Медовый закат» и «Ванильная сиеста»: коктейли от Nespresso, которые можно пить в любое время суток

«Медовый закат» и «Ванильная сиеста»: коктейли от Nespresso, которые можно пить в любое время суток

Сбалансированное сочетание меда и нового Volluto Decaffeinato в нежном капучино станет приятным дополнением к вечерам в уютной домашней обстановке

Медовый закат

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 ч. л. меда;
  • 50-70 мл холодного молока;
  • 1 капсула Volluto Decaffeinato.

Аксессуары для приготовления:

  • 1 аксессуар для приготовления молочной пенки аэрочино;
  • 1 чашка для капучино (170 мл);
  • 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • 1 Добавьте 1 чайную ложку меда в чашку.
  • 2 Приготовьте 40 миллилитров Volluto Decaffeicanto и добавьте в чашку с медом.
  • 3 Приготовьте молочную пенку и добавьте в чашку.
  • 4 Украсьте молочную пенку медом.

Коктейль Five o’clock

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 1 ч. л. сгущенного молока;
  • 1 капсула Arpeggio Decaffeinato;
  • 20 мл холодного молока;
  • 10 мл фисташкового сиропа;
  • измельченные фисташки для украшения.

Аксессуары для приготовления:

  • аксессуар для приготовления молочной пенки аэрочино;
  • 1 чашка для эспрессо;
  • 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • 1 Добавьте в чашку одну чайную ложку сгущенного молока, полейте сверху фисташковым сиропом.
  • 2 Приготовьте молочную пенку в аэрочино и добавьте ее в чашку.
  • 3 Приготовьте Arpeggio Decaffeicanto (40 мл) и добавьте в чашку со сгущенным молоком.
  • 4 Украсьте молочную пенку измельченными фисташками.

Ванильная сиеста

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • 20 мл ванильного сиропа;
  • 100-120 мл. холодного молока;
  • 1 капсула Vivalto Lungo Decaffeinato.

Аксессуары для приготовления:

  • аксессуар для приготовления молочной пенки аэрочино,
  • 1 высокий стеклянный стакан (350 мл),
  • 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • 1 Налейте ванильного сиропа на дно стакана.
  • 2 Приготовьте Vivalto Lungo Decaffeinato (110 мл) в отдельной чашке.
  • 3 Добавьте ½ приготовленного кофе в стакан с ванильным сиропом.
  • 4 Приготовьте молочную пенку и добавьте ½ в стакан, оставшееся молоко оставьте для украшения.
  • 5 Добавьте в стакан оставшееся кофе Vivalto Lungo Decaffeinato.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

10 самых крепких алкогольных коктейлей

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Всем нравятся разноцветные коктейли. Это коктейли не на каждый день, а по какому-нибудь особому случаю. Они бывают всех цветов и вкусовых оттенков. Их смело можно назвать «экстремальными». Ведь большинство вряд ли захочет платить деньги за напиток, в котором мало алкоголя, но коктейли в представленном обзоре не разочаруют.

10. Коктейль Астерикс

В оригинальном рецепте коктейля по 20 г финской водки и ликера Pisan Ambon, 6 частей яблочного сока, 1,6 части лимонного сока и немного лимонада. Поднять градус можно, заменив водку на более крепкий напиток.

9. Коктейль Сок джунглей

Оригинальный рецепт экзотического коктейля Jungle Juice можно найти в книге «Черная книга бармена» (‘The Bartender’s Black Book‘). В его основе алкоголь (95%), сок и кусочки сезонных фруктов. Также можно добавить содовую. Коктейль подают в нескольких американских штатах. Если все ингредиенты подобраны правильно, то алкоголь в напитке не чувствуется. Единственное, что станет заметным, это произведённый им эффект.

Читать еще:  Коктейль Grand Tonic Гранд тоник

8. Коктейль Caribou Lou

Коктейль стал известным после песни репера Tech №9. Это как Пина Колада, но готовится проще. В составе коктейля ром Бакарди 151, который известен своей крепостью, сок ананаса и ром Малибу. Следует быть осторожным с этими алкогольными напитками! Лучше сочетать их с фруктовыми соками.

7. Коктейль Sazerac

Известно несколько вариантов приготовления коктейля Sazerac, но самый удачный вариант можно найти в книге «Черная книга бармена». Нужно взять 60 -120 мл пива Peychaud’s, 60 мл ржаного виски или бурбона и кусочек сахара. Сверху украшается вишенкой, которая прекрасно сочетается с абсентом, которым предварительно ополаскивают охлаждённый бокал. Если кто пробовал абсент, тот знает крепость и эффект напитка.

6. Коктейль Лонг Айленд

Это коктейль с сюрпризом. В состав входит разнообразный алкоголь, но самое популярное сочетание – это взять по 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина. С содержанием 28% алкоголя коктейль просто идеален для вечеринок.

5. Коктейль Тетка Роберта

Если кто-то не любит смешивать алкоголь и соки, этот коктейль для них. Это 100% алкогольный напиток без фруктов и соков. В состав входит абсент, водка, джин, бренди и ежевичный ликер. Коктейль родом из Алабамы и он не для слабаков. Нужно смешать 2 части абсента, 1 часть бренди, 3 части водки, 1,5 части джина и 1 часть ежевичного ликера.

4. Коктейль Зомби

Название говорит само за себя. Коктейль на несколько минут даёт почувствовать себя зомби. В нём много безалкогольных элементов: лайм, сок ананаса и апельсина, но его основой являются ром Бакарди 151, темный Бакарди, светлый Бакарди и другие светлые ромы. Впервые коктейль был сделан в 1934 году. За все время рецепт менялся, до тех пор пока не нашли идеальный состав. Для приготовления коктейля необходимо взять по 30 мл соков ананаса, лайма, апельсина и темного рома, 15 мл рома Бакарди 151, 60 мл светлого рома, 15 мл абрикосового сока и 1 чайную ложку сахара.

3. Коктейль Черный Русский

Кто пробовал коктейль Белый Русский, тот знает, что это то же самое, только без добавления сливок. В состав напитка входит водка и кофейный ликер. Можно проявить немного творчества и ввести в состав ванильную водку, но чтобы поднять крепость, нужно добавить что-то посильней. Американцы полагают, что это идеальный коктейль для русских, которые любят крепкие напитки, чтоб аж за душу брало.

2. Коктейль Смерть в полдень

Коктейль «Смерть в полдень» такой же опасный по составу, как и по названию, так как в него входят концентрированные алкогольные напитки. Берется 30 мл абсента или Перно и доливается шампанское до верха бокала. Можете сделать коктейль по желанию слабым или крепким, но с абсентом он производит сногсшибательный эффект.

1. Коктейль Negroni

Negroni – это итальянский, классический, с горечью, крепкий, алкогольный коктейль с сильным эффектом. В его составе по 30 мл джина, Кампари и красного вермута. В качестве декора используется цедра апельсина. Коктейль традиционно подают в охлажденном бокале. А чтобы уж совсем не отказали ноги после парочки таких бокалов, непременно нужно вкусно пообедать в каком-нибудь шикарном ресторане.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Бухучет7 коктейлей на праздники

Горячие и холодные, с шоколадом и со сгущенкой

Читать еще:  Коктейль Hot and Spicy Горячий и острый

Новогодние праздники всегда отличаются количеством застолий и выпивки. Для тех, кому пить просто шампанское уже скучно, мы попросили бартендеров поделиться с нами рецептами новогодних коктейлей, которые можно повторить дома.

Lavender Fizz

от шеф-бармена ресторана Seven Максима Кравченко

Лавандовый сироп — 20 мл

Фреш лайма — 20 мл

Сахарный сироп — 10 мл

Все ингредиенты, кроме содовой, смешайте в шейкере и вылейте в бокал, наполненный кусковым льдом. Затем добавьте содовую — так, чтобы бокал был заполнен до краев.

Коктейль Blue Lagoon

от шеф-бармена ресторана Molon Lave Илиаса Василиадиса

Свежевыжатый лимонный сок — 30 мл

Сахарный сироп — 10 мл

Ликер Blue Curacao — 20 мл

Спрайт или шампанское — 50 мл

Наполните стакан кубиками льда. Поочередно вылейте все ингредиенты и смешайте коктейльной ложкой. Украсьте коктейль цедрой лимона.

Коктейль «Сливочный крем»

от бар-менеджера ресторана «Шинок» Андрея Кутьянова

Кофейный ликер — 20 мл

Сгущенное молоко — 30 г

Маршмеллоу — 10 г

Все ингредиенты тщательно перемешайте и подогрейте, не доводя до кипения. Затем дайте несколько минут настояться. После этого украсьте напиток воздушным зефиром — маршмеллоу.

Коктейль Sweetie

от старшего бармена ресторана «Кафе „Дружба“. Мануфактура еды» Сергея Мальченко

Амаретто — 35 мл

Сок лайма — 25 мл

Сахарный сироп — 25 мл

В шейкере перемелите облепиху, добавьте остальные ингредиенты, засыпьте лед, взболтайте и перелейте в рокс.

Шоколадный глинтвейн

от шеф-бартендера ресторана «Волна»

Микс специй — 1 ч. л.

Варенье из черной смородины — 2 ч. л.

Лимон — 1 долька

Вода (кипяток) — 50 мл

Красное вино — 100 мл

Ингредиенты для микса специй:

Душистый перец — 5 г

Черный перец — 1 г

Кумин (стручки) — 0,5 г

Корица (палочки) — 15 г

Апельсин выжмите руками. Смешайте в кастрюльке все ингредиенты. Поставьте на плиту, прогрейте, не доводя до кипения. Перелейте в бокал.

Коктейль «Кео Ран»

от шеф-бармена бара Neon Monkey Натальи Балакиной

Темный пряный ром — 50 мл

Вишневое пюре — 50 мл

Клубничное пюре — 30 мл

Сироп из корицы и гвоздики — 15 мл

Сок лимона — 10 мл

Красный чай — 180 мл

Ингредиенты для сиропа из корицы и гвоздики (1 л):

Палочки корицы — 2 шт.

Гвоздика — 10 шт.

Смешайте ингредиенты в сотейнике и варите на медленном огне, не доводя до кипения, примерно 15 минут. Чтобы сироп был более насыщенным, перелейте его в бутылку вместе со специями, с которыми он варился.

Смешайте ром с ягодным пюре, сиропом и соком лимона. Полученный микс вылейте в жаропрочную посуду с предварительно заваренным красным чаем. Тщательно перемешайте и прогрейте. Доведите почти до кипения и снимите с огня.

Pear Spritz

от шеф-бармена Lucky Izakaya Bar и Margarita Bistro Максима Горелика

Красный вермут — 30 мл

Chamberyzette — 30 мл

Грушевый сидр — 50 мл

Сок лайма — 5 мл

Мандарин — 1 ломтик

Соедините все ингредиенты и подайте в винном бокале со льдом, украсьте коктейль слайсом мандарина.

Фотографии: обложка – nedomacki – stock.adobe.com, 1 – Seven, 2 – Molon Lave, 3 – «Шинок», 4 – «Кафе „Дружба“. Мануфактура еды», 5 – «Волна», 6 – Neon Monkey, 7 – Lucky Izakaya Bar

Рассказать друзьям

Другие статьи по темам

Комментарии

Подписаться на The Village

© The Village. Новости Москвы, Санкт-Петербурга. Люди, места, события. Использование материалов The Village разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты в разделе Новости принадлежат их авторам.
Прогноз погоды предоставлен OpenWeatherMap

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Читать еще:  Рецепты приготовления слоистых коктейлей

Коктейль Wednesday Килим

Новый жаркий сезон проходит под знаком «Великого Гэтсби». Главная кинопремьера сезона ввела моду на роскошные вечеринки в стиле ар-деко, жизнерадостный чарльстон. и фонтаны коктейлей.

Чтобы быть в тренде, I Like Bar предлагает попробовать «Летний Пунш» (350 руб.), мгновенно создающий праздничное настроение. За градус отвечают водка и белое вино, смешанные с сиропом из маракуйи, яблочным и лимонным соком. А миниатюрная гроздь душистого зеленого винограда служит не только привлекательным декором, но и вкусовым акцентом композиции.

«Малина-Маракуйя»: тропические фантазии

Если вы за рулем или просто не готовы к алкогольным коктейлям, всегда есть альтернатива в виде лимонада. К примеру, в составе напитка «Малина-Маракуйя» (250 руб.) представлены малиновое пюре, маракуйя, лимонный сок и сахар.

Кстати, в I Like bar умеют правильно готовить и охлаждать лимонады, поэтому даже такой простой рецепт способен доставить изысканное удовольствие. А насыщенный коралловый цвет и вкусный ягодный аромат коктейля превратят обычное утоление жажды в красивый ритуал.

«Янич»: смелое решение

Самые решительные особы без сомнений оценят роскошный алкогольный коктейль «Янич» (370 руб.), в который добавлены сразу три вида водки Absolut (Vanilia, Raspberry, Kurant), а также ликер Мараскино, имбирный эль и, по традиции, лимонный сок.

Эффект приятного опьянения обеспечен с первого глотка, поэтому позаботьтесь о том, чтобы на вас была удобная обувь или мужчина, готовый унести вас с вечеринки на руках.

«Дыня-Мята»: специально для сладкоежек

Если вы не можете прожить и дня без сладкого, не спешите заказывать десерт. Лимонад «Дыня-Мята» (250 руб.) может составить конкуренцию любому кондитерскому изыску.

Медовый, но при этом вовсе не приторный вкус дыни, помноженный на кислинку лимона, свежесть яблочного сока и легкую горечь мяты, настолько незабываем, что именно ради этого лимонада можно чаще обычного заезжать на Шаболовку.

«Аранчата»: оранжевое лето

В I Like Bar готовят изумительно вкусную домашнюю аранчату, поэтому советуем попробовать и классический напиток «Аранчата» (250 руб.) с добавлением фирменного сиропа и лимонного сока.

Сочный искрящийся вкус данного лимонада абсолютно верен традициям Средиземноморья, поэтому закажите целый графин к ланчу и подарите себе гастрономическое путешествие на юг Италии. Разве вы этого не достойны?

«Элиз»: манговый рай

Хотите оказаться на шезлонге у самого синего моря, но работа пока не позволяет улететь на курорт? Чтобы создать атмосферу отдыха в суете мегаполиса, просто закажите коктейль «Элиз» (340 руб.) с букетом солнечных вкусов манго, лимончелло, джина, персикового ликера, амаретто и лимонного сока.

Богемно потягивая «Элиз» на живописной веранде I Like Bar, вы убедитесь, что мечты сбываются здесь и сейчас.

Огуречно-апельсиновый лимонад: навстречу к экспериментам

Бармены I like bar обожают экспериментировать и, надо признать, в итоге у них получается очень удачно. Доказательством тому служит огуречно-апельсиновый лимонад (250 руб.) из апельсиново-лимонного фреша и долек свежего огурца.

Удивительно, но как оказывается на практике, зеленые огуречные нотки мастерски дополняют вкус цитрусовых, поэтому для самых жарких дней лучшего напитка не найти.

«Личи Коллинз»: азиатский акцент

Лимонад «Груша»: ностальгия по дюшесу

Лимонад «Груша» (250 руб.) из коктейльного меню I Like Bar можно смело назвать реинкарнацией знакомого и любимого с детства «Дюшеса».

Лакомое грушевое пюре, едва уловимый лимонный сок, небольшая порция сахара – и, вуаля, самый лучший рецепт от жажды и депрессии готов!

«Абсолют Фьюжн»: леди в красном

Десертный коктейль с красивым названием «Абсолют Фьюжн» (320 руб.) вдохновляет на то, чтобы быть самой обаятельной, привлекательной и жизнерадостной.

Магические ингредиенты, среди которых Absolut Peppar, клубника, лайм, раскрашивают окружающий мир радужными красками и мягко настраивают на романическую волну.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector