Ром – Botucal – Planas, 0

Ром “Botucal” Planas, 0.7 л – “Ботукаль” Планас, 700 мл

  • Описание

Цвет: Ром кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус: Вкус рома хорошо сбалансированный, сливочный, с тонами кокоса, кофе мокко, изюма, легкими фруктовыми нюансами. В сложном, сладко-пряном послевкусии остаются нотки сахарного тростника и кофе мокко.

Аромат: Ром обладает богатым, очень интенсивным ароматом с нотами ванили, свежемолотого кофе, сливок, сухого кокосового ореха, банана и выпечки.

Сочетается с: Ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде или со льдом.

Температура сервировки: 15 ºC

Материал: Тростниковый сок

Тип бочки: Белый американский дуб

Тип выдержки: Однобочковой

Сайт бренда: http//rumbotucal.de/

Интересные факты

“Botucal” Planas— сложный, ароматный ром премиум-класса, названный в честь области рядом с винокуренным заводом в Батукале у подножия Анд. Именно здесь ром созревает не менее шести лет в небольших бочках из белого дуба и проходит тщательную, чрезвычайно сложную фильтрацию углеродом, которая придает рому кристально чистый цвет и мягкое послевкусие.

Ром “Botucal” (называемый также “Diplomatico”) изготавливается из тщательно отобранного сырья на крупнейшем заводе по производству алкогольных напитков в Венесуэле. Название “Botucal”, которое используют как альтернативный бренд в разных странах, появилось благодаря живописной местности, где выращивают сахарный тростник для производства рома. Слово “botuka” в переводе с местного венесуэльского диалекта означает “зеленые горы”. Основная часть секрета успеха венесуэльского рома кроется в экологически чистом сырье, что возможно благодаря естественным методам культивации сахарного тростника, плантации которого раскинулись у подножия горы Андино с протекающими неподалеку источниками с чистейшей родниковой водой.

В 1959 году на ликероводочный завод, где производится уникальный ром “Ботукаль” , были привезены различные системы дистилляции со всего мира. Сегодня предприятие имеет в своем распоряжении 7 различных перегонных аппаратов. Среди них единственные в Венесуэле перегонные кубы из Шотландии, позволяющие придать напитку великолепный сладкий и маслянистый вкус, и перегонные кубы из Канады, благодаря которым ром обретает мощный кремовый вкус. Еще один эффективный и современный вид перегонки, используемый на предприятии, осуществляется в дистилляционных “колоннах”, а получаемые таким образом спирты с мощным, сухим и чистым вкусом и утонченным ароматом используют для молодых ромов.
Выдерживают ром “Ботукаль” в бочках из белого американского дуба в подвалах Hacienda Saruro от 2 до 12 лет — сначала ром “отдыхает” в бочках из-под бурбона, после чего перемещается в бочки из-под шотландского виски. Тито Кордеро, создатель рома “Ботукаль”, в 2011 году был признан лучшим мастером миксогологии и удостоен самой высокой награды “Golden Rum Barrels Awards”.

Читать еще:  Ром Shark Tooth (Шарк Тус) и его особенности

Destilerias Unidas (DUSA) — ликероводочный завод, расположенный неподалеку от подножия Анд, близ национального парка Терепаима. Компания была создана в 1959 году и изначально представляла собой объединение ведущих дистрибьюторов и производителей региона, выпускающих множество наименований алкогольной продукции — виски, джин, водку и ликеры. Она называлась “Licorerias Unidas SA”. Выпуск рома наладился только с 1961 года. Ведущая часть акций и полный контроль над объединением принадлежал фирме “Seagram” вплоть до 2001 года, пока марка не была приобретена фирмами “Pernod Ricard” и “Diageo”.
В ноябре 2002 года, уже под именем Distilerias Unidas SA, компания перешла в руководство харизматичному управленцу Хосе Р.Бальестерос Мелендес. Для производственных площадей компании было выбрано очень удачное место, в непосредственной близости от 5 сахарных заводов, национального парка “Terepaima” и скважин с неисчерпаемыми запасами чистейшей воды с низким содержанием минералов. Кроме того, местный климат — +30°С днем и около +6°С ночью — в сочетании с высокой влажностью воздуха обеспечивают идеальные условия для быстрого роста сахарного тростника.

Сегодня DUSA — это конкурентоспособная, развитая компания, укрепившаяся на международном уровне. Ее особенная гордость и успех — производство рома высокого качества. И по словам лидеров фирмы, их главная задача — это удовлетворение их клиентов и обеспечение потребителей напитками должного уровня качества.

«Тито Кордеро, создатель рома «BOTUCAL», в 2011 году был признан лучшим мастером миксологии и удостоен самой высокой награды «Golden Rum Barrels Awards». _ . »

DUSA – конкурентоспособная, развитая компания, крупнейшая в Венесуэле, укрепившаяся на международном уровне. Ее гордость – производство рома высокого качества.

Название BOTUCAL появилось благодаря живописной местности, где выращивают сахарный тростник для производства рома. Слово «botuca» в переводе с местного диалекта означает «зеленые горы».

Читать еще:  Обзор рома Рон Барсело Дорадо

Тито Кордеро, создатель рома «BOTUCAL», в 2011 году был признан лучшим мастером миксологии и удостоен самой высокой награды «Golden Rum Barrels Awards».

BOTUCAL SINGLE VINTAGE 2001

БОТУКАЛ СИНГЛ ВИНТАЖ 2001

Состав:

выдержанный дистиллят на основе тростниковой мелассы (черной патоки), инвертный сироп, вода,

краситель сахарный колер I (Е150а).

Местоположение:

Венесуэла, подножие гор Анд

Особенности производства:

Ликероводочный завод DUSA имеет 7 различных перегонных аппаратов. Среди них единственные в Венесуэле перегонные кубы из Шотландии, позволяющие придать напитку великолепный сладкий и маслянистый вкус и перегонные кубы из Канады, благодаря которым ром обретает мощный кремовый вкус.

Выдержка:

12 лет в бочках из белого американского дуба. Сначала ром созревал в бочках из-под бурбона и односолодового виски, после чего дополнительно выдерживался в бочках из-под хереса. Собрав воедино все ароматы, винтажный ром Ботукал ограниченного выпуска стал истинным шедевром с исключительным вкусом.

Технические характеристики:

Содержание алкоголя: 40%

Дегустационные заметки:

Цвет:глубокие медные тона

Аромат: интенсивный, с оттенками дуба и сухофруктов

Вкус: тонкие нюансы ванили, шоколада и сухофруктов прекрасно оттеняют древесный и немного дымный вкус своей приятной сладостью. Теплое, согревающее долгое послевкусие.

Гастрономические сочетания: ромом лучше всего наслаждаться в чистом виде.

Температура подачи: 15C

«ТЕМА 1. Информационное обеспечение управленческой деятельности1.1. Информационные технологии и средства обеспечения управленческой деятельностиИнформация это сведения о ком-либо или о чем-либо, получаемые из внешнего мира с п. »

«Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение Старокриушанская средняя общеобразовательная школаУтверждаю: Согласовано: Рассмотрено: директор школы: зам. директора по УВР на заседании МО 2013г 2013г 2013гРабочая программа по технологии 5,6 класс Степового Михаила Васильевича учителя технологии, ВКК с. Стара. »

«ПРОТОКОЛ № 29-108-2016/3г.КазаньНаименование закупки: Покраска потолков, ферм и огнезащита металлоконструкций на антресоли, пролет 2 корпуса 3 ПАО Казанский вертолетный заводНомер закупки: 1616-135 (Номер извещения на ЭТП: ZP16051100016)Способ и фо. »

Читать еще:  Обзор ликера Шеридан

«Конспект НОД по художественно-эстетическому развитию “Нежные подснежники” (барельеф) в подготовительной группе.Цель: Создание условий для развития у детей умений изображать подснежники способом барельеф, мелкой моторики, воображения, фантазии.Задачи:Образовательные:Пр. »

«Приложение № 1 к техническому заданию на оказание клининговых услуг ОАО “Ульяновскнефть” и дочерних обществ Участка обслуживания и уборки объектов г. Ульяновск Перечень объектов и работ по оказанию клининговых услуг ОАО “Ульяновскнефть” и дочерним обществам. »

«Сленговая лексическая единица и ее культурно значимая информация Асп. Агузарова К. К. Кафедра иностранных языков. Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет) Язык – зеркало культуры, все происходящее в жизни народа – носителя языка – отражае. »

«Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан Ташкентский государственный технический университет имени А.Р.Беруни Авиационный факультет Кафедра: “Эксплуатация Радиоэлект. »

«АКТ приема-передачи Арендуемого имущества г. Челябинск “_” 2016 года Общество с ограниченной ответственностью “РЕНЕТ”, именуемое в дальнейшем “Арендатор”, в лице Директора Маслова Андрея Васильевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _, (полное. »

«Техническое задание по Лоту №1 По открытому запросу предложений в электронной форме № 68 243 Для нужд: ООО Газпром межрегионгаз Вологда1. Предмет закупки. ОКДП ОКВЭД1. Предмет закупки. №п/п Наименовани. »

2018 www.el.z-pdf.ru – «Библиотека бесплатных материалов – онлайн документы»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 2-3 рабочих дней удалим его.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector