Медовый виски Jack Daniel s: обзор, состав и подача

Медовый виски Jack Daniel’s: обзор, состав и подача

В честь 162-летия торгового дома под знаменитым брендом Jack Daniels в апреле 2011 года был выпущен одноимённый виски. Он получил оригинальное название. Оно звучит, как Jack Daniel’s Tennessee Honey. В его составе главным ингредиентом является специальный ликёр из натурального пчелиного мёда. Об этом также свидетельствует прикреплённая на этикетке каждой бутылки виски пчёлка.

Отсюда и цвет виски – янтарно-жёлтый. Однако эта смесь представляет собой не только удивительный цвет, но и богатый вкус. Создатели успешно добились сбалансированности вкуса и букета. Прослеживается в нем крепость дорогого американского виски и сладость цветочного мёда. В нём столько натурального мёда, что даже пчёлы не видят разницы!

В роскошном аромате можно заметить привкусы пряной корицы с медовым оттенком, лёгкое веяние ванили и карамели. Создатели хорошо постарались ради рекламы своего нового продукта и даже выпустили под этим же именем специальные ириски со вкусом ванильной карамели.

И всё это новый медовый виски, отзывы о котором звучат, без сомнения, только самые положительные, благодаря чему он привлёк к себе большое внимание ценителей бурбона.

Целевая аудитория

Из-за сладкого вкуса медовый виски называют женским напитком. Отчасти это правда. Таким способом создатели этого спиртного напитка решили привлечь в свою категорию потребителей больше женщин. Ведь именно они предпочитают сладковатый ненавязчивый вкус алкоголя. Новый виски Jack Daniels с очень приятным долгим медовым послевкусием идеально подходит для дам и полностью отвечает пропорциям напитка для наслаждения им поклонниц женского пола.

Но и настоящие ценители напитков этого бренда будут рады испробовать новинку – уникальное сочетание традиционного крепкого виски и лёгкого медового ликёра.

Как его пить

Как пить медовый виски Jack Daniel’s, знает не каждый. Однако это не так сложно. Как и многие алкогольные напитки, его необходимо пить в охлаждённом виде или в сочетании с формовым или колотым льдом. Можно добавлять его в лимонную или лаймовую содовую воду, а также готовить с ним различные коктейли с ягодами и кусочками фруктов.

На его основе был создан даже специальный рецепт лимонада.

Что подают к виски

Виски – это универсальный напиток в отношении сочетания с ним различных блюд и закусок:

  • горячие блюда из птицы и мяса, в том числе приготовленные на мангале и углях (среди таких блюд даже отмечают кушанья из перепела и свежей оленины);
  • блюда из морепродуктов (моллюски, морские гребешки, осьминоги, устрицы, слабосолёная и копчёная красная рыба);
  • блюда с тестом (лазанья, паста);
  • овощные блюда (рагу, тёплые салаты) и многое другое.

Но, конечно, идеальным дополнением именно к медовому виски станут сладкие блюда:

  • шоколадные пудинги, муссы, торты, кексы с рублеными орехами;
  • нарезки из свежих ягод и фруктов;
  • фруктовые и ягодные торты;
  • карамельные десерты.

Рецепт карамельного десерта к медовому виски

  • сахарный песок или пудра – 300 г;
  • сливки 33%-й жирности – 300 мл;
  • сливочное масло 82%-й жирности – 80 г.
  1. Сначала нужно разделить сахар на шесть примерно одинаковых порций.
  2. Взять кастрюлю с толстым дном и высыпать в неё первую порцию сахара.
  3. Поставить на медленный огонь и нагревать до расплавления.
  4. Добавить следующую порцию сахара.
  5. Взять кастрюлю за ручку и наклонять круговыми движениями, пока сахар не смешается с жидкой частью.
  6. Так продолжать, пока не смешаются все порции сахара. Затем снять с огня. Таким образом, получается янтарный цвет карамели.
  7. В отдельную кастрюлю вылить жирные сливки (при желании можно заменить сметаной).
  8. Довести сливки до кипения, но не кипятить.
  9. Тем временем к сахарной карамели добавить мягкое сливочное масло. Перемешать.
  10. Добавить к масляно-карамельной смеси сливки в несколько заходов.
  11. Каждый раз смесь тщательно промешивать лопаткой.
  12. Снова поставить кастрюлю с карамелью на медленный огонь и, помешивая, нагревать около 5-6 минут.
  13. Снять с огня и остудить при комнатной температуре.
  14. Разлить в силиконовые формы или креманки.
  15. Охладить в холодильнике.

Интересные факты

Производят известный виски в вискокурне городка Линчберг в штате Вирджиния в США. Его называют «Городом семи холмов», так как он расположен у подножия хребтовых гор вдоль берегов реки.

Цена одной бутылки медового виски Jack Daniel’s объёмом в 0,75 литра и крепостью 35 % составляет всего 21,99 доллара. Это цена сравнительно невысокая, что делает напиток ещё привлекательнее.

Jack Daniel’s honey.

Jack Daniel’s honey.
США. Ликер. 35°.

Аромат: сладкий, медовый (логично), ноты сухой травы, яблок, кленового сиропа. Алкогольная основа сильно спрятана за сладостью.
Вкус: сладкий (по мне так приторный), яркая нота мёда, прополиса, оттенки желтого яблока.
Послевкусие: недолгое, сладковатое.

Средняя стоимость: 2100 р.

Найдены возможные дубликаты

black velvet – caramel или jim beam honey как по мне вкусней. Вельвет раза в 2 дешевле к тому же, а джим на 50% примерно. Но против джека ничего не имею против)

На мой взгляд, это коктейльный вариант напитка.

Я бы добавил “исключительно” коктейльный) как и все производные Jim Beam.

Вот и разница во вкусах – я Jim Beam Red Stag больше ни в каком виде употреблять не соглашусь, он мне напомнил спирт с вареньем 🙂

Вот как раз о нем и думал, когда писал комментарий) Не говорю что плохо, но в чистом виде, при имеющемся разнообразии не выбрал бы данные напитки.

Иногда приезжаешь в гости, а у них больше ничего нет интересного)))
Поэтому, я чаще всего со своим напитком приезжаю))

Хах, вспомнилось:
У меня дедушка делает самогон на даче, две перегонки и пр.
Но органолептика так себе, конечно.
А пару лет назад собрались в семейном кругу, и я угостил его Лагавулином 16))
Он выпил стопку, поморщился и сказал что-то вроде:
«нет, спасибо внучек, пей это сам» =)

Кому как. В нынешний век свободных нравов хватает народу, который уверен, что даже дешёвые базовые версии виски надо пить исключительно в чистом виде, потому что это благородный напиток. А ликёр как бы подразумевает употребление в чистом виде.

Читать еще:  Рецепты приготовления коктейля Маргарита

2100 ого. я не фанат джека, из популярных американцев-бурбоны-виски, топлю за джима(1.2к за 07 в среднем), если подороже, то за Булет(1.6к за 07 в среднем), если еще дороже то за турку 101( 1.9к за 07). сам брал медового джека полгода назад за 1.05к( да, 1050 рублей, по акции в магните), вот за такую цену я готов его брать, максимум 1200, но 2100 это дорого для него, простите фанаты джека

Турка 101 это реально тема, на скидках до 1,5 вполне бывает, и тут уже не вопрос, что брать – ее или Джека. Ещё лучше Джентльмен Джек, но за сопоставимую цену он мне не попадался

Мне Gentleman Jack не понравился, Индейку брать лучше как минимум потому, что она реже. Но надо чётко понимать – с 50% алкоголя пьянеешь не сильн обыстрее, чем с 40%, а вот похмелье гораздо тяжелее и дольше.

Вы связываете тяжесть от похмелья с градусами ?О_о

А вы нет? Процентное содержание спирта в равном объёме выпитого больше – похмелье тяжелее. Логично же. Или вы в нормальных объёмах употребляете, от которых похмелья не будет?

С целью дегустаций и удовольствия да, не более 200 гр ))

А на застольях конечно 40 градусов коньяк или виски. Никакой повышенной или бочковой крепости конечно же. Такие напитки в принципе не для застолий.

Не простим 🙂 Согласен, что дорого. У Джека и Джима разница в цене куда больше, чем разница во вкусовых качествах.

Jim Beam 12 лет пробовали?

12 лет-нет и не хочу, мечтаю долю дьявола урвать. я заметил, что джим на 20% обычно дешевле джека того же объема. Так же думаю вкус джека более простым с вкусом джима

Главное – употребляйте ответственно!)

Самый лучший напиток на земле! ) Божественный нектар)

Поддерживаю, черный Джек – просто пойло дерьмовое.

Как-то глупо сравнивать виски с напитком, в основу которого входит тот самый виски.

А вы уверены, что пробовали оригинальный Jack Daniel’s Old No.7? Я пробовал и могу точно сказать, что это вкусный напиток со своей спецификой. Он может нравиться или нет, но это не дерьмовое пойло.

Вкусы как всегда разные, друг))

Кому-то и Лафройг – фу какая мерзость))

По моему опыту – люди никогда не ругают нормальный напиток, или же у нас коллектив знакомых человек 15-20 с одинаковыми вкусами 🙂 А такие отзывы про дерьмовое пойло – следствие дегустации палёнки. Я так Джемисон пил палёный, по себе знаю 🙂

Опять же вопрос. Ну вот кому нужно подделывать копеечный и Джемисон, который и так на вкус как палёная покрышка?

Тому же, кто подделывает дешёвую водку, например. С подделок доход идёт за счёт количества, а на одну бутылку виски за 4-5к рублей приходится несколько сотен бутылок водки за 300 рублей. Производство подделок подчиняется тем же законам рынка.

На водку, мягко говоря, спрос намного больший. Плюс подделать несравненно проще.

Иногда люди плохо излагают свои мысли, поэтому возникает две градации:
1. ну, норм пойло.
2. фу, какое пойло.

А мы тут как раз чтобы время от времени объяснять, что напитки, как и еда, да и многое другое в этом мире – на вкус и цвет и блаблабла =)

оригинальный Jack Daniel’s Old No.7

что значит оригинальный? ты прям из бочки на фабике пил?

Имеется в виду не из кривой бутылки у местного самогонщика)

Оригиналный – значит не поддельный. И с незнакомыми людьми на “вы” принято общаться в нормальном обществе.

Нахуя подделывать это пойло? О_О

А зачем вообще подделывают алкоголь?

Чтобы лохов разводить.

А как вы определяли, что он не поддельный?

Элементарно: внешние признаки совпадают с оригиналом, вкус соответствует описанию и не меняется от раза к разу.

Тогда “палёнка” не отличается от оригинала, если в точности повторяет его, не так ли?

Если она в точности повторяет саму себя, это не значит, что она повторяет оригинал

Это ликёр на основе виски. Помои – это “портвейн Три Топора” и тому подобное, а этот напиток просто вам не по вкусу.

Ну а как появились большинство ликеров?
Гран марнье – коньяк с апельсинами
Куантро – спирт с апельсинами
Крем де кассис – спирт с черной смородиной.
Лимончелло, ягермейстер, бехеровка, драмбуи, южный комфорт.

Список длинный в общем.

Дело в том, что если не нравится – не покупай.
Тут, так сказать, свои покупатели и любители есть.

Вы удивитесь, как много могут стоить ликёры. А помои, как я уже писал выше – это низкокачественное пойло, что к данному напитку не относится.

и какое пойло по мнению мсье эстета обладает качествами божественного напитка, а не напитка для девушекстудентиковкоторыелюбятсладенькое?

это из разряда, водку надо закусывать солеными огурцами и ниибет)

Нее, водку надо к горяченькому! В моём понимании водка чуть ли не единственный крепкий напиток, который можно употреблять вместе с едой.

Разница мнений. Вам нравится так, другим эдак. Попробуйте Jack Daniel’s Single Barrel, возможно, поменяете своё мнение.

Да что вы говорите) каждый употребляет алкоголь ровно так, как хочет. Мне лично противен вкус чистого алкоголя и по этому я люблю разбавлять напитки. И кстати, разбавление водой, то есть добавление кубиков льда в виски, усиливает его вкус и аромат, это так для информации.

Добавление воды, а не разбавление водой. Лёд в стакане разбавляет виски и никак не может усилить его вкус и аромат. Это так, для информации)

Грубо говоря, порог восприятия: у некоторых людей, похоже, вкусовые рецепторы отрубаются от меньшей концентрации спирта. Поэтому для них разбавленный виски будет более вкусным.

Читать еще:  Коктейль Cranberry Eggnog Клюквенный гоголь-моголь

Я что-то писал про восприятие? Лёд разбавляет и это сродни добавлению газировки или сока, т.е. ни каким образом не усиливает аромат и тем более вкус.

“более вкусным” – это же субъективное мнение, и оно индивидуально для каждого, я лишь поделился информацией для повышения ликбеза.

О сообществе

Лига Алкобушников объединяет всех пикабушников интересующиеся алкоголем во всех проявлениях. Мы любим сами варить алкоголь. Любим дегустировать оригинальные напитки. Ждем обзоры и рецепты алкогольных напитков. Будем рады рецептам закусок.

Внимание. Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните – спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Все о Джек Дэниэлс медовом

Шотландия — родина Джек Дэниэлс медового элитного напитка, предпочитаемого женщинами и мужчинами. В стране есть поговорка, что если человеку не понравилось виски, то значит, он не правильно выбрал сорт.

Первый в мире виски, в составе которого есть мед, был выпущен под брендом Jack Daniels. Благодаря добавлению нектара он потерял свою крепость, поэтому рассчитан на представительниц прекрасной половины человечества.

Особенности напитка

Jack Daniels honey крепостью 35% об. изготовляется из Jack Daniels Old No.7, в основе которого лежит корица и медовый ликер. Для получения изысканного вкуса напиток выдерживается в деревянных бочках 4 года. По вкусу медовый Джек Дэниэлс напоминает сироп от кашля. В послевкусии ощутима карамель, груша, ириска.

Начиная с 1904 г., виски присуждались награды «Золотая медаль», «Звезда качества», «Золотая медаль с пальмовыми листьями». В 1915 г. Лондонский Институт гигиены присвоил напитку почетный сертификат.

Медовый виски признан изысканным напитком во многих странах мира, включая Нидерланды, Бельгию, где изделие получило не только признание, но и награды, заняв первое место в конкурсе виски.

Производитель и особенности изготовления

Впервые напиток появился на свет в 19 в. Винокурня расположена в г. Линчбург, штат Теннесси, США. В основе изделия лежит кукуруза, ржа, ячмень, мед, пряности, вода из родника. Напиток проходит несколько этапов переработки и фильтрации, настаивается в деревянных бочках. Емкости изготовляются из дубов, растущих в Америке. Тара пригодна к эксплуатации после обжига.

Фильтруют виски с медом с помощью древесного угля. Уголь получают в результате сжигания сахарного клена, растущего в Канаде. Процесс фильтрации носит название «Линкольн».

Технология изготовления и фильтрации не меняется уже на протяжении сотни лет. С 1895 г. не менялась форма бутылки. Первая емкость была прямоугольной формы, такой дизайн сохранился и сейчас. Медовый виски узнаваемый во всем мире благодаря фирменной этикетке, на которой изображена пчела. Выпускается в таре, емкостью 0,7 л. Из 1 бочки получается 240 фирменных бутылок.

Советы по употреблению

Jack Daniels honey принимается как в чистом, так и разбавленном виде, выступая одним из компонентов коктейля. Принимая изделие в чистом виде, нужно придерживаться температурного режима. Подходящая температура — +18…+21°C. Если температура будет ниже нормы, то напиток будет терпким, жестким, если выше — потеряет аромат.

В чистом виде рекомендуется подавать в бокале в виде тюльпана. Это поможет раскрыть вкус и аромат, насладившись янтарным цветом и приятным послевкусием. Если изделие смешивается с другими напитками и алкоголем, то его подают в стакане с высокими стенками и толстым дном.

Теннесси хани выступает основным ингредиентом коктейлей:

  1. Лимонадно-медовый микс. Возьмите стакан с высокими стенками, положите на дно пару кубиков льда, налейте лимонад и виски в соотношении 3:1. Украсить вишней, долькой цитруса.
  2. «Епископ». Для приготовления этого коктейля понадобится виски (20 мл), апельсиновый сок (10 мл), мартини (10 г), ликер «Кампари» (5 г), 0,5 ч. л. меда. Ингредиенты смешиваются в стакане с высокими стенками с добавлением льда.
  3. Коктейль с добавлением лимонного сока. Для приготовления вам потребуется Tennessee honey 25 г, сок лимона 10 г, 1 ч. л. меда. Можно использовать лимонный сок, приобретенный в магазине или самостоятельно выжать из лимона. Мед не должен быть засахаренным. Все ингредиенты смешать в шейкере, содержимое вылить в стакан.

Добавляют Tennessee honey в кофе, подают с долькой лимона, лайма или апельсина. С элитным напитком, имеющим мягкий медовый привкус, хорошо сочетаются десерты (фруктовый торт), свежие фрукты. Изделие подают к овощным салатам, морепродуктам, мясу. Плохо сочетается с сыром.

Правильный выбор виски

Джек Дэниэлс хани — напиток, имеющий ряд особенностей, благодаря которым можно отличить оригинал от подделки. Приобретать Tennessee honey нужно у проверенного продавца. На что обратить внимание при выборе:

  1. Бутылку. Осмотрите тару, она должна быть прямоугольной формы с удлиненной горловиной.
  2. Пузырьки. Встряхните бутылку. Пузырьки должны быть крупными и держаться долго, если мелкие и быстро исчезли — это подделка.
  3. Цвет. Jack Daniels янтарно-золотистого цвета. Если цвет мутный, лучше избежать покупки такого товара. Прозрачность выступает показателям перегонки.
  4. Стоимость. Оригинальный виски не продадут за низкую цену, если вам предлагают напиток по выгодной цене, остерегайтесь, это может быть подделка. Рекомендуется узнать стоимость в нескольких источниках, и сделав сравнительный анализ, определиться с выбором.
  5. Крышка. Обратите вниманию на верхнюю часть крышки. Если продукт натуральный, на верхней части крышки отображается черная пластмассовая мембрана, 1 вертикальная и 2 горизонтальные полоски. Обратите внимание на наличие тиснения и шероховатого покрытия.
  6. Горлышко. Оно должно быть граненным с выпуклым кольцом. Бутылка заполняется выше кольца.
  7. Грани бутылки. Они содержат выпуклые буквы — название бренда.
  8. Дно. Оно содержит числовые обозначения — 5 цифр.
  9. Этикетка. Боковые части этикетки содержат вертикальные полоски, штрих-код, информацию об изделии.
Читать еще:  Классификация сортов пива

Обратите внимание на изображение создателя напитка, оно отображается с правой части этикетки. Посмотрите сквозь бутылку. С тыльной стороны вы увидите номер партии, состоящий из цифр, расположенных в 3 ряда. Руководствуясь этими правилами, вы будете уверены, что сделали правильный выбор, купив оригинал, а не подделку.

Виски Джек Дэниэлс

Самый продаваемый американский бурбон и один из самых популярных брендов виски в России. Культовую этикетку сложно перепутать с другими. Яркий дизайн в стиле баннеров вестерна активно размещается даже на футболках. Ну и конечно незабываемый мягкий, но при этом многогранный вкус – это все о виски Джек Дэниэлс.

Американский виски как правило создается из кукурузы, поэтому правильнее его называть бурбон. Но благодаря угольной очистке и отменному вкусу JackDeniel’s отстоял право называться виски. Напиток обладает насыщенным древесным вкусом и мягким ароматом с нотками дыма, ванили и карамели. Цвет –благородный янтарный. Мастера дегустации крепкого алкоголя рекомендуют пить бурбон не разбавляя, а для полного раскрытия букета — вместе с хорошей сигарой.

Интересный факт. Певец и шоумен Фрэнк Синатра был поклонником виски Джек Дэниэлс, в честь него даже была создана лимитированная серия напитка.

Что означает надпись «TennesseeSourMash» или немного истории.

После «сухого закона» производителей алкоголя в США можно было пересчитать по пальцам одной руки. Среди них был и JackDaniel’s, которые сохранились на плаву благодаря качеству производимого виски. Джек Дэниэлс выделялся своей мягкостью, так как проходил очистку древесным углем от сивушных масел. Вкус был настолько отменным, что правительство штата присвоило названию географическую приставку – Теннесси. С тех пор полное название звучит так: «JackDaniel’sTennesseeSourMashWhiskey» или «Джек Дэниэлстеннессийский виски из кислого сусла». Сегодня бренд выпускает и другие варианты крепких алкогольных напитков.

JackDaniel’sOld No.7

Самый «титулованный» виски в линейке бренда, который в разное время получил множество наград, а также много раз признавался лучшим в мире. Центральный древесный вкус с легким дымком дополняется фруктовыми нотками и ванилью. Сладковатому аромату обязан жженой карамели и молочному шоколаду. Этот напиток имеет крепость 40%, но легко пьется, оставляя приятное пломбирное послевкусие.

Поклонники марки до сих пор спорят о происхождении названия – почему №7? Возможно это был номер попытки найти идеальную рецептуру или просто счастливое число. Но самое интересное предположение о том, что однажды партия виски была утеряна. Когда бочку все-же нашли, Джек Дениэл отметил на ней цифру 7. Эта партия досталась торговцу, который по достоинству оценил вкус виски и сделал еще заказ «того самого под №7» («thatoldnumber 7»).

JackDaniel’sTennesseeHoney

Тот самый виски Джек Дэниэлс на медовом ликере, который так любят женщины за мягкий обволакивающий вкус и пониженную крепость – 35%. Сочетание дубовых нот с медово-фруктовым шлейфом оставляет долгое и приятное послевкусие. Пикантность аромату добавляет корица и тонкий дымок.

GentlemanJack — Джентльмен Джек

Этот напиток был придуман специально для уединенных свиданий джентльменов и их дам. Вкус более сбалансированный и ровный за счет двойной фильтрации: перед помещением в бочки и после процесса выдержки в них. Оригинальный букет обогащается верхними цитрусовыми и ореховыми нотками. Крепость сохранена – 40 градусов, но практически незаметна.

Jack Daniel’s Tennessee FireилиКрасныйДениэлс

Второй представитель ароматизированного виски бренда после медового ликера. На этот раз характерной центральной чертой напитка становится коричный ликер, который смешивается с классическим вкусом Old No.7. Крепость напитка, как и в Honey – 35 градусов. Дегустационные качества сохраняет все богатство букета Джек Дэниэлс, атакже добавляет согревающий шлейф с помощью корицы и красного перца.

Бренд Fire однозначно должен понравится всем неравнодушным к биттеру Егермейстер.

Jack Daniel’s Silver Select Single Barrel

Самый крепкий теннессийский виски – 50%. При этом напиток считается аристократом, так как букет более сбалансированный за счет вторичной фильтрации, а также дополнен нотами цитрусовых. Поклонники марки отдают предпочтение SilverSelect за долгое послевкусие. Если вам вкус показался слишком насыщенным, можно уравновесить концентрацию кубиком льда.

Процесс изготовления

Классическая основа купажированногоJackDaniel’s не меняет своей рецептуры со времен основателя марки Джека Дэниела:

  • Кукуруза 80%;
  • Рожь – 12%;
  • Ячмень – 8%;
  • Родниковая вода.

Весь состав сбраживается на кислом сусле в течение недели, затем перегоняется путем дистилляции.

После перегонки идет процедура очищения напитка перед тем, как разлить его в бочки для выдержки. Для этого его фильтруют через кленовый древесный уголь, толщина которого более 3 метров (десять футов). Это помогает получить более бархатный вкус, а также улучшить ароматические качества. Иначе эта технология называется «процессом Линкольна», — это единственное различие производства виски из Теннесси от бурбона.

После очистки висковой материал разливают в обожжённые изнутри бочки из белого дуба, а затем выдерживают 4 года. Но, например, SilverSelect или Honey, проходят повторную фильтрацию также перед розливом в бутылки.

Кстати, до 1970 года JackDaniel’s можно было встретить даже с 25-летней выдержкой.

Как отличить подлинник от подделки

Высокая известность JackDaniel’s в мире дает импульс мошенникам, из-за чего на рынке часто можно встретить подделку напитка. Даже покупка в крупном супермаркете не гарантирует вам защиту от фальшивки. Поэтому мы собрали вместе все приметы, которые помогут отличить подлинник от контрафакта.

Производитель. Единственная компания, выпускающая Джек Дэниэлс — это корпорация Brown-FormanCorporation, США.

Тара. Оригинальная бутыль имеет 4 ребра и квадратное дно. На плечиках бутылки есть 4 гравировки с логотипом компании. В любом объеме напиток выпускается с дозатором.

Пробка. Выполнена из черного пластика с сечениями по окружности. Пробка вместе с горлышком после упаковки обтягивается защитной черной пленкой.

Этикетка. Располагается на трех гранях бутыли, приклеена ровно без выступающего клея. На поверхности есть теснения.

Совет: Если вам предлагают коньяк JackDaniel’s по очень низкой цене, сразу отказывайтесь! Ведь истинный Джек – это виски!)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector