Коктейль Yellow Chili Желтый чили

Регистрация

Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) 240 гр.

Описание:
Самый острый соус кухни Китая. Своим названием – “желтый фонарь” – обязан хайнаньскому перцу, плоды которого напоминают фонарики. Этот соус настоящий вызов для тех, кто любит острое! А Вы решитесь?
Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь)

Состав: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия.

Этот соус вызов для Вас! А Вы готовы рискнуть и попробовать его?

Hainan Yellow Lantern Chili или хайнаньский перец чили “Желтый Фонарь” – сорт одного из самых острых перцев в мире Capsicum chinense (один из вида легендарного острого перца хабанеро).

Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь)

Точно неизвестно каким образом и когда capsicum chinense попал на остров Хайнань и превратился в отдельный подвид Hainan Yellow Lantern Chili.

Ярко-желтые перцы хайнаньского подвида вырастают до 5 сантиметров в длину и 3 в ширину и напоминают желтый фонарь. Степень остроты достигает 150 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилла. Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке.

Данный соус от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая.

Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.

Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) 240 гр.

Самый острый соус кухни Китая. Своим названием – “желтый фонарь” – обязан хайнаньскому перцу, плоды которого напоминают фонарики. Этот соус настоящий вызов для тех, кто любит острое! А Вы решитесь? Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) Состав: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия. Этот соус вызов для Вас! А Вы готовы рискнуть и попробовать его? Hainan Yellow Lantern Chili или хайнаньский перец чили “Желтый Фонарь” – сорт одного из самых острых перцев в мире Capsicum chinense (один из вида легендарного острого перца хабанеро). Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) Точно неизвестно каким образом и когда capsicum chinense попал на остров Хайнань и превратился в отдельный подвид Hainan Yellow Lantern Chili. Ярко-желтые перцы хайнаньского подвида вырастают до 5 сантиметров в длину и 3 в ширину и напоминают желтый фонарь. Степень остроты достигает 150 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилла. Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке. Данный соус от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая. Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.

Читать еще:  Коктейль Busby’s Bore Скважина Басби
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector