Коктейль Yellow Chili Желтый чили
Регистрация
Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) 240 гр.
Описание:
Самый острый соус кухни Китая. Своим названием – “желтый фонарь” – обязан хайнаньскому перцу, плоды которого напоминают фонарики. Этот соус настоящий вызов для тех, кто любит острое! А Вы решитесь?
Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь)
Состав: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия.
Этот соус вызов для Вас! А Вы готовы рискнуть и попробовать его?
Hainan Yellow Lantern Chili или хайнаньский перец чили “Желтый Фонарь” – сорт одного из самых острых перцев в мире Capsicum chinense (один из вида легендарного острого перца хабанеро).
Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь)
Точно неизвестно каким образом и когда capsicum chinense попал на остров Хайнань и превратился в отдельный подвид Hainan Yellow Lantern Chili.
Ярко-желтые перцы хайнаньского подвида вырастают до 5 сантиметров в длину и 3 в ширину и напоминают желтый фонарь. Степень остроты достигает 150 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилла. Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке.
Данный соус от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая.
Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.
Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) 240 гр.
Самый острый соус кухни Китая. Своим названием – “желтый фонарь” – обязан хайнаньскому перцу, плоды которого напоминают фонарики. Этот соус настоящий вызов для тех, кто любит острое! А Вы решитесь? Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) Состав: маринованный перец чили желтый лантерн (перец чили желтый лантерн, соль) 40%, тыква 16%, маринованный чеснок (чеснок, соль) 12%, уксус (вода, рис) 10%, соль 10%, сахар 5%, вода 4,78%, модифицированный кукурузный крахмал, усилители вкуса: глутамат натрия, гуанилат натрия двузамещенный, инозинат натрия, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия. Этот соус вызов для Вас! А Вы готовы рискнуть и попробовать его? Hainan Yellow Lantern Chili или хайнаньский перец чили “Желтый Фонарь” – сорт одного из самых острых перцев в мире Capsicum chinense (один из вида легендарного острого перца хабанеро). Соус из хайнаньского перца чили лантерн (желтый фонарь) Точно неизвестно каким образом и когда capsicum chinense попал на остров Хайнань и превратился в отдельный подвид Hainan Yellow Lantern Chili. Ярко-желтые перцы хайнаньского подвида вырастают до 5 сантиметров в длину и 3 в ширину и напоминают желтый фонарь. Степень остроты достигает 150 тысяч единиц по шкале жгучести Сковилла. Из хайнаньских перцев обычно делают жгучий, но ароматный соус, который можно употреблять с многими блюдами или добавлять при готовке. Данный соус от китайской фирмы Pearl River Bridge считается самым острым соусом Китая. Соус можно разводить для маринования мяса, добавлять в супы, блюда из овощей и морепродуктов.