Brocard Cafe Gourmand Strawberry Rhubarb Caviar (кафе гурмэ клубника и ревень)

Brocard Cafe Gourmand Strawberry Rhubarb Caviar (кафе гурмэ клубника и ревень) – отзыв

✴✴✴Новинка декабря 2018 года! ✴✴✴ А точно ли парфюм новый? Ведь я такой аромат уже знаю! Расскажу о клубничном АРОМАТЕ-ДЕСЕРТЕ от Брокаръ +++ где действительно можно найти клубнику!

Брокаръ – знак качества!
Парфюмерная компания “встала с колен” и выпускает новинку за новинкой, собирая хвалебные отзывы. Серия Ароматы Природы и коллекция Фрутиссимо атакует российский и зарубежный рынки!

И в конце 2018 года Брокаръ порадовал нас выпуском 4 парфюмерных новинок – это коллекция ароматов-десертов Cafe Gourmand Pavlova, Frosted Red Currant, Lemon Curd :

Pavlova – Лёгкий, воздушный, светлый, со свежей кислинкой тропических ягод и сладостью малины… Взбитые сливки, фиалковая пудра и теплый мускус.

Frosted Red Currant – красная смородина, в сахарной пудре прекрасно сочетающаяся с шоколадными кексами или миндальным печеньем.

Lemon Curd – яркий, насыщенный, густой аромат лимонного крема на кусочке бисквита.

Strawberry Rhubarb Caviar – свежий сок ревеня, разбавленный сладостью спелой клубники.

Сегодня расскажу о Cafe Gourmand Strawberry Rhubarb Caviar (Клубника и ревень).

Содержание отзыва:

Общая информация
Внешнее оформление
Оформление флакона, характеристики
Аромат (пирамида, моё ощущение, сходство с иными ароматами)
Стойкость туалетной воды
Где искать “клубнику” и “землянику” в парфюмерии Масс-Маркет

Место покупки: Бьютидепо (на фото все новинки коллекции)
Марка: Брокаръ

Коллекция: Cafe Gourmand
Название: Strawberry Rhubarb Caviar
Цена: 190 рублей
Объём: 50 мл
Парфюмер: Марин Ипер
Дата выпуска: ноябрь-декабрь 2018 года

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

С парфюмом нам продают не только ароматизированную воду, а и образ красивой жизни. Дарят нам ощущения спокойствия, сексуальности и позволяют нам ощутить свою уникальность.
Описание Strawberry Rhubarb Caviar:

Вечеринка у бассейна – лучшее время, чтобы произвести впечатление на друзей. Если кому-то из них покажется, что жарким летним днём не место угощению с красной икрой, пусть попробует Strawberry Rhubarb Caviar и удивится свежему, кисло-сладкому ягодному вкусу и по-настоящему летнему аромату этого забавного десерта. Аромат открывается свежестью прохладных коктейлей с лаймом и кусочками дыни. Расслабленное настроение продолжает нежная фрезия, оттеняющая переход к кисло-сладкому ревеню и душистой садовой клубнике.
Легкий шлейф сплетён из нежного мускуса и теплых древесных тонов кедра

Коробка в клубнично-травяных тонах. Дизайн типа медаль с лентой с надписью Брокаръ.
Надписи позолочены. На свету и солнце красиво блестят.

Флакон сидит крепко и закреплён и со дна и сверху, сбоку дата изготовления (срок годности 5 лет)

Производитель красиво описал аромат на задней стороне коробки:

Пирамида аромата:

Начальные ноты: лайм, дыня

Ноты сердца: фрезия, ревень, клубника

Ноты шлейфа: кедр, мускус

Мои ощущения.

Аромат мне знаком! Я его узнала – это SPARKLING STRAWBERRY (Клубничный мохито) от этой же марки Брокаръ. Ароматы в старте очень похожи – зелень, лайм, мята. При ароматизации воздуха клубника не солирует, но в Мохито она появляется после усадки. Эти два аромата с закрытыми глазами я не отличу, пока они не усядутся и не начнут петь разными нотами.
Strawberry Rhubarb Caviar открывается лаймом, ревенем и зеленью – аромат ненавязчивый, легкий. Ревень и лайм лидирует в старте. Куст клубники быть может и есть, но он вплетен в аромат и странно для меня, почему клубника указана в названии.
Туалетная вода усаживается на моей коже более сладкими нотами, но они все свежие, как будто разбавленные – сладость, видимо, даёт дыня и клубника, но распознать соло какого-то компонента я не могу. После усадки приятный, мягкий и нежный аромат.
Базовых нот в виде мускуса и древесности не ощущаю вообще.

Такая туалетная подойдет на лето! Тем более шлейфа в неи нет, сидит близко к телу. Никого не удушит ни тяжестью, ни сладостью

============СТОЙКОСТЬ==============
Самые стойкие аромат – это тяжелые. Если аромат свежий, то редко бывает сильно стойким. И обычно я не жду чудес.
Strawberry Rhubarb – это туалетная вода, а значит концентрация аромата не более 15%. То есть стойкость должна быть 2-4 часа!
Туалетная вода Клубника и Ревень держится на коже 1-1,5 часа, на одежде дольше, то есть укладывается в рамки стойкости.
Мерять стойкость по коже не стоит – так как кжа это выделительная система! Пот и жир способен избавить вас от аромата парфюма за короткие сроки. Ткани и волосы – способны удерживать запах дольше!

Туалетная вода Клубника и Ревень – это сверх бюджетный парфюм (менее 400 р за 100 мл), потому не вижу проблемы брать с собой флакон или перелить в атомайзер и обновлять аромат в течение дня!

========= ЕСЛИ ИЩЕТЕ КЛУБНИКУ=============

Если вас привлекают такие ягоды как клубника и земляника, то расскажу вам о иных парфюмах (объединяю эти ягоды в одно, так как парфюмерное их “переиздание” имеет сходство и не всегда различимо).

Свежесть куста с клубникой, приближенной в натуральной грядке с огорода стоит искать в Ароматах Природы Лесная земляника и полевые травы.
Ядреную и довольно химическую, но узнаваемую клубнику ищете в Сити Парфюм Кисс Ми.
Насыщенная сладость красных ягод малины и земляники есть в
Sweet Candy Stawberry kiss.
Коктейль переспелой клубники с травами – это Фрутиссимо SPARKLING STRAWBERRY

Всем приятных покупок!

Надеюсь, мои отзыв будет вам полезным!

Коктейль из ревеня

Коктейль из ревеня

Состав:ревень – 500 г, вода—2,5 л, сахар—200 г, дрожжи – 15 г.

Полкилограмма ревеня почистить и порезать, ополоснуть водой, уложить в эмалированную кастрюлю и поварить в 2,5 л воды, пока ревень не станет мягким. Потом смешать отцеженный отвар с 200 г сахара, остудить, влить разведенные в небольшом количестве кипяченой воды 15 г дрожжей, дать квасу сутки постоять в тепле, а потом разлить в бутылки и убрать в погреб.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Из ревеня

Из ревеня 5 стеблей ревеня (около 500 г), ? стакана сахарного песка, ? ч. ложки корицы, цедра от 1 лимона. Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей очистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить различными способами.Первый способ.

Компот из ревеня

Компот из ревеня Состав: ревень – 300 г, корица, сахар – 0,5 стакана, вода – 1,5 стакана.Ревень очистить от верхнего слоя (волокна), сполоснуть в воде и нарезать на небольшие куски. Из сахара и воды сварить сироп, в кипящий сироп положить нарезанный ревень и корицу, прокипятить

Компот из ревеня

Компот из ревеня 2 л (8 стаканов) воды, 350–400 г ревеня, 150 г (0,75 стакана) сахара, корица, гвоздика, варенье по вкусу.В кипяток положить сахар, корицу, гвоздику, любое варенье. Добавить туда мелко нарезанный ревень и проварить 3–5 мин.Охладить компот и подавать к

176. СУП ИЗ РЕВЕНЯ

176. СУП ИЗ РЕВЕНЯ 3 стакана нарезанного ревеня, ? лимона, 1 стакан яблочного вина, 1 чайная ложка картофельного крахмала, 4 гвоздики, немного корицы, апельсиновая корка, 1 стакан сахара, 2 литра воды.Д л я б и с к в и т а: 3 яичных желтка, 3 ст.ложки муки, 2 ст. ложки сахара.Ревень

611. КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ

611. КОМПОТ ИЗ РЕВЕНЯ 2 стакана нарезанных стеблей ревеня, 1 стакан сахара, пряности (корица, гвоздика, лимонная корка), 1 ст. ложка крахмала, 3 стакана воды.Всыпать в воду сахар и пряности, недолго поварить и процедить. Стебли ревеня промыть, очистить от кожицы и волокон,

637. ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ

637. ЖЕЛЕ ИЗ РЕВЕНЯ 2 стакана нарезанного ревеня, апельсиновая цедра, 1 стакан сахара, 1 стакан сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 3 шт. гвоздики, 3—4 стакана воды, араковые капли, 25—30 г (10—12 листиков) желатина.Ревень промыть, очистить от кожицы и волокон; нарезать квадратиками,

642. МУСС ИЗ РЕВЕНЯ

642. МУСС ИЗ РЕВЕНЯ 2 стакана ревеня, 1 стакан сахара, 1—1? стакана воды, 15—20 г (8—10 листиков) желатина, пряности.Ревень промыть, очистить от кожицы и волокон, нарезать, залить водой, положить сахар, пряности и варить, пока ревень совершенно разварится. Потом процедить и

133. Суп из ревеня

133. Суп из ревеня продукты 240 г ревеня, 50 г сахара, 10 г крахмала, 20 г сметаны. Время приготовления – 30 мин. Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Затем ревень вместе с отваром протереть, добавить

Коктейль из тыквы и ревеня

Коктейль из тыквы и ревеня

Суп из ревеня

Суп из ревеня Состав: ревень – 600 г, вода – 2 л, сахарный песок – 200 г, крахмал – 60 г, сметана – 50 г. Ревень промыть в проточной воде, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Потом вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить сахар и довести до кипения.

Суп из ревеня

Суп из ревеня Состав: ревень – 600 г, вода – 2 л, сахарный песок – 200 г, крахмал – 60 г, сметана – 50 г. Ревень промыть в проточной воде, нарезать на кусочки и отварить до готовности. Потом вместе с отваром протереть сквозь сито, добавить сахар и довести до кипения.

Сок из ревеня

Сок из ревеня КомпонентыЧерешки ревеняОчищенные от кожицы черешки ревеня пропустить через мясорубку, отжать сок, нагреть его до 65 градусов и разлить в полулитровые стерильные бутылки. Бутылки стерилизовать в кипящей воде 15 минут, затем плотно укупорить стерильными

Суп из ревеня

Суп из ревеня 240 г ревеня, 50 г сахара, 10 г крахмала, 20 г сметаны.Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Затем ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. После этого суп

Сок из ревеня

Сок из ревеня Поскольку кусочки ревеня под действием тепла очень быстро превращаются в кашу, сок из него предпочтительнее добыть примитивным «дедовским» способом.Бланшировать кусочки 2—3 минуты и порциями отжать через чистое прокипяченное полотно или капроновую ткань.

357. Компот из ревеня

357. Компот из ревеня 300 г стеблей ревеня • 3 бутона гвоздики • 100 мл чая каркаде • 150 г сахара • 2 л воды.Стебли очистите от волокон, порежьте. Залейте кипятком, добавьте сахар, гвоздику. Варите 10 минут. При желании для цвета добавьте чай

Читать еще:  Как сделать коктейль Американо в домашних условиях
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector