Carlsberg Unfiltereed

Carlsberg Unfiltereed

Парни, вопрос, или вернее статопрос: кто соблюдает рекомендации сзади баночки

Реалтно многое будет потеряно если не взболтать?)

Дубликаты не найдены

я соблюдаю, этот совет почти на всех пшеничках и нужен для вкуса а не как выше пишут для шапки. конкретно про это пиво- меня его запах смутил.

Физику процесса объяснить сможешь? Или просто тебе так кажется вкуснее?

запросто, осадок в вайсбире это дрожжи, они придают особый вкус. а надо взбалтывать чтобы их перелить в стакан а не оставить на дне бутылки.

1. Какой вайсбир? Написано же пилснер.

2. Если надо взболтать, почему просто не взболтать, а не действия из трёх шагов, как показано на банке?

полную бутыль взбалтывать не возможно да и газы уйдут все, поэтому отливаешь 2/3, потом взбалтываешь и доливаешь остатки.

вы пишите про пиво низкого уровня, так нет пива высокого или низкого уровня тк там состав и технология примитивны а остальное дело маркетологов. особенно круто они раскрутили крафтовое пиво. у меня сейчас дома такое бродит, но по сути, ничего волшебного в нем нет, но это уже другая история.

состав и технология примитивны а остальное дело маркетологов. особенно круто они раскрутили крафтовое пиво

чушь какая. Вы не учитываете еще множество деталей процесса.

У мобилы тоже себестоимость в разы ниже рыночной – купи компоненты да собери дома, зачем переплачивать? А если дальше подумать, так и вообще копейки – металлы, кремний, полимеры – на любой помойке навалом.

хмель солод вода. верховое, низовое брожение и смешанное. всё. некоторые добавляют рис для удешевления, некоторые мальтозу, апельсин и кореандр. и всё. бродит не долго, потом дображивает. свежайшее пиво пивовары пить не советуют.

дело в том что процесс приготовления настолько прост, что он стоит копейки. Возьмем пример с водой, есть святой источник а есть эвиан и витэль. процесс их изготовления одинаков. с молоком также, дешевое и дорогое делают одинаково но одно элитное а второе бюджетное

я же и говорю, зачем переплачивать за навороченную мобилу. Металлы, кремний, полимеры – на любой помойке навалом. Слепил в кучу, потряс – вот тебе айфон Х.

Судить о стоимости товара по его себестоимости – лютая тупость и узость мышления.

Примеры с водой и молоком – не к месту. Аналогии никогда не являются доказательствами – они просто аналогии.

Себестоимость 0,5 крафта вполне достигает 100р. Остальное – логистика и маржа.

Оборудование (которое долго не окупится – малые объемы), импортные компоненты, иногда редкие (опять же малым оптом – потому дороже), эксперименты (когда сотни литров в помойку, потому что получилось не совсем то что хотелось). Человеческий труд и скил пивоваров – специалисты большим опытом, внезапно, хотят больше денег за свою работу, чем грузчик Вася который смотрел ролик на ютубе “как варить пивас” и теперь все знает.

Маркетинга почти нет – вы много видели рекламы крафта?

рекламу видел крафтовых фестивалей. но маркетинг работает на высшем уровне. реклама айфонов появилась года 3 назад, но до этого ими все грезили. разумеется себестоимость может быть любой, если супердорогой человек будет варить 1 бутылку 2 месяца, то и зарплату он попросит за 2 мес и будет эта бутылка стоить несколько сотен тысяч р. при этом реального сырья и косвенных затрат там будет рублей на 10, и это с учетом суперимпортных дрожжей и солода. а амортизацию оборудования я вообще не учитываю тк она, положим, 3 года, за это время сварили всего 20 бутылок пива. получается одна бутылка стоит вообще конских денег + аренда помещения но это все расходы высосаны из пальца.

ну раз высосаны из пальца – открывайте свою крафтовую пивоварню. Озолотитесь.

нужно сначала рынок сбыта найти а не наоборот, а он у нас переполнен за счет сетевых ритейлеров. поэтому все крафтовики и ставят конские ценники что их продукцию никто не берет тк она нигде не продается.

Ну вы же будете его по 10р варить. Если появится на рынке крафт уровня качества хотя бы реворта, но рублей по 80-100, это порвет рынок. Вас будут находить где-бы вы не продавались и сметать ящиками. Найти сбыт для такого уникального продукта – раз плюнуть.

не порвет. все будут клинское и балтику в пятерке брать тк оно стоит 40-50 р.

Вы слишком высокого мнения об основном населении рф. Все будут продолжать брать разливной шмурдяк по 30 рублей за литр – потому что “Честное жЫвое”

Но у крафта есть своя большая аудитория, и активно растет последние годы. Особенно в больших городах. Даже в моей деревне (400км от мск) когда сам затариваюсь – постоянно вижу людей которые, берут крафт, в магазинах и в барах. А в баре это 300 и выше за 0,5.

30 руб за литр. однако. у нас минимум 60.

извиняюсь, я опечатался. За 0,5 конечно.

Ну по скидону бывает литр за 50р. Либо бывают акции “возьми литр – второй бесплатно”.

у нас владимирское, белгородское от 60 до 80 за литр. Пивоман (не знаю кто делает) 3 литра по цене 2-х. литр стоит 110р, получается 220 за 3 литра. а в бутылках необычные томские, алмаатинские и тд 50-60 руб.

Читать еще:  Обзор пива Амстел

Ну да, у нас примерно такие же цены. Только не представляю, нахрена это покупать. 10 рублей сэкономил, но ссанины попил? Вот уж радость. Ладно крафт по 160-250 для многих дороговато. Но гиперы завалены нормальным пивом – всякие хамовники, амстелы, шмели, волки по 40-60р за 0,5, очень достойного качества. Кроме того, полно импорта чуть дороже – по 70-100 за 0,5.

тут кому что нравится. я волков не люблю, например, а ктото от него без ума. кстати крафт в бристоле разный по 80 р.

какой например? Крафт начинается от 160-180, и то если производитель из вашего города. Если на банке написать “крафт” – крафтом она от этого не станет.

На сайте у них не вижу никакого крафта.

пиво из г. Клин но не санинбеф эфес

я прошерстил их ассортимент на сайте. Нет даже намеков на крафт. Назовите марку.В живую лень ехать, ничего интересного у них нет.

ткните на рекламку у них с мотоциклом и увидите.

крафт это частная пивоваренка, не более и не менее

разливайка ссанины по 30р за 0,5 – это частная пивоваренка. Только при чем тут крафт?

крафтовое пиво это пиво частной пивоваренки по своему рецепту вот и всё. они в свое пиво могут добавлять что угодно а могут и не добавлять ничего необычного.

Верно. Но вы забываете в какой стране живете. У нас не работает этот термин в силу ебанутости и нищебродства населения. В рф нужно добавлять в определение параметр “пиво с повышенными требования к качеству и вкусоароматике” – в остальном мире это подразумевается по умолчанию.

В цивилизованном мире никто не позволит себе сварить дешевую ссанину уровня “Честно жЫвое Чешское” без стиля и породы, из гнилого солода, диких дрожжей и чувашкого хмеля. Такое не пропустят на рынок, и никто пить не станет. У нас же это обычное дело, на каждом углу. Еще и крафтом могут обозвать – ну а чо, пивоварня маленькая же? Потому нужно смотреть что понимает под “крафтовым пивом” сообщество.

Теперь я понял, почему вы считаете что можно за 10 рублей крафт сварить 😆

ткните на рекламку у них с мотоциклом и увидите.

ничего из этого крафтом не является. Ни по вашему определению, ни понятиям крафтово-пивной тусовки. Сам посудите, какой нахрен крафт из волковской или шмелей – их крупнейший завод МПК варит. Хотя сам пивас очень достойный и один из лучших среди масмаркета.

Gletcher – кое что норм, но в целом хуйня, сам пил.

ЛЭП – не пил потому что по антапту совсем хуйня.

Трифон – это даже не плевок в лицо любителям крафта, тут лицо обоссали.

Все о пиве карлсберг

Из всего многообразия пенных напитков можно выделить пиво «Карлсберг». Его отличает тонкий аромат и мягкая хмелевая горечь. Этот напиток представлен одноименной датской компанией, являющейся одной из самых крупных в мире.

Описание пива Карлсберг

Сейчас пиво марки «Карлсберг» производится под брендами Kronenbourg, Tuborg и Baltika. Продукция торговой марки имеет более 500 названий.

«Карлсберг» производят многие датские пивоварни, крепость напитка составляет не менее 5% оборотов. При этом пиво имеет несколько повышенную калорийность: 45 ккал на 100 г, а безалкогольные разновидности — 42 ккал на 100 г.

В состав пива входит дистиллированная питьевая вода, профильтрованные хмелепродукты и осветленный солод. Белковых компонентов и жиров в нем нет. Также «Карлсберг» содержит некоторые витамины: B1, B2, B6 и PP. Но несмотря на это, чрезмерное употребление спиртного крайне рискованно.

В силу заблаговременной специальной обработки дрожжей пиво получается с мягким, слегка горьковатым вкусом и легким свежим ароматом. Оно гармонирует с блюдами из мяса и рыбы, а кроме этого, сочетается с японской и немецкой кухнями. Безалкогольные напитки «Карлсберг» отличаются сладким ароматом, подают их к закускам и легким блюдам.

Выпускают пиво этого бренда в стеклянных бутылках и жестяных банках.

Производитель и особенности пивоварения

Предприниматель из Дании Кристиан Якобсен основал пивоварню в 1847 году. Название бренду он дал в честь своего наследника Карла. Некоторое время изготавливали это пиво исключительно для столичных обитателей. Однако вскоре производство увеличили до общенациональных объемов. А экспорт впервые состоялся в конце 1860-х гг., хотя заграничные партии были незначительны.

Через 2 десятилетия после создания компании «Карлсберг» несколько изменился. Это было связано с методом ферментации напитка. И после этого стали получать в полной мере культивированное и очищенное пиво, а не простую закваску.

В скором времени производитель стал развивать свое предприятие посредством новых заводов и лабораторий. В 1865 году открылась первая химлаборатория, в которой разрабатывали обновленный способ культивирования дрожжей с их дальнейшей фильтрацией. Первым и главным химиком компании стал соотечественник Якобсена Лауриц Серенсен. Как раз он включил в процесс пивоварения элемент pH, который в будущем стал применяться и другими изготовителями.

Впервые пиво экспортировали в Шотландию, а потом в Скандинавию и Вест-Индию. И уже к середине 70-х гг. 19 века бренд стал европейским лидером.

В 1904 году Тор Биндесболл разработал фирменную зеленую этикетку «Карлсберг», которая до сих пор является ключевым торговым знаком компании. Через 6 месяцев в датской столице сложился район пивоварения. В нем размещались бары, администрация и самые крупные лаборатории с новейшим оборудованием.

Читать еще:  Все о бокалах для пива

В начале 2000-х гг. корпорация открыла несколько больших филиалов по всему миру, включая и Россию. Кроме того, в 2004 году ученые-химики компании улучшили метод обработки дрожжей, тем самым полностью изменив способ приготовления пива.

Сейчас продукция Carlsberg наиболее востребована в России, Непале, Лаосе и Азербайджане. На вторых позициях стоит Норвегия и Дания.

Разновидности напитка и их стоимость

Carlsberg (5% оборотов) — главный сорт, который производится с 1904 года. Обладает соломенно-желтым цветом, при наполнении бокала появляются мелкие пузырьки и устойчивая пена. Вкус солодовый с оттенками хмеля, щавеля, с выраженной горчинкой. Послевкусие сухое с нотами солода. Подают этот вид к каперсам, запеченному мясу и салатам с креветками.

Carlsberg 47 (7% оборотов) — это рождественское пиво, производимое с 1972 года. Ежегодно его выпускают с ноября и до начала января. Цвет напитка каштановый с красновато-коричневым оттенком. Этот сорт имеет насыщенный аромат с нотками меда, можжевеловых веток, миндаля и апельсиновой цедры. Обладает сладким вкусом с оттенками фисташек, жареного солода и коричневого сахара. Служит основой для горячих коктейлей.

Carlsberg Elephant (7,2% оборотов) — сорт, выпускаемый с 1959 года. На эмблеме этого напитка изначально был изображен слоненок небесно-голубого цвета, которого в дальнейшем сменил слон, похожий на скульптуры из гранита возле Слоновьих ворот около штаб-квартиры группы Carlsberg.

Напиток обладает золотистым цветом с медовым оттенком и нежно-бежевой обильной пеной. В аромате главенствует солод с цитрусовыми и карамельно-медовыми оттенками. Во вкусе преобладают нотки банана, орехов, кукурузы, сосновой хвои и дыни. Лучше подходит к жирным и пряным блюдам: хумусу, жареному угрю и утке под соусом из меда.

Carlsberg Citrus (2,8% оборотов) — новый сорт, являющийся самым слабоалкогольным напитком бренда. Это фруктовое пиво со свежим ароматом цитрусов, разработанное для вечеринок. Во вкусе ощущаются нотки тропических фруктов, а горечь практически не чувствуется. Этот напиток лучше подавать к бекону, жареной рыбе, пицце и цыпленку карри.

Стоимость различных напитков бренда является демократичной и в зависимости от тары, объема и разновидности варьируется от 60 до 100 рублей за бутылку.

#159: Пиво за сотку. CARLSBERG — ИМПОРТ VS РОССИЯ. CARLSBERG ELEPHANT (датское пиво).

Показать панель управления

Другие интересные видео вы можете найти на нашем канале: http://vid.io/xoOz
В этом выпуске ПИВО ЗА СОТКУ будем сравнивать CARLSBERG из России с аналогичными вариантами из Польши и Германии. А в самом конце попробуем крепкий лагер CARLSBERG ELEPHANT.
————————————————–
Каналу с пивасом можно подсобить следующим образом:
Банковская карта: 4890 4943 1879 4351
Яндекс деньги: https://money.yandex.ru/to/4100172627209
Группа ВК: https://vk.com/pankrac_beer
Instagram: https://www.instagram.com/pankrac_beer/

Источник: https://youtu.be/ANkl7-qAtIY

    1. RUclip
    2. Аркадий Панкрац
    3. #159: Пиво за сотку. CARLSBERG — ИМПОРТ VS РОССИЯ. CARLSBERG ELEPHANT (датское пиво).
  • Комментарии

    Jānis Dricis Big BOSS Appel YouTube Playlist Sexual

    КапитаН Холодный

    А я люблю этот пивас отечественный. Но качество гуляет почему-то туда-сюда, а с ярославского завода лучше вообще ничего не брать, там у них какие-то проблемы с водой

    леонид смирнов

    Слепой тест – элементарно Ватсон! Одеваешь на бутылки/банки бумажные пакеты,крутишь – вертишь,подписываешь пакеты и стаканы номерами,дегустируешь,пишешь результаты каждого номера на листок,снимаешь пакеты, присваиваешь номерам производителя указанного на бутылке/банке и вуаля – слепой тест,сам на сам без посторонней помощи и по чесноку!

    Максим Костин

    А где датский оригинал?
    P.S. Ставил на немца.

    Ali Raf

    Вообщем так , расскажу на самом деле из чего приготовлен сей напиток.Был чемпионат и производитель более или менее подошел к нормальному цывилизованному производству пива .Как только чемпионат закончился , это дерьмо стали производить на ферментированном спирте.Ферментированный спирт это когда свиная туша тухнет в специальном боксе и вот этот гной и есть фермент который добавляют в брагу пивную что бы она была крепче.Поэтому когда вы открываете бутылку Карлсберг произведенную в рашке и идет этот запах тухлятины.Вообщем народ -лучше не пить эту гадость, пускай ее пьют сами производители и эти рекламщики обзорщики.

    CrazyDumpling

    Я самый свежий комментарий и хочу сказать я тут в пятерке то в пластике 1.35л нашел карлсберг и хочу сказать вполне сносное пиво в категории дешевого пива(но только если хочешь *нахлопаться так сказать*)

    Andrewf5251

    взял карлсберг в латвии , бля какое же пойло безвкусное , противное . больше брать не буду .

    Денис Андреевич

    Карлсберги,бады,балтика-всё это фигня,газированная вода,вкуса либо отсутствует вовсе,либо присутствует отвратный привкус мочи.Покупаю своё родное Пензенское,от завода Самко.Компоненты натуральные,пить приятно,реально пьёшь и наслаждаешься вкусом.Только Самко,никакое другое.

    Super Kotic

    Карлсберг в России это конченое пиво. Пиво от которого воротит. Один раз купил это говно с вкусом будто оно даже не бродило. Сварили, охладили, карбонизировали. Сладкое и без алкоголя. Я позвонил им на горячую линию и высказал что я о них думаю.

    алексей власов

    ЭТОТ ПИВАС ПОПРОБОВАЛ ОКОЛО ГОДА НАЗАД ПОКАЗАЛСЯ НИ ЧЕ ТАК ПОЙДЕТ )))ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЕГО ПИТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ НО ВОТ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД СНОВА ВЗЯЛ И БЛЯ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ПРИВКУС КАК БУДТО ТУХЛЯТИНОЙ СТАЛ ОТДАВАТЬ (((НАХУЙ БЫЛ ПОСЛАН. СЕЙЧАС ФРАНЦИСКАНЕР ЛИБО ПАУЛАЙНЕР В ПЯТЕРОЧКЕ ПО СКИДКЕ ЗА 102 И 99 РУБЛЯ БЕРУ НОРМ ПИВАСИКИ !!

    Читать еще:  Рецепт приготовления самбуки в домашних условиях

    Leonid Bogdanov

    Пил я его на отдыхе, холодный, по сравнению с нашим менее спиртуозный.

    Константин Я

    Именно так. Карсберг в бутылке противнее чем карсберг в банке.

    я русский

    буный ска бокалы бьет по синьке)))

    я русский

    чувак ты в курсе что на видео у тя башка больше тела или ты тыкой по жизни)))))))))))))))))))

    Павел Кожухов

    К слову в Германии свой карлсберг варят в Хомбурге (KARLSBERG URPILS), очень приличное пиво на мой вкус. Жаль в России оно не продаётся.

    Петя Петров

    Обрати внемание на дне банки какие то точки стоят зачем вопрос

    INDRA INFINITY

    1. По поводу пены. Количество и густота пены зависит от температуры, еще от того как пиво экспортировалось, а еще от того как разливалось в бокал.

    вайс пупидзе

    единственное пиво, которого можно ящик выпить, и остаться трезвым )

    Max Goor

    Я не зная, что тебе там попалось в бутылке, но я считаю, что Carlsberg(Карлсберг), это лучшее пиво за 50 рублей!
    И в бутылке он самый лучший. Тем более, что в бутылке он 480мл. а в банке 450мл..

    Dmitry Arzamastsev

    Спасибо! хорошие обзоры делаете,познавательно. А сроки разлива пива в стекле и банке от ЯрПива какие,они одинаковы.?Так как по истечении 2 х месяцев Пиво начинает “деградировать”,меняется его изначальный вкус. Это может и быть фактором такого различия.

    #159: Пиво за сотку. CARLSBERG — ИМПОРТ VS РОССИЯ. CARLSBERG ELEPHANT (датское пиво).

    Просмотров: 6 151

    Jānis Dricis Big BOSS Appel YouTube Playlist Sexual

    КапитаН Холодный

    А я люблю этот пивас отечественный. Но качество гуляет почему-то туда-сюда, а с ярославского завода лучше вообще ничего не брать, там у них какие-то проблемы с водой

    леонид смирнов

    Слепой тест – элементарно Ватсон! Одеваешь на бутылки/банки бумажные пакеты,крутишь – вертишь,подписываешь пакеты и стаканы номерами,дегустируешь,пишешь результаты каждого номера на листок,снимаешь пакеты, присваиваешь номерам производителя указанного на бутылке/банке и вуаля – слепой тест,сам на сам без посторонней помощи и по чесноку!

    Максим Костин

    А где датский оригинал?
    P.S. Ставил на немца.

    Ali Raf

    Вообщем так , расскажу на самом деле из чего приготовлен сей напиток.Был чемпионат и производитель более или менее подошел к нормальному цывилизованному производству пива .Как только чемпионат закончился , это дерьмо стали производить на ферментированном спирте.Ферментированный спирт это когда свиная туша тухнет в специальном боксе и вот этот гной и есть фермент который добавляют в брагу пивную что бы она была крепче.Поэтому когда вы открываете бутылку Карлсберг произведенную в рашке и идет этот запах тухлятины.Вообщем народ -лучше не пить эту гадость, пускай ее пьют сами производители и эти рекламщики обзорщики.

    CrazyDumpling

    Я самый свежий комментарий и хочу сказать я тут в пятерке то в пластике 1.35л нашел карлсберг и хочу сказать вполне сносное пиво в категории дешевого пива(но только если хочешь *нахлопаться так сказать*)

    Andrewf5251

    взял карлсберг в латвии , бля какое же пойло безвкусное , противное . больше брать не буду .

    Денис Андреевич

    Карлсберги,бады,балтика-всё это фигня,газированная вода,вкуса либо отсутствует вовсе,либо присутствует отвратный привкус мочи.Покупаю своё родное Пензенское,от завода Самко.Компоненты натуральные,пить приятно,реально пьёшь и наслаждаешься вкусом.Только Самко,никакое другое.

    Super Kotic

    Карлсберг в России это конченое пиво. Пиво от которого воротит. Один раз купил это говно с вкусом будто оно даже не бродило. Сварили, охладили, карбонизировали. Сладкое и без алкоголя. Я позвонил им на горячую линию и высказал что я о них думаю.

    алексей власов

    ЭТОТ ПИВАС ПОПРОБОВАЛ ОКОЛО ГОДА НАЗАД ПОКАЗАЛСЯ НИ ЧЕ ТАК ПОЙДЕТ )))ПОТОМ ПЕРЕСТАЛ ЕГО ПИТЬ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ НО ВОТ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД СНОВА ВЗЯЛ И БЛЯ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ ПРИВКУС КАК БУДТО ТУХЛЯТИНОЙ СТАЛ ОТДАВАТЬ (((НАХУЙ БЫЛ ПОСЛАН. СЕЙЧАС ФРАНЦИСКАНЕР ЛИБО ПАУЛАЙНЕР В ПЯТЕРОЧКЕ ПО СКИДКЕ ЗА 102 И 99 РУБЛЯ БЕРУ НОРМ ПИВАСИКИ !!

    Leon >1 год назад

    Пил я его на отдыхе, холодный, по сравнению с нашим менее спиртуозный.

    Константин Я

    Именно так. Карсберг в бутылке противнее чем карсберг в банке.

    я русский

    буный ска бокалы бьет по синьке)))

    я русский

    чувак ты в курсе что на видео у тя башка больше тела или ты тыкой по жизни)))))))))))))))))))

    Павел Кожухов

    К слову в Германии свой карлсберг варят в Хомбурге (KARLSBERG URPILS), очень приличное пиво на мой вкус. Жаль в России оно не продаётся.

    Петя Петров

    Обрати внемание на дне банки какие то точки стоят зачем вопрос

    INDRA INFINITY

    1. По поводу пены. Количество и густота пены зависит от температуры, еще от того как пиво экспортировалось, а еще от того как разливалось в бокал.

    вайс пупидзе

    единственное пиво, которого можно ящик выпить, и остаться трезвым )

    Max Goor

    Я не зная, что тебе там попалось в бутылке, но я считаю, что Carlsberg(Карлсберг), это лучшее пиво за 50 рублей!
    И в бутылке он самый лучший. Тем более, что в бутылке он 480мл. а в банке 450мл..

    Dmitry Arzamastsev

    Спасибо! хорошие обзоры делаете,познавательно. А сроки разлива пива в стекле и банке от ЯрПива какие,они одинаковы.?Так как по истечении 2 х месяцев Пиво начинает “деградировать”,меняется его изначальный вкус. Это может и быть фактором такого различия.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector