Шоколад с ромовым изюмом Meiji MeltyKiss Chudori Rum – Raisin

Шоколад с ромовым изюмом Meiji MeltyKiss Chudori Rum & Raisin

Meiji – известная кондитерская компания в Японии, которая с 1926 года выпускает фантастически качественный и вкусный шоколад. В составе данного продукта только натуральные компоненты. Ш околад с начинкой из ганаша и ромового изюма включает 3,7% алкоголя – не для детей!

Каждая мини-шоколадка в индивидуальной упаковке.

Производитель Meiji
Вес 60 г

Состав: сахарный сироп, какао-масса, растительное масло, сухое цельное молоко, масло какао, ликер (ром-вино 67%), сливки, какао-порошок, сорбит, эмульгатор.

отзывы (0)

  • Все товары наша компания доставляет напрямую из Японии
  • 100% гарантия качества

Другие товары в этой категории:

Диетический батончик Orbis Kirei Charge Bar

Состав: квиноа, семена чиа, фрукты, злаки, кокосовое масло, тыквенные семечки, белок, диетическое волокно, витамин E, полифенол, Омега – 3. Количество: 7 батончиков.

Шоколадные конфеты Meiji Melty Kiss Chichukake Brandy &.

Состав: сахар, масса какао, растительное масло, сухое цельное молоко, цукаты из апельсина, масло какао, бренди, сливки, какао-порошок, сорбит, эмульгатор, ароматизатор,витамин E, экстракт розмарина, подкислитель. Количество: 4шт в упаковке.

Желе из конняку со вкусом яблока и винограда Orihiro Plan.

Состав: фруктовый сок (виноград, яблоко), фруктоза, яблочное пюре, восстановленный крахмальный сироп, мука, подкислитель, желирующий агент, сгущающий полисахарид, конняку, ароматизатор, хлорид калия, подсластитель (ацесульфам К, сукралоза).

Жевательные конфеты с виноградом и коллагеном Meiji Fruit.

Состав: сахар, сироп, концентрат виноградного сока, желатин, коллаген пептид, крахмал, сорбитол, подкислитель, витамин С, желирующий агент (полисахарид, загуститель), трегалозы, ароматизаторы, загустители (КМЦ-Na , целлюлоза), лактат кальция, яблочный желатин.

Жевательные конфеты со вкусом грейпфрута Meiji Fruit.

Состав: сироп, сахар, концентрированный грейпфрутовый сок, растительные масла и жиры, крахмал, подкислитель, трегалоза, аромат, пирофосфат трехвалентного железа, кунжутное масло, сахар, концентрированный грейпфрутовый сок, желатин, растительные масла и жиры, крахмал, подкислитель, трегалоза, аромат, пектин.

Жевательные конфеты фруктовый микс Morinaga Hi-Chew Assorted

Состав: сироп, сахар, растительное масло, желатин, концентрированный виноградный сок, концентрированный клубничный сок, концентрированный яблочный сок, концентрированный вишневый сок, джем, концентрированный йогурт, сметана, ароматизатор, эмульгатор, красный пигмент капусты, сироп гардении.

Конфеты Meiji ALMOND Chocolate

Состав: сахар, орехи макадамии, сухое цельное молоко, какао-масло, растительное масло, лактоза, какао тертое, немолочные сливки, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор, ароматизаторы, антиоксиданты (витамин C, витамин E). Количество: 9 шт в упаковке.

Бисквитное печенье с клубничным кремом Five Meiji Rich.

Ингредиенты: мука, сахар, масло какао, сухое цельное молоко, растительное масло, сушеная клубника, какао-порошок, яблочный порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, сафлоровый краситель, отдушки.

Фруктовые конфеты Fruit Ball Candy

Состав: сахар, сироп, концентрированный фруктовый сок (грейпфрут, лимон, Шардоне, яблоко, апельсин, виноград, персик, клубника), подкислитель, витамин С, ароматизаторы, красители (красный дрожжи, антоцианы, гардении, каротиноиды), эмульгатор ( соевого происхождения).

Шоколадное печенье с миндалем Morozov Feuillage

Состав: мука, яйца, разрыхлитель, сахар, сухое цельное молоко, какао тертое, какао-масло, миндаль, фундук, растительное масло, лактоза, концентрированная молочная сыворотка, эмульгатор, отдушка.

Фруктовые леденцы с лактобактериями Asahi Calpis Candy

Состав: сахар, крахмальный сироп, пищевые жиры и масла, ферментированные лактобактерии, концентрированный фруктовый сок (персик, виноград, апельсин), краситель (антоцианин, каротиноид, гардения).Калории: 385 ккалПищевая ценность на 96 г: 384 ккал, белок: 0 г, липид: 2,2 г, углевод: 91 г, солевой эквивалент: 0 г

Фруктовые жевательные конфеты с коллагеном Meiji Poifull

Состав: сахар, сироп, желатин, лактоза, коллаген пептид, концентрат сока (виноград, киви, лимон, малина), мальтодекстрин, растительное масло, крахмал, сорбитол, подкислители, загустители (гуммиарабик), отдушки, натуральные красители (флавоноиды, антоцианы, гардения), желирующий агент (яблочный пектин).

Питательные снеки с коиксом Yamamoto Kanpo Oriental.

Советы по применению: Употреблять снеки можно в любое время. Состав: Зерна коикса.

Шоколадные конфеты с черничным джемом Furuta Blueberry.

Состав: черничный джем, сахар, растительное масло, какао-масса, сухое цельное молоко, лактоза, сорбитол, эмульгаторы, спирт, подкислитель, желирующий агент, ароматизатор.

12 лучших рецептов коктейлей с ромом

Из-за высокой крепости не всем нравится пить ром в чистом виде. В этом случае рекомендую сделать простые коктейли с ромом в домашних условиях. Пользуясь проверенными рецептами, вы приготовите очень вкусные напитки, которые станут изюминкой любой вечеринки и порадуют ваших гостей. Ром прекрасно сочетается с ликерами, соками и сливками.

Читать еще:  Коктейль Mexican Taxi Driver Мексиканская радуга

Мы оценивали рецепты, учитывая вкус полученных коктейлей, простоту их приготовления и внешний вид.

Наш рейтинг 12-ти лучших вариантов:

1. «Мохито»

Самый популярный коктейль в мире на основе рома и мяты. Классическая технология приготовления на видео.

Мохито

2. «Пина колада»

Рецепт придумали пираты, теперь этот коктейль есть в меню всех солидных заведений.

Пина колада

3. «Плантатор»

Коктейль крупных землевладельцев Южной Америки.

  • темный ром – 40 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • апельсиновый сок – 30 мл;
  • лед – 7-8 кубиков.

Плантатор

Приготовление: смешать в шейкере лед, ром, лимонный и апельсиновый сок. Готовый коктейль перелить в высокий бокал.

4. «Буравчик»

Напиток изобрели американские шахтеры. При его употреблении главное избегать «завалов».

  • лимонный сироп – 20 мл;
  • темный ром – 40 мл;
  • лимон – 1 четвертинка.

Буравчик

Приготовление: сироп и ром смешать в шейкере и перелить в бокал. Туда же выжать сок четверти лимона.

5. «Разрушающий ветер»

  • белый ром – 40 мл;
  • сухой мартини – 20 мл;
  • гранатовый сироп – 2 столовые ложки;
  • вишня – 2 штуки;
  • лед – 5-6 кубиков.

Разрушающий ветер

Приготовление: все ингредиенты смешать в шейкере (кроме вишен) и перелить в бокал. Сверху украсить вишенками.

6. «Александр с ромом»

  • сливки – 20 мл;
  • темный ром – 30 мл;
  • какао ликер – 20 мл;
  • мускатный орех – по вкусу.

Александр

Приготовление: компоненты встряхнуть в шейкере и перелить в бокал. Сверху добавить щепотку мускатного ореха.

7. «Трофей»

  • темный ром – 60 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • сахарная пудра – 1 чайная ложка;
  • лед в кубиках – 100 грамм.

Трофей

Приготовление: смешать в наполненном льдом бокале ром, сок и сахарную пудру.

8. «Оракабесса»

  • банановый ликер – 20 мл;
  • темный ром – 40 мл;
  • лимонный сок – 30 мл.

Оракабесса

Приготовление: ингредиенты смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Для украшения коктейля можно положить на край бокала несколько долек банана.

9. «Парижанка-блондинка»

  • темный ром – 20 мл;
  • сливки – 20 мл;
  • ликер Triple sec – 15 мл;
  • лед – 50 грамм.

Блондинка-парижанка

Приготовление: перемешать в шейкере и перелить в стакан для коктейлей.

10. «Маленький цветок»

  • светлый ром – 20 мл;
  • грейпфрутовый сок – 20 мл;
  • ликер Куантро – 20 мл.

Маленький цветок

Приготовление: предварительно охладить все ингредиенты, смешать в шейкере, а затем перелить в бокал.

11. «Марионетка»

  • светлый ром – 25 мл;
  • херес – 15 мл;
  • вишневый ликер – 15 мл;
  • ликер Apricot Brandy – 10 мл;
  • лед – 6-7 кубиков.

Марионетка

Приготовление: как и в предыдущем случае.

12. «Фиговый листок»

  • розовый вермут – 20 мл;
  • светлый ром – 20 мл;
  • вишенка – 1 штука;
  • лед в кубиках – 100 грамм.

Фиговый листок

Приготовление: смешать все ингредиенты в бокале со льдом, затем на шпажке опустить вишенку.

10 лучших коктейлей с ромом для уютных домашних посиделок и шумных вечеринок

Сладкая пина колада, адмиральский грог, классический мохито и другие напитки под самое разное настроение.

1. Пина колада

Вкус этого национального напитка Пуэрто-Рико едва ли можно забыть.

Ингредиенты

  • 1½ стакана льда;
  • ½ стакана замороженного ананаса, нарезанного кубиками;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл кокосовых сливок;
  • 45 мл светлого рома;
  • 30 мл тёмного рома;
  • дольки ананаса.

Приготовление

Блендером смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Разлейте по двум бокалам вида харрикейн и украсьте ананасовыми дольками.

Кстати, подавать напиток можно прямо в ананасе, предварительно вырезав из него мякоть.

2. Дайкири

Кисловатый аперитив с Кубы.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • лёд.

Приготовление

Соедините все ингредиенты в шейкере. Взболтайте до охлаждения и разлейте по коктейльным бокалам, процедив через сито или стрейнер. Бокалы нужно предварительно охладить.

3. Май тай

Рецепт популярного коктейля от Джейми Оливера.

Ингредиенты

  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 40 мл тёмного рома;
  • 20 мл куантро;
  • 10 мл сока лайма;
  • 60 мл ананасового сока;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 4–5 капель сиропа гренадин.

Приготовление

Положите лёд — его должно быть много — в шейкер и добавьте остальные ингредиенты. Взбалтывайте 20 секунд. Содержимое должно хорошо охладиться.

Читать еще:  Коктейль Russian-Japanese War Русско-японская война

Подавать коктейль рекомендуется в коротких стаканах. Наполнить их можно двумя способами:

  1. Перелейте содержимое в стакан вместе со льдом, который есть в шейкере.
  2. Наполните ёмкость новым льдом и с помощью сита или стрейнера процедите жидкость, чтобы старый лёд остался в шейкере.

Напиток можно украсить веточкой мяты и долькой лайма.

4. Мохито

Есть очень много разновидностей этого освежающего коктейля. Остановимся на классическом: с мятой, соком лайма, содовой и сахаром.

Ингредиенты

  • 6 листочков свежей мяты;
  • 30 мл сахарного сиропа;
  • 30 мл сока свежего лайма;
  • 60 мл светлого рома;
  • лёд;
  • 60 мл содовой.

Приготовление

Положите мяту в шейкер и слегка встряхните. Добавьте сахарный сироп, сок лайма, ром и лёд. Хорошо взболтайте и налейте в высокий стакан — хайбол. Влейте в него содовую и украсьте веточкой мяты.

5. Куба либре

Этот кубинский напиток — один из самых популярных коктейлей в мире.

Ингредиенты

  • сок ¹⁄₂ свежего лайма;
  • лёд кубиками;
  • 60 мл светлого рома;
  • 120 мл кока-колы.

Приготовление

Добавьте сок лайма в стакан коллинз или хайбол. Лучше выберите первый: он уже и выше, поэтому газировка будет выдыхаться медленнее.

Чтобы получить более насыщенный цитрусовый аромат, бросьте дольку лайма в бокал, потрясите его и уберите лайм — вы возьмёте ещё немного вкуса от цедры. Положите кубики льда, влейте ром и колу. Хорошо перемешайте.

6. Горячий ром с маслом и молоком

Такой коктейль согреет даже в самый промозглый вечер.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки размягчённого сливочного масла;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • ½ столовой ложки сахарной пудры;
  • 1 стакан горячего молока;
  • 45 мл тёмного рома;
  • щепотка корицы;
  • щепотка мускатного ореха.

Приготовление

Ложкой соедините в кружке масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте горячее молоко, ром и специи, хорошо перемешайте.

7. Никербокер

Классический коктейль родом из Нью-Йорка 1800-х. Благодаря насыщенному вкусу малины вы даже не заметите, что в напитке есть алкоголь.

Ингредиенты

  • лёд;
  • 45 мл золотого рома;
  • 15 мл малинового сиропа;
  • 1 чайная ложка апельсинового ликёра;
  • 15 мл сока лайма или лимона.

Приготовление

Положите лёд в шейкер, добавьте остальные ингредиенты и хорошо взболтайте. Через сито или стрейнер процедите коктейль в низкий широкий бокал олд фешен, наполненный измельчённым льдом. Украсьте долькой лайма или лимона и сезонными ягодами.

8. Ураган

Крепкий новоорлеанский коктейль — настоящая легенда. Попробуйте приготовить его самостоятельно, это не так уж сложно.

Ингредиенты

  • 60 мл светлого рома;
  • 60 мл тёмного рома;
  • 30 мл сока лайма;
  • 30 мл апельсинового сока;
  • 60 мл сока маракуйи;
  • 15 мл сахарного сиропа;
  • 15 мл сиропа гренадин;
  • лёд.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в шейкере, добавьте лёд. Хорошо взболтайте. Процедите через сито или стрейнер в бокал харрикейн, наполненный новым льдом.

9. Зомби

Самый сложный и, пожалуй, пьяный коктейль в подборке. Для тех, кого не пугают трудности и состояние зомби.

Ингредиенты

Для сиропа Don’s Mix:

  • 3 палочки корицы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан воды;
  • свежевыжатый грейпфрутовый сок.
  • 45 мл гавайского рома;
  • 45 мл пуэрто-риканского рома;
  • 30 мл сверхкрепкого рома;
  • ⅛ чайной ложки анисового ликёра;
  • 15 мл сиропа фалернум;
  • 15 мл сиропа Don’s Mix;
  • 1 чайная ложка сиропа гренадин;
  • 4–5 капель ангостуры;
  • 180 г измельчённого льда;
  • веточка мяты для украшения.

Приготовление

Начнём с сиропа Don’s Mix. Разломайте палочки корицы, положите их в небольшую кастрюлю или сотейник, добавьте сахар и воду и доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Подержите на огне около двух минут и снимайте. Дайте остыть примерно пару часов. Получившийся сахарный сироп можно хранить в холодильнике месяц, так что на следующей вечеринке вам не придётся заморачиваться и ждать, пока он охладится.

Чтобы получить Don’s Mix, соедините одну часть сиропа с двумя частями грейпфрутового сока.

Теперь займёмся коктейлем. Поместите все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбивайте на высокой скорости не более 5 секунд.

Налейте в стакан и добавьте лёд. Используйте высокий и узкий стакан вида зомби (он выше и уже, чем коллинз). Украсьте веточкой мяты.

10. Грог

Вы же помните, что это любимый напиток пиратов?

Ингредиенты

  • 60 мл тёмного рома;
  • 15 мл сока лайма;
  • 1 чайная ложка коричневого сахара;
  • 120 мл кипятка или горячего чёрного чая.
  • гвоздика и кардамон — по желанию;
  • долька апельсина;
  • палочка корицы.
Читать еще:  Коктейль Final Cut Файнел кат

Приготовление

Смешайте в кружке ром, сок лайма, сахар и кипяток или чай. Для вкуса можно добавить гвоздику и кардамон. Украсьте палочкой корицы и долькой апельсина.

FLV Raisin Rum — обзор ароматизатора

Изюм, вымоченный в роме — частый гость многих рецептов выпечки. К тому же в России изюм имеет гораздо большую популярность, чем в США. Да и с алкоголем Flavorah справляется на отлично. В общем, грех не попробовать.

Описание от производителя:

Вкус изюма, наполненный крепкими дубовыми и сладкими ромовыми нотами. Великолепен в качестве добавки к табаку и выпечке — везде, где требуется плотное тёмное тело или сладкий оттенок. Дубовые ноты рифмуются с алкогольным и легко находятся в верхней части профиля.

Сетап: Gear 25 RDA, Fused Clapton 2×0.4NI80 over 0.1Ni80 Ω 0.16 Ohm ⌀ 2.5; 80W

FLV Raisin Rum, 0.5% соло, 2 недели

Описание вкуса:

Канонада взрослых вкусов наполняет рот после первой же затяжки. Ром прямиком из дубовой бочки, изюм и немного дымности уровня FLV Smoked Butterscotch.

В самом начале выдоха чувствуется ром в паре с бочкой, а к середине выдоха к ним присоединяется изюм. Изюм определённо ассоциируется с изюмом, хоть и в довольно непривычном исполнении — как более тяжёлый и взрослый за счёт своих соседей по сцене. В конце выдоха и на послевкусии эти вкусы накрывает тонкий слой из кондитерского дымка.

Почти сиропная сладость, сопровождающая выдох, своевременно напоминает о том, что мы тут, вообще-то, парим кондитерский наполнитель для мороженого, шоколада и прочих десертов. Она не выбивается из профиля и не кажется приторной.

Тротхит: 5/10, довольно крепко. Он здесь не лишний, и вызван алкогольным профилем ароматизатора. Возможно стоило настаивать пробник подольше — вплоть до одного месяца.

Побочные вкусы: никаких.

FLV Raisin Rum, 1% соло, 2 недели

Описание вкуса:

Сцена сжалась и ароматизатор стал менее детальным и чуть более скучным. Все вкусы остались на месте, просто встали плотнее друг к другу. Сейчас это похоже на сироп из изюма и рома со следами дубового бочонка. Влияние бочки на ром стало заметно сильнее. Она делает его острее и уводит верхние алкогольные ноты куда-то в сторону молодого виски или коньяка. Тёмная структура сладости вызывает ассоциации с TFA Brown Sugar. Дымность исчезла.

Большую часть выдоха занимает абстрактный тёмный алкогольный сироп. Изюм хорошо чувствуется в конце выдоха, но его быстро перебивают алкоголь и сиропная сладость (всё ещё не приторная). Они уверенно занимают всю область послевкусия, надолго налипая на поверхности рта.

Тротхит: 3-4/10, будто бы стал чуть мягче.

Побочные вкусы: никаких.

FLV Raisin Rum, 2% соло, 2 недели

Описание вкуса:

С этой концентрацией всё сложно, поэтому далее последует исключительно субъективное мнение.

Концентрация, на которой для меня заканчивается ром и начинаются грибы. Жареные сладкие шампиньоны — так для меня звучат ноты тёмного сахарного сиропа или коричневого сахара при переароме (попробуйте как-нибудь TFA Brown Sugar соло в концентрации 4%, и может быть вы поймёте, о чём я говорю).

Но не стоит забывать о других оттенках этого сложного ароматизатора.

В самый центр сцены встаёт дубовая бочка, точнее её тёмный двойник — дощатый настил корабельного трюма, забитого доверху пропитанными ромом пьяными матросами и изюмом, по которому вы задорно елозите языком в попытках собрать весь изюм, что высыпался из дырявых холщовых мешков.

А ещё это всё неприятно горчит.

Тротхит: 3-4/10, не изменился.

Побочные вкусы: лопнувшая селезёнка.

Сочетания и использование:

Мороженое — это первый по популярности продукт, в котором используется наполнитель из ромового изюма. Далее следует его использование в выпечке и шоколадных плитках. Наверняка это всё применимо и к вэйперской гастрономии. К этому же разделу я бы отнёс пудинги и кастарды.

Ароматизатор также успешно найдёт своё место и в более взрослых профилях — табаках, руянах и миксах с внятной алкогольной нотой.

Рабочий диапазон: 0.25-1.5%

Материал подготовил Николай Видинеев @sad_vulture

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector