Белковый коктейль «Руже», 500 г
Белковый коктейль «Руже», 500 г.
- Магазин м.Аэропорт – сегодня (11 января, суббота)
- Пункты выдачи в Москве – послезавтра (13 января, понедельник)
- Курьером по Москве (до МКАД) – послезавтра (13 января, понедельник)
- Курьером в Митино, Жулебино, Бутово – завтра (12 января, воскресенье)
- Курьером за МКАД (до 150 км.) – послезавтра (13 января, понедельник)
- Экспресс-доставка по Москве – сегодня (11 января, суббота)
- Другие товары каталога
Главная задача комплекса для окрашенных волос Aasha Herbals (Шампунь + Кондиционер) – это защита и сохранение яркого насыщенного цвета Ваших волос.
Cертификат дает право на посещение одной процедуры «Широдхара» в сети центров Аюрведы и Йогатерапии «Атрея Аюрведа».
Использование гимнемы в качестве средства от диабета получило научное подтверждение 70 лет назад. Листья этого растения уменьшают содержание сахара в моче у диабетиков.
Стимулирует внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов делает ее бархатистой и мягкой.
Маска для лица лечит воспаления, выравнивает кожу, разглаживает рубцы, снижает риск появления угрей. Нормализует работу сальных и потовых желёз.
- Описание
- Отзывы (7)
-
Белковый коктейль «Руже» – натуральный белковый препарат, который обогащает обычный питательный рацион полезными витаминами, микроэлементами и аминокислотами. «Руже» – низкокалорийный продукт, что обеспечивает его использование наряду с разными диетами.
Эффективен при использовании с текущей программой для похудения и в качестве профилактического средства при ряде заболеваний. Белковый коктейль «Руже» дает чувство сытости уже после одной порции. Вкусовые добавки коктейля имеют исключительно натуральное происхождение. В результате «Руже» не только отлично утоляет голод без вреда для организма, но и имеет приятный вкус и аромат.
Препарат является разработкой российских биохимиков и диетологов. Он получил золотую медаль за качество продукции на мировой ярмарке «Российский фермер». Богатый белками и одновременно низкокалорийный коктейль отлично дополняет любой рацион нужными организму микроэлементами, витаминами и аминокислотами.
Белковый коктейль «Руже» используется в качестве профилактического препарата и для комплексной лечебной терапии многих заболеваний. Профилактический прием препарата обеспечивает нормальный энергетический баланс людей, чья деятельность связана с динамикой режима и напряженным жизненным ритмом, что не позволяет им регулярно и полноценно питаться. Белковый коктейль – отличный выход для таких активистов! Он содержит исключительно натуральные ингредиенты, легко усваивается и безопасен для организма. В основе коктейля лежит генетически немодифицированная соя. Различные ГМО исключены из состава препарата.
Применение и дозы:
2 столовые ложки сухого вещества перемешать в 200 мл кипяченой или минеральной воды, натурального сока или теплого молока. Взбить до появления пены при помощи миксера. Можно употреблять до 4 раз в сутки по необходимости.
В 100 г. продукта содержится: белки – 29,1 г., жиры – 17,7 г., углеводы – 45,0. Энергетическая ценность: 424 кКал.
Показания к применению:
– ненормированный режим питания, напряженный ритм жизни,
– ослабленный детский организм,
– отстающие в весе и росте дети,
– экологически неблагополучный район проживания, северная часть страны,
– сахарный диабет,
– стенокардия, гипертония,
– атеросклероз,
– заболевания желчного пузыря, печени и органов ЖКТ,
– онкологические заболевания,
– пред- и постоперационные периоды хирургических больных,
– спортсмены с белковой недостаточностью, профилактика дефицита пластического и энергетического материала,
– вегетарианцы, люди, не переносящие животный белок и молочные продукты,
– прохождение программы снижения веса для восполнения недостачи белков.Белковый коктейль «Руже» может применяться самостоятельно, а может служить дополнением к основному рациону питания.
Противопоказания к применению: не рекомендуется использование в качестве основного питания беременным и кормящим женщинам. Оптимальное решение: 2 порции в день в качестве вкусного дополнения к основному рациону.
Белковый коктейль «Руже» на основе сои может использоваться на любой стадии деструктивного панкреатита и рекомендован как нутритивная поддержка в его комплексном лечении (согласно данным клинических испытаний препарата Санкт-Петербургским Государственным научно-исследовательским институтом скорой помощи им. проф. И.И. Джанелидзе и кафедрой хирургической гастроэнтерологии Военно-медицинской академии).
Состав: изолят соевого протеина, молочная сыворотка, фруктоза, пектин, гумиарабик, лецитин соевый, растительный жир – пальмовое масло, ароматизатор, идентичный натуральному, свекольный порошок.
Вес: 500 г сухого вещества (15-20 порций).
Рекомендован к применению диетологами Санкт-Петербурга.
Коктейль хороший, но о вреде пальмового масла очень много говорят. Нельзя ли его убрать из состава?
Извините, а энергетический состав указан на 100 гр сухого вещества? Обычно в подобных коктейлях указывают калорийность-белки-жиры-углеводы на одну порцию. Но меня меня смутило количество белка. Уточните, пожалуйста.
Мария, информация добавлена!
- С этим товаром покупают
Главная задача комплекса для окрашенных волос Aasha Herbals (Шампунь + Кондиционер) – это защита и сохранение яркого насыщенного цвета Ваших волос.
Cертификат дает право на посещение одной процедуры «Широдхара» в сети центров Аюрведы и Йогатерапии «Атрея Аюрведа».
Использование гимнемы в качестве средства от диабета получило научное подтверждение 70 лет назад. Листья этого растения уменьшают содержание сахара в моче у диабетиков.
Стимулирует внутриклеточные обменные процессы, защищает кожу, препятствует возникновению воспалительных процессов делает ее бархатистой и мягкой.
Маска для лица лечит воспаления, выравнивает кожу, разглаживает рубцы, снижает риск появления угрей. Нормализует работу сальных и потовых желёз.
Вы всегда можете позвонить и спросить наших специалистов по телефону:
8 (495) 150-11-71 Москва
8 (812) 643-20-94 Санкт-Петербург
8 (800) 555-30-71 Россия (бесплатно)Коктейль Rouge Руж
На вопрос, когда именно и где конкретно был изобретён коктейль, однозначного ответа нет, но рассказывают несколько историй….
Первая и, пожалуй, самая романтичная легенда о происхождении коктейля относится к 1770 году. В те давние времена у бармена, работающего неподалеку от Нью-Йорка, пропал самый любимый петух. Расстроенный хозяин объявил, что нашедшему пропажу он отдаст в жены свою дочь-красавицу. Через какое-то время один офицер принес бармену его петуха, который, к сожалению, успел потерять свой шикарный хвост. Бармену ничего не оставалось, кроме как объявить о скорой свадьбе. Помогавшая отцу дочь, разволновавшись, стала беспорядочно смешивать разные напитки, полученные смеси тут же назвали «Cock Tail» (петушиный хвост).
Вторая легенда гласит, что в XV веке во французской провинции Шаранта смешивали вина с более крепкими спиртными напитками. Местные жители называли эту смесь Coquetelle (кокътель). Впоследствии от этого и произошло современное название коктейля. По ещё одной «французской» версии, слово «коктейль» происходит от слова coquetiers. И подарил его американцам на этот раз не офицер, а фармацевт, но опять же француз по имени Пейшо. В 1875 году он открыл в Новом Орлеане заведение, где можно было попробовать смешанные напитки из бренди, горьких настоек и сахара. Напитки подавались в необычных по форме стаканах, которые Пейшо и называл coquetiers. Практичные американцы в своем стремлении все произносить сокращенно, просили у бармена подать им сосk-tey.
По четвертой версии самый первый коктейль смешали в Англии на скачках. В жаргоне игроков присутствовало слово «cock tail» – так называли нечистокровных лошадей, хвосты которых торчали на манер петушиных.
Пятая легенда повествует о том, что любимым напитком французских офицеров, который появился в рядах восставших колонистов во время войны за независимость США, был именно коктейль – смесь нескольких алкогольных напитков.Теперь в спор вступают испанцы. Они утверждают, что слово «коктейль» происходит от испанского выражения со1а di gallo — хвост петуха. Так за внешнее сходство называли корень одного из растений, которым бармен из местечка Кампече на берегу Мексиканского залива перемешивал приготовляемые им напитки. Американские моряки, не пропускавшие ни одного бара, любили посещать и этот. На вопрос, что это за инструмент у него в руках, вежливый бармен отвечал по-английски: «Cocktail» — «хвост петуха». Существует и еще одна история, связывающая происхождение «коктейля» с «хвостом петуха». Принадлежит эта история Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль был приготовлен в 70 годах XVIII века маркитанткой войск генерала Вашингтона Элизабет Фленеган. Однажды она подала офицерам напиток из рома, ржаного виски и фруктовых соков, украсив бокалы перьями из хвостов бойцовых петухов. Один из офицеров, француз по происхождению, при виде такого украшения бокалов, воскликнул: «Vive le cog’s tail!» («Да здравствует петушиный хвост!»). Эта наполовину французская, наполовину английская фраза всем понравилась, и напиток стали называть «коктейль» — петушиный хвост.
Наконец, никто не может оспорить утверждение американцев в том, что первое упоминание слова «коктейль» в печати принадлежит нью-йоркскому изданию «The Ballance» . В мае 1806 года на его страницах было дано определение: «Коктейль представляет собой стимулирующий напиток, состоящий из различных крепкоалкогольных напитков, сахара и горьких настоек».
Свое триумфальное восхождение на вершину популярности коктейли начали в 1920-х годах в Америке. Тогда как раз был введен «сухой закон», и тысячи недовольных таким положением дел американцев страстно полюбили алкогольные коктейли. С 1919 по 1933 год было запрещено производить, продавать и перевозить алкогольные напитки. Именно в это время коктейли и заняли первое место среди потребляемого алкоголя. И именно тогда среди обывателей появилось мнение, что коньяк – идеальная основа для коктейлей благодаря насыщенному вкусу и яркому армату. Ещё в середине XX века было популярным его употребление с водой и тоником в качестве аперитива. Богатство букета коньяка подразумевает употребление напитка в завершении трапезы. Поэтому главенствующее место среди аперитивов коньяк уступил виски. Но, в сочетании с другими благородными напитками, он отлично употребляется, несмотря на сложный вкус.Чтобы коктейли с коньяком были вкусными и ароматными, необходимо знать несколько основных правил их приготовления, ну и, конечно же, рецепты. Самое главное правило, это использование компонентов идеально сочетающихся друг с другом, в количестве не более 5 видов, включая специи.
Современные рецепты коктейлей с коньяком разнообразны и оригинальны.
Коктейль “Зеленая любовь”
Состав:
•20 мл коньяка,
•20 мл ликера Blue Curacao,
•20 мл мандаринового ликера,
•20 мл лимонного сока,
•1 кружочек лимона.Приготовление:
Коньяк, Кюрасао, мандариновый ликер и сок хорошо взболтать в шейкере с кубиками льда. Процедить в предварительно охлажденный бокал и украсить кружочком лимона.Коктейль “Вишневая метель”
Состав:
•Консервированная вишня,
•50 мл апельсинового сока,
•10 мл коньяка,
•немного мороженого-пломбира.Приготовление:
На дно фужера положите вишенку, залейте ее коньяком, затем аккуратно влейте апельсиновый сок, а сверху добавьте пломбир.Коктейль “Медовый месяц”
Состав:
•40 мл коньяка,
•10 мл ликера Cointreau,
•10 мл белого вина,
•1 кружок апельсина.Приготовление:
Все компоненты вместе со льдом перемешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. На край бокала нанижите кружок апельсина.Коктейль “Зеленый дракон”
Состав:
•40 мл коньяка,
•10 мл мятного ликера Creme de Menthe.Приготовление:
Коньяк и мятный ликер вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал.Коктейль “Персиковая рапсодия”
Состав:
•120 г персиков,
•20 г сахарного песка,
•15 мл лимонного сока,
•15 мл коньяка,
•20 мл молока.Приготовление:
Спелые персики промойте, удалите косточки, разрежьте и засыпьте сахарным песком. Через некоторое время добавьте лимонный сок, коньяк и молоко, тщательно перемешайте. Коктейль разлейте в высокие бокалы со льдом и соломинками.Коктейль “Шоколадный сон”
Состав:
•30 мл коньяка,
•30 мл шоколадного ликера,
•30 мл густых сливок.Приготовление:
Все компоненты сильно взбить со льдом и подать в бокале для вина.Коктейль “Лимонная капля”
Состав:
•30 мл коньяка,
•20 мл ликера Cointreau,
•30 мл апельсинового сока,
•20 мл лимонного сока.Приготовление:
Смешать все компоненты в шейкере, наполовину заполненном льдом. Отфильтровать в хорошо охлажденный стакан для коктейля.Коктейль “Мулен Руж”
Состав:
•60 мл коньяка,
•120 мл (свежевыжатого) ананасового сока,
•шампанское или белое игристое вино.Приготовление:
В стакан “хайбол” помещаются несколько кубиков льда, на них наливаются коньяк и сок, затем до краев бокала доливается шампанское или любое другое белое игристое вино. Украшение – звездочка из верхушки ананаса (с несколькими листочками).Коктейль “Кубинский бренди”
Состав:
•50 мл коньяка,
•20 мл сока лайма (лимона),
•30 мл кока-колы,
•2-3 кубика льда.Приготовление:
Положить лед в стакан “тумблер” и налить сверху коньяк и сок лайма. Потрясти для перемешивания, затем доверху долить кока-колой, украсить долькой лайма. Подавать с соломинкой.Обсуждение
Tonikyk | 07.09.2012 | 21:57
There are no words to describe how bodaciuos this is.
Mumm Cordon Rouge (Мумм Кордон Руж)
Mumm Cordon Rouge (Мумм Кордон Руж) – элитное французское шампанское с богатой историей, насчитывающей почти 150 лет. На протяжении всего своего существования компания следует своему девизу: «Только лучшее». Вино создается по старинному рецепту, который остается неизменным с 1876 года. Бутылки украшены красной полосой, имитирующей ленту ордена Почетного Легиона – высшего знака отличия во Франции.
Историческая справка
Семья Мумм, чья родословная восходит к XII веку, занималась виноделием в долине Реймса задолго до основания одноименного винного дома. Компания PAMumm, названная в честь владельца Питера Арнольда Мумма, работала в Кельне с 1761 года и владела обширными виноградниками в долине Реймса. Сыновья предпринимателя Готлиб, Якоб и Филипп решили расширить бизнес за счет производства игристых вин, спрос на которые вырос в начале XIX века.
В те времена между Германией и Францией были добрососедские отношения, поэтому братья решили открыть филиал в провинции Шампань. Новая компания создана в 1827 году. С первых же дней своего существования винный дом взял курс на качество. Виноградники Муммов занимали 160 гектаров лучших меловых почв региона и классифицировались как Гран Крю.
Компания в числе первых установила прессы в месте сбора урожая – это позволяло переработать ягоды, не рискуя их повредить во время транспортировки. Еще одно новшество – отказ от покупки у хозяйств ферментированного сока. Муммы закупали у фермеров свежий виноград, чтобы иметь возможность контролировать его качество.
Шампанское Mumm Cordon Rouge появилось в 1876 году. У руля компании тогда стоял Жорж Мумм, который принял интересное решение по оформлению новой марки. В знак уважения к клиентам из высших слоев общества горлышко украсили красной лентой (Cordon Rouge), напоминающей повязку ордена Почетного Легиона. В 1904 году компания получила звание поставщика британского королевского дома, а спустя десять лет объем продукции достиг трех миллионов бутылок в год, что по тем временам считалось одним из самых высоких показателей.
В 1920 году компанию возглавил винодел Рене Лалу, который реорганизовал виноградники и восстановил участки, пришедшие в упадок. Под его руководством винный дом создал целый ряд марок шампанского, которые стали культовыми, а винтажные выпуски 60-х годов до сих пор продаются на аукционах за астрономические суммы. Сейчас компания G.H.Mumm принадлежит крупнейшему французскому производителю и дистрибьютору алкоголя Pernod Ricard.
Интересные факты
- Винный дом с 2000 года на протяжении пятнадцати лет входил в число официальных спонсоров Формулы 1 и поставлял шампанское для празднования финала гонок.
- Одна из последних разработок компании – шампанское Mumm Grand Cordon Stellar, предназначенное для космических путешественников. Игристый напиток помещен в бутылку особой конструкции, превращающую вино в пену, которая удерживается в бокале даже в условиях невесомости.
Характеристика шампанского Mumm Cordon Rouge, 12%
Купаж состоит из ста базовых вин, созданных из винограда «пино менье», «шардоне» и «пино нуар» из лучших терруаров Шампани. Каждая партия собранного урожая проходит ферментацию отдельно. Шампанское выдерживается в подвалах не менее 20 месяцев.
Цвет напитка – ярко-золотистый с солнечными бликами. В аромате смешиваются запахи белых цветов, личи, ананаса и пралине. Вкус сложный и идеально сбалансированный – на старте доминируют свежие фруктовые тона, к которым затем добавляются сладкая карамель и пряности. Вино служит дополнением к блюдам из белого мяса и рыбы, сочетается со свежими яблоками и не слишком сладкими конфетами.
Аюрведа
Соевые коктейли “Руже”
Коктейли “Руже” разработаны ведущими специалистами России в области биохимии и диетологии. Это высокобелковый продукт, предназначенный для обогащения рациона питания аминокислотами, витаминами и микроэлементами и комплексном лечении широкого спектра заболеваний. Коктейли “Руже” отмечены золотой медалью за качество продукции на всемирной ярмарке “Российский фермер”.
Лечебные и питательные свойства соевых бобов были известны много тысячелетий назад в странах Юго-Восточной Азии. В этих регионах она являлась одним из главных белковых продуктов. Соя содержит в два раза больше белка, чем мясо, причем в отличие от другой растительной пищи этот белок богат всеми необходимыми аминокислотами. Наряду с молочными продуктами, она позволяет людям получать питание без убийства животных. На сегодняшний день в мире насчитывается около 1000 разновидностей соевых бобов. По мнению ведущих диетологов мира, продукты из сои станут основой здорового питания человека третьего тысячелетия.
В чем же успех столь высокой популярности этого удивительного продукта? По итогам исследований, проведенных в лаборатории оценки пищевых белков Института питания Российской академии наук, установлено, что:
1. Соевый белок в пищевом отношении является легко усвояемым, высокоценным, достаточно сбалансированным но аминокислотному составу белком, сравнимым по биологической ценности с молочными белками. Но, в отличие от молочных продуктов, соя совершенно не содержит ни холестерина, ни триглицеридов, а напротив очень богата фосфолипидами. Именно это позволяет рекомендовать ее для профилактики и лечения таких грозных заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, желчнокамен-ная болезнь и ожирение.
2. Богатое содержание в сое изофлавонов, особенно гинестеина, оказывает подавляющее действие на развитие раковых клеток. В частности, наиболее выраженный эффект наблюдается при онкологии желудка, поджелудочной железы, органов половой системы и кишечника. Кроме того, гинестеин уменьшает свертываемость крови и препятствует тромбообразованию. Изофлавоны обладают также антиоксидантным эффектом, защищая клеточные мембраны от повреждения свободными радикалами, приостанавливая тем самым процесс старения.
3. Получены интересные данные о влиянии компонентов сои на уровень женских половых гормонов.
Отмечено, что у женщин, регулярно употребляющих соевые продукты, уровень прогестерона имеет тенденцию к возрастанию, а эстрогенов — к умеренному снижению. Именно поэтому ряд исследователей считает, что соя позволяет предотвратить такие распространенные в наши дни заболевания, как мастопатии, фибромиомы, поликистоз яичников и эндометриоз.
4. Соевый белок как источник железа не уступает по усвояемости высокоценным белкам животного происхождения и значительно превосходит аналогичные показатели других видов растительных белков.
5. Иммунохимическая реактивность
большинства компонентов соевых белков легко устраняется при тепловой обработке, что позволяет относить их к гипоаллергенным белкам в отличие от белков коровьего молока. Замена соевым белком молочного белка позволило спасти сотни тысяч детей, рожденных с различными видами аутоиммунных заболеваний.
6. Высокая влагосвязывающая способность соевых белков и продуктов их переработки (1 г белка связывает до 6 г воды) обеспечивает стабильную эмульсию или гелеобразную форму пищевым продуктам, изготовленным на их основе, что особенно ценно в лечебном питании больных, страдающих язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки, а также неспецифическими язвенными колитами и нуждающихся в максимально щадящих слизистую свойствах диетических блюд.
Однако почему же был создан соевый коктейль? Почему нельзя было просто употреблять в пищу натуральные соевые бобы? Дело в том, что в необработанных соевых бобах содержится антипитательное вещество “ингибитор трипсина”, подавляющий активность ферментов поджелудочной железы, а также различные фетиновые соединения и вещества, влияющие на повышенное газообразование в кишечнике. Соевые коктейли “Руже” изготовлены из изолированного соевого белка с добавлением умеренного количества фруктозы и натуральных ароматизаторов. Они имеют очень высокую степень усвояемости, даже близко несопоставимой с соевыми бобами или так называемым, “соевым мясом”. Витаминно-минеральный состав коктейлей соответствует естественному содержанию этих компонентов в соевых бобах. Коктейли имеют очень низкую энергетическую ценность (100 г продукта – 424 ккал), что позволяет их с успехом применять для людей, желающих снизить избыточный вес. Большинство людей думает, что чем реже они будут принимать пищу, тем менее вероятно они будут набирать вес. Однако современные исследования показывают, что здоровая печень способна упаковать в гликоген за сутки не более 400 г глюкозы. Причем количество приемов пищи должно быть не менее 3-4, так как за один раз печень синтезирует только 100-120 г глюкозы. Если же печень нездорова и ее энергоемкость снижена, или человек принимает пищу 1-2 раза в день, особенно в вечернее время, гепатоциты вместо гликогена синтезируют жиры. Для тех, кто не худеет, а только желает сохранить свой обычный вес, при ежедневном рационе в 2500 ккал следует питаться не менее 4 раз в день равными долями рациона. Если этого не соблюдать, то чувство голода,скорее всего, победит желание не полнеть, и масса тела будет прогрессивно увеличиваться. Людям же уже имеющим избыточный вес, следует снизить калорийность до двух приемов пищи. И здесь им на помощь приходят коктейли “Руже”. Ведь 2 столовые ложки коктейля, разведенные на стакан теплой воды (обычная доза, заменяющая один прием пищи) не превышает 200 ккал. В то же время такой объем коктейля вполне способен удовлетворить чувство голода. Более того, человек может себе позволить при этом даже 5-6 разовое питание, оставив 2 приема пищи обычными, а остальные заменив соевым коктейлем. Такой частый прием пищи особенно рекомендован прежде всего больным с нарушениями холестеринового обмена (ведь холестерин может удаляться из организма только одним путем – через желчь, которая выделяется при приеме пищи). Кардиологи даже говорят о том, что человек никогда бы не болел атеросклерозом, если бы он мог принимать пищу через каждые 2 часа. Правда, фрукты и ягоды не обладают такой способностью. Другие же продукты мы за такой короткий период времени просто не в состоянии переварить.
Соевые коктейли “Руже” усваиваются достаточно быстро. Поэтому их применение может решить данную проблему. То же самое относится к больным сахарным диабетом, где недопустим разовый прием высококалорийной и гипергликемической пищи. Нельзя также не упомянуть и пациентов с язвенной болезнью желудка и 12-перстной кишки, неспецифическим язвенным колитом и тех, кто был недавно прооперирован на органах желудочно-кишечного тракта, поскольку они нуждаются в частом дробном питании.
Итак, соевые коктейли, “Руже” могут быть с успехом использованы и для профилактики, и для лечения самых различных видов патологии. Они могут также применяться здоровыми людьми для поддержания нормального энергобаланса и физиологии организма.