Пиво со сметаной – отличный способ набрать вес родом из СССР
Пиво со сметаной — отличный способ набрать вес родом из СССР
Пиво и сметана – два продукта, которые дают вместе весьма интересный эффект на организм человека. В частности, своеобразный напиток является мощным афродизиаком и при правильном употреблении может способствовать быстрому набору веса. Существуют определенные пропорциональные отношения продуктов и правила употребления, соблюдение которых способствует наиболее эффективному усвоению.
Секреты напитка
Рецепты приготовления напитка довольно просты, но вместе с тем существуют определенные правила, которые в несколько раз повышают восприимчивость организма к полезным компонентам продуктов.
Наиболее идеальное пиво – это живое, лучше всего нефильтрованное; степень свежести также не маловажный фактор – не более 2 недель с даты производства. В таком напитке больше всего витаминов и необходимых для повышения потенции и набора веса компонентов.
- Сметана обязательно должна быть домашняя, фермерская, без искусственных наполнителей. Лучше всего брать наиболее жирную, не сепарированную, в ней содержится высокое количество калорий. При отсутствии возможности купить такую, стоит обратить внимание в магазине на сметану с наименьшим сроком хранения и наибольшим % жирности.
- Четко придерживайтесь пропорций компонентов в блюде.
- Помните, что превышение дозы алкоголя может привести к обратному, негативному эффекту.
Рецепты
Рецептов сочетания пива со сметаной довольно много, принцип их составления примерно одинаков. Основное условие – это хорошее смешивание продуктов. Рекомендуют сначала взбивать до однородной массы половину дозу алкоголя, а затем вливать туда остатки.
светлое пиво 0,33;
- сметана 0,2 кг.
Все смешать до однородной массы. Рекомендуемая порция для потенции – не более одной в день; для набора веса не более трех.
- сметана 0,5 кг;
- сливочное масло 20 грамм;
- яйцо куриное 3 шт. или 5 шт. перепелиных;
- 1,5 литра нефильтрованного пива;
- сухари из ржаного хлеба;
- сушеный белый хлеб;
- соль, сахар.
Сметану комнатной температуры взбивают до однородной консистенции с желтками и растопленным на водяной бане сливочным маслом. Пиво подогревают на огне и добавляют туда ржаные сухари. После чего напиток тонкой струйкой вливают в сметану с яйцами, перемешивая миксером на маленькой скорости. Затем снова возвращают на огонь и не переставая помешивать доводят до загустения.
Суп употребляют с белыми гренками в теплом или холодном виде.
- сметана 0,4 кг;
- пиво 1,5 л;
- корица, соль, сахар по вкусу;
- белая булка;
- желтки сырые 4 шт.
Сначала в кастрюлю выливают пиво и нагревают, но не кипятят. Туда мелко крошат булку и мешают до однородности массы. Затем туда аккуратно вливают по одному желтки и сметану, все доводят до кипения и в конце добавляют специи.
Набор веса
Отдельно стоит выделить проблему набора веса, так как для правильной усвояемости существуют ряд условий, необходимых для выполнения. Следует понимать, что сметана, особенно фермерская, — жирный и калорийный продукт. Употребление его в чистом виде и большом количестве может привезти к расстройству желудка и увеличению печени.
Поэтому сметану и смешивают с пивом, тем самым облегчая ее консистенцию и снижая нагрузку на желудочно-кишечный тракт. В таком сочетании усваивается более 80% молочного продукта, и масса прирастает значительно быстрее.
После употребления напитка следует немного отдохнуть: полежать, поспать или провести 1-2 часа в спокойной работе. Таким образом углеводы не израсходуются. Идеально, пиво со сметаной есть перед сном, тогда процесс метаболизма замедляется.
Также многие диетологи, рекомендуют совмещать калорийную еду с занятием фитнесом. Силовые упражнения способствуют развитию мышечной массы, особенно эффективны в этом случае кардиотренажеры.
Польза и вред
Огромная польза от напитка признана, как для женщин, так и для мужчин. Пиво со сметаной наполняют энергией, дают мощный заряд витаминов и микроэлементов организму. Продукт обладает большим витаминным комплексом, поэтому может служить иммунным стимулятором и решать многие проблемы организма, связанные с авитаминозом.
В связи с этим, блюда на основе сметаны и пива весьма эффективна при наборе веса, в небольшом дозировании для повышения потенции, как у мужчин, так и либидо у женщин.
Доказано, что качество спермы улучшается, стимулируется ее выработка, как следствие способность к деторождению повышается вместе с половым влечением.
В небольших количествах блюда рекомендуют для укрепления сосудистой системы, сметана с пивом усиливают кровоток, разжижают кровь, снижают риск тромбоза.
Из отрицательных свойств, как отмечалось выше, возможно негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт, а также в сбое работы печени.
Пиво – алкогольный напиток, поэтому излишнее его употребление приводит к нарушению работы многих органов и может вызвать зависимость.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь
Пиво со сметаной и вкусный пивной суп
Наверняка, некоторые из вас слышали про такую, мягко говоря, необычную смесь как пиво со сметаной. Этот напиток, «коктейль», с вашего позволения, очень калорийный, что способствует не только насыщению, а и быстрому набору веса. Но прежде чем отправляться в магазин за покупками, обязательно дочитайте статью до конца, так как к этому снадобью есть некоторые противопоказания, вернее, пить ее можно только в определенных, даже можно сказать очень редких случаях.
Когда пиво со сметаной действительно уместно
Калорийность в данном случае не главный фактор. Жирная сметана, в принципе, сама по себе является не плохим средством для набора веса, но так исторически сложилось, что она плохо усваивается организмом – всего 20%, после чего организм, по известным нам причинам, избавляется от остальных 80. В свою очередь, пиво является одним из самых усваиваемых продуктов, поэтому оно способно в буквальном смысле «проталкивать» другие продукты в обменные процессы организма.
Таким образом, пиво со сметаной позволяет организму принять в себя больше последней, вплоть до 90%, что, разумеется, ведет к набору веса. Однако не стоит на этот счет заблуждаться – набор веса идет лишь за счет жировой ткани, что, как вы понимаете, не совсем является правильным в большинстве случаев. Набирать вес следует за счет мышечной массы на фоне нерафинированных углеводов и белковой пищи, то есть, нужно больше есть: мясо, рыбу, молочные и кисломолочные продукты, фрукты и овощи, крупы. Разумеется, мышечная ткань растет только в ответ на физические нагрузки, поэтому не забываем посещать тренажерный зал.
Тем не менее, пиво со сметаной будет полезно очень тощим людям, которые в буквальном смысле находятся на грани фола, а также тем, кто только-только перенес тяжелые болезни, в результате которых сильно потерял в весе. Строго запрещено принимать пиво со сметаной во время болезни! Разумеется, пивной напиток противопоказан беременным женщинам и людям, страдающим от различных хронических болезней желудочно-кишечного тракта. Также считается, что пиво со сметаной садит печень и почки, но вред можно минимизировать за счет использования безалкогольного пива. Еще бытует мнение, что «коктейль» положительно сказывается на потенции, но мне кажется, что это очередной миф.
В остальном, врачи против таких радикальных действий, а люди, занимающиеся спортом, рекомендуют использовать другие натурпродукты для набора веса: творог – сметана – мёд. Впрочем, решать вам, тем более, напиток может быть интересен особым гурманам, которым «коктейль» может прийтись по вкусу. Правда вкус у него весьма необычен и нравится далеко не всем.
Рецепт пива со сметаной
Чтобы приготовить «коктейль» нам понадобится:
- 200 грамм жирной сметаны;
- 0,33 л светлого пива (можно безалкогольного).
Готовим следующим образом: сметану кладем в пивную кружку объемом 0,5 л. Добавляем немного пива и хорошенько все перемешиваем до однородной массы. После, доливаем оставшееся пиво, сколько влезет, и снова все перемешиваем. Энергетический «коктейль» готов.
На вкус это чудо напоминает кисломолочные продукты, по типу тана или айрана, которые любят далеко не все, но пиво со сметаной не такой кислый напиток. Сметаны нужно не жалеть, можно даже делать 50/50 или того больше в сторону «беленькой». Также напиток можно смешивать в блендере, что, по идее, должно способствовать получению более-менее однородной массы. Также блендер будет кстати, если в смесь добавить различные орехи.
Для особых гурманов и поклонников польской кухни можно попробовать другой рецепт, а именно пивной суп со сметаной и творогом, что, по сути, является все тем же энергетическим продуктом. Предположительно этот суп поляки ели на завтрак, пока к ним в руки не попало кофе, но большинство жителей Польши об этом рецепте даже и не слышали. Многим нашим домохозяйкам этот рецепт пришелся по вкусу.
Рецепт: пивной суп со сметаной по-варшавски
Один из рецептов предполагает:
- 0,75-1,0 л светлого пива;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. л. сахара и соль по вкусу;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 150-200 г творога;
- 3 сырых яичных желтка;
- 70 г белого хлеба.
Приготовление:
- в эмалированной кастрюле закипятите пиво и мякотью белого хлеба;
- добавьте сметану и взбитые с сахаром и маслом желтки, снова доведите до кипения;
- подержите суп на огне, пока он не загустеет, и дайте ему настояться 5 минут;
- перелейте его в тарелку, предварительно положив туда творог;
- отдельно к супу можно подать подрумяненные гренки их белого хлеба.
Мне импонирует немного другой рецепт на 6 порций:
- 1 л темного пива;
- 350 г сметаны;
- 4 сырых яичных желтка;
- 600 г творога;
- 1 ст. л. сахара;
- черный хлеб по вкусу.
Приготовление:
- вскипятите пиво в кастрюле с верхней, подгоревшей корочкой темного хлеба;
- сметану разотрите с желтками и сахаром, после чего добавьте ее, постоянно помешивая, в кастрюлю с пивом;
- перед подачей в каждую тарелку положить по 100 г творога и поджаренные до хруста темные гренки;
В последнем рецепте лучше использовать портер, а хлеб самый черный, такой, что с кислинкой и кориандром. Пиво в обоих рецептах нужно только довести до кипения, но не кипятить, что может сильно испортить вкус блюда. Как вы будете употреблять пиво со сметаной и будете ли вообще этот делать решать исключительно вам, но ради интереса, я считаю, попробовать все же стоит.
Пиво со сметаной
Несмотря на то, что большинство людей мечтают избавиться от лишнего веса, многие все-таки, в силу некоторых причин, желают набрать несколько килограммов. При этом получить желаемое они хотят как можно скорее, вследствие чего, идут на использование сомнительных методов.
Набор массы тела довольно не быстрый процесс, да и не у всех есть желание проводить часы в тренажерном зале, таская на себе огромные куски железа. На помощь приходят многочисленные советы и рекомендации, найденные в сети, большая часть которых не выдерживает критики.
В последнее время, набирающим популярность методом быстрого набора массы тела стало употребление пива со сметаной. Немного поискав в интернете можно найти сотни способов и рецептов приготовления этого чудо напитка. Как правило, для извлечения из этой смеси хороших продуктов результата, рекомендуется соединить их в пропорции один к одному. За короткий срок времени, при регулярном употреблении, полученный таким образом напиток способен заметно увеличить массу тела. Дело в том, что сметану в чистом виде наш организм усваивает максимум на 20%, тогда как сметана смешанная с пивом усваивается на 90%.
При этом, любители такого напитка видимо не понимают, что масса эта довольно низкого качества, поскольку к мышцам она практически не имеет отношения, зато наполнить организм излишними жировыми отложениями способна довольно легко. Возможно, найдутся ценители широкой талии и огромных щек, но лично мое мнение сводится к тому, что гармонию организму придает именно мышечная масса.
Кроме всего прочего, пиво смешанное со сметаной, обладает деструктивными свойствами в отношении вашей печени и почек, поэтому людям склонным к заболеваниям этих органов, лучше оградить себя от подобных опытов.
Для поддержания себя в хорошей форме, употреблять нужно больше качественной белковой пищи и нерафинированных углеводов. Кушайте мясо, рыбу, молочные продукты, не забывайте о фруктах и овощах. И, разумеется, помните, что мышцы увеличивают свою массу в ответ на физические нагрузки, поэтому занимайтесь спортом!
Однако в том случае, если вам все же не отбило желание вышеописанное, привожу соответствующий рецепт пива со сметаной:
- 250 граммовую банку сметаны необходимо открыть, а сметану из нее выложить в пивной бокал емкостью 0,5 литра;
- Долить в бокал немного пива и тщательно перемешать для того, чтобы сметана стала более жидкой;
- После этого бокал нужно наполнить до краев и перемешиванием сделать напиток однородным.
Коктейль пиво со сметаной готов в употреблению. По вкусу такой напиток будет напоминать кумыс или айран, однако сам я его не пробовал.
Больше материалов по теме:
3 Комментариев к странице “ Пиво со сметаной ”
Слышал, но никогда не пробовал. Наверное и не попробую. Увы, склонность к полноте.
Много слышал за такое пиво, но попробовать пока не решался. Наверное это впереди.
Никогда не пил такой коктейль.Не сметана, не пиво. Для чего искусственно нагонять свой вес? Наверное, чтобы создать себе проблемы.
Добавить комментарий Отменить ответ
Топ статей:
Борихинский пивоваренный завод
Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…
Новосибирская Пивоваренная Компания
Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…
Пиво «Сладовар»
Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…
Закуски к пиву
В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…
Абаканское пиво
В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Наш канал на Youtube
Пиво со сметаной и вкусный пивной суп
Наверняка, некоторые из вас слышали про такую, мягко говоря, необычную смесь как пиво со сметаной. Этот напиток, «коктейль», с вашего позволения, очень калорийный, что способствует не только насыщению, а и быстрому набору веса. Но прежде чем отправляться в магазин за покупками, обязательно дочитайте статью до конца, так как к этому снадобью есть некоторые противопоказания, вернее, пить ее можно только в определенных, даже можно сказать очень редких случаях.
Когда пиво со сметаной действительно уместно
Калорийность в данном случае не главный фактор. Жирная сметана, в принципе, сама по себе является не плохим средством для набора веса, но так исторически сложилось, что она плохо усваивается организмом – всего 20%, после чего организм, по известным нам причинам, избавляется от остальных 80. В свою очередь, пиво является одним из самых усваиваемых продуктов, поэтому оно способно в буквальном смысле «проталкивать» другие продукты в обменные процессы организма.
Таким образом, пиво со сметаной позволяет организму принять в себя больше последней, вплоть до 90%, что, разумеется, ведет к набору веса. Однако не стоит на этот счет заблуждаться – набор веса идет лишь за счет жировой ткани, что, как вы понимаете, не совсем является правильным в большинстве случаев. Набирать вес следует за счет мышечной массы на фоне нерафинированных углеводов и белковой пищи, то есть, нужно больше есть: мясо, рыбу, молочные и кисломолочные продукты, фрукты и овощи, крупы. Разумеется, мышечная ткань растет только в ответ на физические нагрузки, поэтому не забываем посещать тренажерный зал.
Тем не менее, пиво со сметаной будет полезно очень тощим людям, которые в буквальном смысле находятся на грани фола, а также тем, кто только-только перенес тяжелые болезни, в результате которых сильно потерял в весе. Строго запрещено принимать пиво со сметаной во время болезни! Разумеется, пивной напиток противопоказан беременным женщинам и людям, страдающим от различных хронических болезней желудочно-кишечного тракта. Также считается, что пиво со сметаной садит печень и почки, но вред можно минимизировать за счет использования безалкогольного пива. Еще бытует мнение, что «коктейль» положительно сказывается на потенции, но мне кажется, что это очередной миф.
В остальном, врачи против таких радикальных действий, а люди, занимающиеся спортом, рекомендуют использовать другие натурпродукты для набора веса: творог – сметана – мёд. Впрочем, решать вам, тем более, напиток может быть интересен особым гурманам, которым «коктейль» может прийтись по вкусу. Правда вкус у него весьма необычен и нравится далеко не всем.
Рецепт пива со сметаной
Чтобы приготовить «коктейль» нам понадобится:
- 200 грамм жирной сметаны;
- 0,33 л светлого пива (можно безалкогольного).
Готовим следующим образом: сметану кладем в пивную кружку объемом 0,5 л. Добавляем немного пива и хорошенько все перемешиваем до однородной массы. После, доливаем оставшееся пиво, сколько влезет, и снова все перемешиваем. Энергетический «коктейль» готов.
На вкус это чудо напоминает кисломолочные продукты, по типу тана или айрана, которые любят далеко не все, но пиво со сметаной не такой кислый напиток. Сметаны нужно не жалеть, можно даже делать 50/50 или того больше в сторону «беленькой». Также напиток можно смешивать в блендере, что, по идее, должно способствовать получению более-менее однородной массы. Также блендер будет кстати, если в смесь добавить различные орехи.
Для особых гурманов и поклонников польской кухни можно попробовать другой рецепт, а именно пивной суп со сметаной и творогом, что, по сути, является все тем же энергетическим продуктом. Предположительно этот суп поляки ели на завтрак, пока к ним в руки не попало кофе, но большинство жителей Польши об этом рецепте даже и не слышали. Многим нашим домохозяйкам этот рецепт пришелся по вкусу.
Рецепт: пивной суп со сметаной по-варшавски
Один из рецептов предполагает:
- 0,75-1,0 л светлого пива;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. л. сахара и соль по вкусу;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 150-200 г творога;
- 3 сырых яичных желтка;
- 70 г белого хлеба.
Приготовление:
- в эмалированной кастрюле закипятите пиво и мякотью белого хлеба;
- добавьте сметану и взбитые с сахаром и маслом желтки, снова доведите до кипения;
- подержите суп на огне, пока он не загустеет, и дайте ему настояться 5 минут;
- перелейте его в тарелку, предварительно положив туда творог;
- отдельно к супу можно подать подрумяненные гренки их белого хлеба.
Мне импонирует немного другой рецепт на 6 порций:
- 1 л темного пива;
- 350 г сметаны;
- 4 сырых яичных желтка;
- 600 г творога;
- 1 ст. л. сахара;
- черный хлеб по вкусу.
Приготовление:
- вскипятите пиво в кастрюле с верхней, подгоревшей корочкой темного хлеба;
- сметану разотрите с желтками и сахаром, после чего добавьте ее, постоянно помешивая, в кастрюлю с пивом;
- перед подачей в каждую тарелку положить по 100 г творога и поджаренные до хруста темные гренки;
В последнем рецепте лучше использовать портер, а хлеб самый черный, такой, что с кислинкой и кориандром. Пиво в обоих рецептах нужно только довести до кипения, но не кипятить, что может сильно испортить вкус блюда. Как вы будете употреблять пиво со сметаной и будете ли вообще этот делать решать исключительно вам, но ради интереса, я считаю, попробовать все же стоит.