Кастрюля “Розмари” EM-220012/4, диам.22см, 3,6л, с крышкой
Параметры
Описание
Отзывы
Мы являемся официальными поставщиками всей предлогаемой продукции и отправляем со склада в Москве, чтобы гарантировать вам лучший сервис.
Только оригинальная техника с сертификацией Гарантийное обслуживание в официальных сервисных центрах Курьером до двери за 2-7 дней в 50 городов России
Гарантия качества
При совершении покупки в магазинах Инструмент ТУТ на все товары вы можете получить электронный товарный чек, гарантирующий приобретение оригинального и лицензированного товара. Мы отправим его на ваш электронный адрес, вы также получите его от курьера.
Мы являемся официальными поставщиками и работаем напрямую с производителями. Вам предоставляется полное гарантийное обслуживание в Специализированных Сервисных Центрах согласно закону РФ «О защите прав потребителей»
Доставка
На товары нашего магазина действует бесплатная доставка на наборы инструментов Кухьмич. Точную стоимость доставки других товаров в ваш регион всегда можно увидеть на странице товара она зависит от веса и обьема товара.
Доставка товаров осуществляется со склада в Москве курьерской службой до двери или пункта самовывоза, за исключением населённых пунктов, которые не входят в зону охвата транспортной компании (доставка в такие районы будет производиться Почтой России).
Отправка посылок осуществляется в течение 24 часов после оплаты.
Получение
Как только заказ поступит в пункт назначения, вам придёт смс с указанием даты и интервала доставки/забора. Если заказ доставляется почтой России, вам поступит извещение, как только посылка поступит в ваше почтовое отделение.
Перед вскрытием посылки в присутствии курьера или сотрудника почты/отдела выдачи проверьте коробку на деформацию и убедитесь в отсутствии видимых повреждений. Если повреждения есть, вскройте коробку и осмотрите товар. В случае поломок составьте акт и отказывайтесь принимать товар. Весь товар застрахован, мы перешлем вам товар.
Если вы остались довольны полученным товаром, пожалуйста, подтвердите получение заказа в личном кабинете в разделе «Мои заказы» и оставьте отзыв – ваше мнение поможет другим покупателям. Яндекс Маркет и другие агрегаторы.
Возврат товара
Если товар не понравился вам/второй половине/тёще/коту, или вы просто вдруг передумали – вы можете вернуть его нам в течение 15 дней по правилам безусловного возврата.
Доставка осущесвляеться собсвенной курьерской службой, по России – ТК СДЭК, Почтой России и ТК КИТ
Для оформления заказа:
Оформите заказ на сайте.
После оформления заказа с Вами свяжется менеджер для подтверждения доставки.
В случае, если Ваш телефон не доступен, оператор отправит Вам письмо по электронной почте.
Отследить статус заказа можно в личном кабинете.
При получении заказа, проверяйте комплектность заказа в присутствии курьера или в пункте выдачи.
Условия доставки:
Доставка осуществляется на фактический адрес (улица, дом, квартира или офис), в офисные здания и предприятия доставка осуществляется до первого “препятствия” (кпп, ресепшн, проходная и т.п.). Мы не доставляем заказы в парки, лесные массивы, на пляжи или иные места, не имеющие определенного адреса.
Время ожидания курьером не более 15 мин.
В случае если территория заказчика оборудована платной парковкой, которой вынужден воспользоваться курьер – стоимость парковки оплачивает заказчик.
Если превышено время стоянки в пределах бульварного кольца, заказчик оплачивает дополнительно 50 руб. к стоимости доставки.
Если курьер не дозвонился до Вас, доставка осуществлена не будет, но может быть перенесена на ближайшую дату по Вашему желанию.
Получить заказ в Москве Вы можете:
Магазин
Время работы Понедельник – Пятница с 10:00 до 20:00
Перед поездкой в пункт самовывоза, бронирвоание товара обязательно. Самовывоз бесплатно.
Мы благодарим Вас за то, что Вы решили воспользоваться услугами нашего интернет-магазина.
4 homemade wine cooler recipes
Wine coolers, from left, grapefruit ginger, strawberry rhubarb, raspberry lavender, blackberry rosemary and blueberry hibiscus. (Photo: McNamara/TheRepublic)
This story was originally published July 2, 2013.
The wine cooler has a bit of an identity problem. Is it a wine spritzer? A wine cocktail? Sangria? And what about that wild child moment in the ’80s when it was the hottest thing on the party scene?
Luckily, this cocktail conundrum is easily solved. As Gertrude Stein might put it, wine cooler is wine spritzer is wine cocktail is sangria. And the versions being whipped up today have nothing in common with the cheap, mass-produced products of 30 years ago (which thankfully went the way of shoulder pads).
“Mixology has been raised to this new chef-like heights and wine, in a way, is the bartender’s hottest ingredient right now,” says Mike Dawson, senior editor at Wine Enthusiast. “Cutting-edge bartenders are taking these wine-based drinks to new heights, and creating these New Age coolers, along with countless variations of the sangria and classic wine cocktails like the New York Sour.”
Summer is the perfect time for wine coolers, since it’s the one time of year even the most dedicated vinophile toys with dropping a fistful of ice in a glass.
Switching to a cooler makes wine “a little bit easier to drink,” says Chad Furuta of Del Frisco’s Grille in New York. At the Grille, bartenders are making spritzers with a house white wine, mixed with ginger ale or a lemon-lime soda and served with a lemon twist or wedge. “Whether you want to call it wine cooler or spritzer, it really is a great summer drink,” he says.
Things To Do app: Get the best in events, dining and travel right on your device
What should you use when making your own wine coolers? Well, don’t reach for the bottom shelf wine that just doesn’t taste good, advises Cappy Sorentino, bar director of Spoonbar restaurant at the h2hotel in the wine country town of Healdsburg, Calif. On the other hand, don’t go crazy and uncork an expensive bottle of wine, either.
“It doesn’t have to be the best stuff because you’re basically using it as a base,” he says.
Look for a wine that has a fair amount of acidity to it, i.e. “yes” to sauvignon blanc or pinot grigio, “no” to chardonnay that’s spent a lot of time in oak barrels. For red wines, Spanish wines are, not surprisingly, a good choice since sangria is a Spanish invention. Tempranillo makes a good choice.
He has an interesting take on sangria, which is usually wine fortified with something a little stronger and augmented with sugar and spices. At Spoonbar, he’s using a rose wine with pisco (Peruvian brandy), plus a little sugar, some water, fresh pineapple juice, cinnamon and a touch of clove. It’s “really refreshing,” which is good for Healdsburg, where temperatures can get toasty.
Joe Campanale, beverage director of four New York City neighborhood restaurants, encourages cocktail enthusiasts to get creative by mixing up their favorite single-serving cocktail in a pitcher for a group dinner or celebration. Keep the ingredients light, he advises, as in his Blame it on the Aperol cocktail served at the dell’anima restaurant which combines Aperol, Blue Coat gin, lemon juice in a pitcher with plenty of ice. Give it a stir, pour into flute glasses and top off with sparkling wine for a bright effervescence.
Here are a few more suggestions on ways to make your wine cooler-spritzer-sangria-cocktail pitcher perfect.
In this image taken on June 3, 2013, from left, a watermelon Bellini, white chiller, dark island cooler, rose tinted glasses wine coolers with a watermelon Bellini behind them are shown in Concord, N.H. (AP Photo/Matthew Mead) (Photo: Matthew Mead/Associated Press)
White Chiller
Start to finish: 5 minutes
4 ounces sauvignon blanc wine
1 ounce silver or blanco tequila
Juice of 1 lime
3 ounces grapefruit soda
Combine all ingredients in a tall, ice-filled glass. Stir gently, then serve immediately.
Dark Island Cooler
Start to finish: 5 minutes
1/2 vanilla bean
4 ounces cabernet sauvignon wine
1 ounce spiced rum
2 ounces pineapple juice
Split the vanilla bean in half lengthwise and scrape the seeds into a tall glass. Add the wine, rum and pineapple juice, stirring to combine. Add ice and top with seltzer water.
Watermelon Bellini
Start to finish: 10 minutes
3/4 cup watermelon chunks
1/3 cup frozen peach chunks
1/2 ounce lemon juice
6 ounces prosecco sparkling wine
In a blender, combine the watermelon, peaches and lemon juice. Puree until smooth. Using a mesh strainer, strain into 2 sparkling wine flutes, then top with prosecco.
Rose-Tinted Glasses
Start to finish: 10 minutes
1 cup fresh strawberries, hulled
2 ounces St. Germaine elderflower liqueur
8 ounces rose wine
2 sprigs fresh mint
In a blender, puree the strawberries until smooth. Using a mesh strainer, strain into a cocktail shaker. Add the elderflower liqueur and rose wine. Add ice, then shake to combine. Strain into 2 tall glasses filled with ice. Top with seltzer water and garnish each with a mint sprig.