рыбы (2114)
  • блюда из свинины (1758)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1271)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1262)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1165)
  • супы (1066)
  • блюда из говядины (958)
  • блины, оладьи (936)
  • запеканки (935)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (70)
  • праздники (761)
  • напитки, коктейли, морсы (711)
  • блюда из грибов (690)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (646)
  • рецепты похудения (394)
  • низкокалорийные рецепты (224)
  • блюда из молочных продуктов (634)
  • соусы (623)
  • ПАСХА (581)
  • прочее (570)
  • Блюда из субпродуктов (483)
  • советы кулинарам (477)
  • блюда из круп (445)
  • блюда из яиц (444)
  • блюда из ягод, фруктов (432)
  • ХЛЕБ (406)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (393)
  • блюда из морепродуктов (393)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (373)
  • блюда из баранины (314)
  • оригинальные бутерброды (277)
  • пицца (264)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (261)
  • украшения блюд (244)
  • Просто ПОСТ (223)
  • детское,диетическое питание, диеты (216)
  • пельмени,вареники (197)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (152)
  • Реклама (110)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (105)
  • специи,травы (105)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (96)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • борщи (77)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (32)
  • щи (28)
Читать еще:  Обзор марок и видов вин Чили

Метки

Музыка

Я – фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Topsy-Turvy Apple Pie или яблочный пирог

Среда, 12 Октября 2011 г. 01:00 + в цитатник

Рецептов много есть, все слегка похожие, но я взяла этот из книги, где опубликованы рецепты победители конкурсов в разных кулинарных соревнованиях. Автор этого Beverly McDevitt из города Ливония в Мичиган. Пирог победил именно в соревновании яблочных рецептов.

Необходимо:
Тесто для пирога( рецепт приведу ниже от другого автора, здесь тесто не было приведено)
1/4 чашки сливочного масла или маргарина( брала масло)
1/2 чашки половинок ореха пекан
1/2 чашки коричневого сахара
4 больших Granny Smith яблока, или любых других пригодных для пирога.
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. муки
1/2 чашки сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. натертого мускатного ореха
щепотка соли

На дно формы для выпекания таких пирогов выложить равномерным слоем размягченное сливочное масло.
На масло распределить орехи, выпуклой поверхностью вдовив их в масло.

Посыпать сверху коричневым сахаром.
Уложить раскатанный нижний лист теста на дно, вдавливая орехи в тесто( т.е. прижать по всей поверхности, при этом получается бугристая структура основания).
Подготовить яблочную массу. Для этого яблоки очистить, удалить серцевину и нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком. Смешать муку. сахар, корицу, мскатный орех и соль. Высыпать в яблоки и встряхнуть в закрытой миске для равномерного распределения специй, можно перемешать и руками).
Уложить яблоки слоями на тесто.

Раскатать вторую часть теста, накрыть яблоки. Обрезать лишнее тесто по краям формы и закатать вовнутрь под стенку формы. При желании можно сделать “зубчики” по краю, но это не имеет большого значения.
В середине пирога на тесте сделать надрезы.
Поставить выпекать при 400Ф(200С) на 50 минут в духовку.
Остудить 5 минут в форме и затем перевернуть пирог на блюдо, там чтобы орехи были на поверхности.
Употреблять немного теплым или холодным, лучше с кофе или чаем.

Приятного аппетита!

P.S. Масло кипит в процессе приготовления и хорошо видно его пузырение по краям формы. От формы отделяется хорошо, но возможно, что часть карамели останется на дне, её и так очень даже достаточно остается на поверхности пирога. Теперь вы понимаете, что для перевертыша не обязательны красивые надрезы, изящный декоративный край, т.к. украшать его будут темно-янтарные орехи.

Читать еще:  Основные способы осветления вина

Рецепт теста от Sharon Roach из Иллинойс( её пирог тоже возможно когда-то сделаю) я позаимствовала. т.к. оно было всего лишь 2-мя рецептами дальше в книге.

Flaky Pie Crust( для нашего пирога понадобится всего 1/2 от рецепта или 3/4, если вы любите не только начинку )
1 чашку кулинарного жира( брала сливочное масло) порубить в крошку с 3 чашками муки( американская 240 мл)
Взболтать вместе 1 яйцо, 5 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли.
Быстро замесить тесто, немного охладить, разделить на порции и раскатать для пирога.

Тесто получается действительно слоистое, весьма прочное для того чтобы удерживать влажную начинку.

Рубрики: пироги/песочное тесто, бисквит

Процитировано 41 раз
Понравилось: 13 пользователям

Домашний коктейль яблочный пирог / Apple pie moonshine

Показать панель управления

  • Опубликовано: 24 апр 2019 veröffentlicht
  • Домашний коктейль яблочный пирог (apple pie moonshine) очень вкусный алкогольный напиток. Этот домашний коктейль прост в изготовлении, так как в нем небольшое количество составляющих. Сделать коктейль быстро и просто. Вам понадобиться: яблочный сок, сидр, корица, коричневый сахар, спирт, самогон или водка. Этот алкогольный напиток 5-7% алкоголя часто делают в домашних условиях Американские домохозяины.
    СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ ВИДЕО:
    ✔Самогон из 500кг ананасов ▶️clip-share.net/video/9U_VorrJi9w/видео.html
    ✔Самогон из 300кг бананов▶️clip-share.net/video/eqT5I6uM0rg/видео.html
    ✔Антихлебное вино ▶️clip-share.net/video/ikVTgTK-v2g/видео.html
    ✔Домашняя винокурня. Во все тяжкие за 1 млн рублей! ▶️clip-share.net/video/u-2b6n58o1E/видео.html
    Ссылки на социальные сети:
    Вконтакте: id482810673
    Инстаграм: samozvanci
    #самозванцы
  • Хобби

Комментарии • 703

Этот видос участвует в розыгрыше. Можно выйграть вкусняшку от Самозванцев!
От Вас: Подписка на канал, лайк и комментарий! Победитель будет выбран случайным образом на следующем стриме!

@Mickie Man там вроде сэм для продажи запрещен, как и у нас, а для собственного потребления разрешен. Если не прав поправьте меня. По крайней мере все кто гонит самогон в передаче дискавери “Самогонщики”, они его гонят на продажу.

@Евгений Паберайловский не вздумай, хотя если на спирт его перегнать. Самое дерьмо это из картохи и патоки. Примесей дочерта и качества ноль. Если хочешь здоровье подорвать то гони.

А вот реально ли сварить вкусное безалкогольное пиво ?

Ребята, спасибо за очередной прикольный рецепт. Обязательно попробую. Удачи во всем. Кстати, когда на коп?

не вы дурные? 5 мес назад 3к подписчиков было

Закатать в банки и в погреб. Все будут думать ,что бросил пить, на сок перешел 😃

“Суммарно должно получится около 6л”. С чего бы это: 2,5л сока + 2,4л сидра + 350мл спирта это 5,25л плюс сахар, но он растворяется с соотношением 1:0,6 итого должно получится 5,46л. Поэтому и не хватило на последнюю баночку. Плюс небольшие испарения.

а где дегустация от ваших жён. . )))

@Самозванцы ну как это ? 0_0 ? себя нужно заставлять )))

Они не употребляют )))

Дело было вечером, делать было нечего😂

Очередное познавательное видео! Ребята молодцы как обычно – клево и позитивно))

ДАмы тоже оценили)))

Для дам🤔, думаю зайдет😁

Го на розыгрыш ПВК!

хороший рецепт,, попрбую

Два раза включал ролик, но каждый раз меня отвлекали, рецепта так и не услышал. 🙁 Придется пересмотреть ещё как минимум один раз. 😉
Для девчонок у меня есть давно испытанный рецепт – в трехлитровую банку резаные яблоки под горлышко, сироп из 400 грам сахара, разведенных в 400 миллилитрах кипятка, остальное доливается водкой (моя жена не переносит самогон, а я делаю этот напиток для нее и ее подруг) или дистиллятом. Настаивается не менее трех месяцев.
Напиток получается офигенный, две мадамы могут три литра такого “компота” уговорить и не заметить. Правда, потом до такси (подругу) или до кровати (жену) придется вести, крепко придерживая под локоть. 😉
В общем, рекомендую. 🙂

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector