Jam salt (30ml) by Smoke Kitchen

Коктейль Salty Muchacha Соленая мучача

Jam salt (30ml) Mango Energy

Коктейль из бодрящего энергетика с кусочками тропического сладкого манго.

Солевой никотин : 40mg Cодержание PG/VG 60/40

Jam salt (30ml) Kiwi Gum

Классический клубничный бабл-гам с начинкой из спелого сладкого киви.

Солевой никотин : 40mg Cодержание PG/VG 60/40

Jam salt (30ml) Banana Tobacco (40)

Яркое сочетание терпкости табачного вкуса и почти конфетной сладости банановой мякоти.

Солевой никотин : 40mg Cодержание PG/VG 60/40

Jam salt (30ml) Banana Tobacco (20)

Яркое сочетание терпкости табачного вкуса и почти конфетной сладости банановой мякоти.

Солевой никотин : 20mg Cодержание PG/VG 60/40

Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Часы работы: ежедневно с 10:00-21:00

E-mail: info@trybka-mira.ru

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Для оформления и отправки заказа заполните форму ниже.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Читать еще:  Как сделать коктейль Черный русский в домашних условиях

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Главная > Рецепты > версия для печати

  • Соль (по вкусу)
  • Вода (холодная, минеральная – при необходимости. Или лёд. )
  • Сок лимонный (в оригинале – уксус винный или яблочный – по вкусу)
  • Масло оливковое — 50-60 мл
  • Перец чили — 1/2 шт
  • Хлеб (белый, кусочек) — 1 ломт.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт
  • Чеснок (1-2 зубка чеснока – больше не надо, лето-таки!) — 1-2 зуб.
  • Авокадо (или другие кусочки овощей – по вкусу)
  • Лук репчатый (1 маленькая луковичка (не очень злая)) — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор (4 крупных помидора – жёлтых – и 1 красный ) — 5 шт
Итак, исторически гаспачо готовился так: хлеб кусочками, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и вода. Эти ингредиенты растирались в ступке, разводились водой и подавалось как похлёбка.

Вот жарко – печку не “заводим”, готовим всё без огня. Я готовила, не произведя ни одного градуса тепла!
Миксер нам в помощь, но можно и без него! Например, всё натереть на мелкую тёрку. или более того, натёртые овощи можно протереть через дуршлаг – для пущей нежности блюда и бархатистости.

Все овощи тщательно моем.

Итак – беру томаты, в данном случае жёлтые. я их обожаю – нежные и сочные!
Можно и красные: но будет уже другой гаспачо – у какой-нибудь другой мучачи.

Я их спюрировала и протёрла через сито. Во избежание и для удаления семян и шкурок.

Огурец и лук очистила. Паприку “освободила” от “внутренностей”. Также и чили. с чили поострожней – во избежание “травм” работайте в перчатках! Всё нарезать, но размер кусочков роли не играет – так что не “мельчите”!

Отжала апельсиновый сок.

В миксер отправила овощи и спюрировала с частью томатного сока очень тщательно.

Итак – соединяем всё воедино: сок апельсина, сок жёлтых томатов и остальные соки!
Смешали? – Теперь пренепременно всё охладить!

Пока основа нашего супа охлаждается, готовим заправку в виде истолчённого с солью зубчика чеснока, смешанного с оливковым маслом.
Авокадо. да-да, у мучачи свой гаспачо – люблю я этот овощ за его “пользительность”.
Авокадо надо очистить и – или нарезать дольками или “сотворить” кубики или шарики. Сразу смешивать с лимонным соком или соком лайма.

Небольшой кусочек огурца, помидорки черри и зелень приготовила для сервировки блюда.
Пробуем – поправляем вкус. Используем джентльменский набор – соль/перец. Перец лучше из мельнички!
Для кислоты можно добавить уксус (но ислючительно винный или яблочный) или лимонный сок.

Добавляем чесночную заправку, размешиваем и разливаем по тарелкам.

И – подаём блюдо!

И – подаём блюдо!

КСТАТИ, хочется заметить, что часто чеснок смешивают с кусочком хлеба и оливковым маслом. Масло должно впитаться хлебушком. Затем растереть.
Я отказалась от хлеба.
. мучачи мы или нет? – следим за талией или нет?
А для мужчин можно и хлебушком.

И ещё как вариант – иногда томаты очищают от кожицы (опускают в кипяток и т. д. – процесс всем известен), а паприку запекают. Но мы же договорились – ни градуса тепла. летний ХОЛОДНЫЙ суп – освежающий!

***Кроме того, если вам покажется суп густым – то добавьте минеральной воды. Кто любит погуще – НЕ разводит!

***Хочу обратить внимание! Вместо хлеба возможно использование панировочных сухарей. Томаты возможно использовать из банки – которые для пиццы.

***При подаче можно подать колотый лёд, гренки, кусочки свежих овощей.

Но всё же свежие грунтовые овощи – фавориты!

***Кроме того – по желанию в суп можно добавить. добавить, что вашей душе угодно, но поставьте на стол в отдельных тарелочках – каждый выберет себе по вкусу!

Перевод песни Muchacha (Anna Tatangelo)

Muchacha

Девочка (исп.)

Cambia. Cambia.
Cambia il tuo sguardo vedo una scintilla,
ti ho già rubato il cuore,
Calma. Calma.
se non vuoi star male di più.
Guarda. Guarda.
Guarda il mio corpo che si muove e balla,
guarda e ricordati che non si tocca,
sarò il tuo sogno erotico.

L’uomo giusto deve sapermi conquistar la testa
non basta un fisico prestante e basta
di quelli ce ne sono già
fin troppi ma non me ne fa.

Io sono una muchacha troppo sexy,
che ama ballare senza trucco e tacchi,
ma anche i playboy che fanno tanto i dritti,
poi si innamorano di me
Perché.
Io sono una muchacha troppo sexy
che non da troppa confidenza ai maschi
Amo ballare sempre fino a tardi
E far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar.

Guarda l’alba,
è già passata un’altra notte in fretta
e io ho ancora voglia di ballare scalza
e di bruciare come il sol.
Sabbia fredda,
sudata mi concedo alle tue braccia
per diventare come te:
Dorata e irresistibile!

Io sono una muchacha troppo sexy,
che ama ballare senza trucco e tacchi,
ma anche i playboy che fanno tanto i dritti,
poi si innamorano di me
Perché.
Io sono una muchacha troppo sexy
che non da troppa confidenza ai maschi
Amo ballare sempre fino a tardi
E far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar.

Io sono una muchacha troppo sexy
che non da troppa confidenza ai maschi
Amo ballare sempre fino a tardi
E far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar,
e far l’amore con il mar.

Поменяй. Поменяй.
Поменяй свой взгляд, я вижу искру,
Я уже украла твое сердце.
Спокойно. Спокойно.
если не хочешь чувствовать себя еще хуже.
Смотри. Смотри.
Посмотри, как мое тело движется и танцует,
смотри и помни, что трогать нельзя –
Я буду твоим эротическим сном.

Мой мужчина должен знать, как вскружить мне голову,
ему не достаточно быть просто красивым –
таких красавцев уже было слишком
много, но мне они не нужны.

Я очень сексуальная девочка,
которая любит танцевать без макияжа и высоких каблуков.
Но даже плейбои, которые идут напролом,
в конце концов влюбляются в меня.
Потому что.
Я девушка слишком сексуальная,
которая не слишком доверяет мужчинам,
Я люблю танцевать допоздна
И заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем.

Взгляни, восход,
прошла еще одна ночь в спешке,
и я все еще хочу танцевать босиком
и гореть, как солнце.
Холодный песок,
Вспотевшая, я дарую себя твоим объятиям,
чтобы стать, как ты:
Золотой и неотразимой!

Я очень сексуальная девочка,
которая любит танцевать без макияжа и высоких каблуков.
Но даже плейбои, которые идут напролом,
в конце концов влюбляются в меня.
Потому что.
Я девушка слишком сексуальная,
которая не слишком доверяет мужчинам,
Я люблю танцевать допоздна
И заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем.

Я девушка слишком сексуальная,
которая не слишком доверяет мужчинам,
Я люблю танцевать допоздна
И заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем,
и заниматься любовью с морем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector