ViVA la Cloud

ViVA la Cloud

Десерты — это не просто тортики, крема или мороженое. Они также могут быть многослойными, максимально насыщенными и предельно непредсказуемыми. ViVA la Cloud тестирует новую линейку от компании SMOKE KITCHEN, созданную совместно с американским производителем The Milkman — OVERSHAKE.

Узнать, где купить жидкость, можно на официальном сайте SMOKE KITCHEN.

Внешний вид и информация

OVERSHAKE приезжает в картонных коробках. Цветовой акцент зависит от выбранного вкуса. На лицевой стороне кейса изображается красивый коктейль, соответствующий вкусу. На боковых гранях пишутся состав, описание вкуса на английском языке, указания на крепость и объем флакона. На обратной стороне можно найти русифицированный информационный блок, включающий в себя юридические данные, предупреждения, срок годности и ссылки на социальные сети. Там же — штрихкод и маркировки, в том числе знак добровольной сертификации продукции. Упаковки запечатываются при помощи наклеек, на которых присутствует логотип The Milkman.

Внутри — стандартные для Smoke Kitchen флаконы с острым носиком. Их объем — 100 миллилитров. Стиль оформления и гамма этикеток также зависят от выбранного вкуса. На бутылках изображаются аналогичные десерты. Помимо самой жидкости, в каждом кейсе можно найти небольшой флакон с жидкостью The Milkman объемом 5 миллилитров.

Тесты и ощущения

Линейка OVERSHAKE включает в себя пять вкусов, созданных на основе американских ароматизаторах. При этом, производитель отмечает, что при желании жидкости можно смешивать друг с другом, тем самым получая еще более разнообразные и многослойные десерты.

NEAPOLITAN CREAM — описание от производителя:

Нежный коктейль с клубникой, ванилью, шоколадом с мятным молоком, в основе которого знаменитый рецепт неаполитанского десерта.

  • Сергей Семёнов: Очень неплохое неаполитанское мороженое. Сначала — хорошая клубника, которая сменяется ванилью. Шоколад появляется позже, ближе к выдоху. Кулер есть, но я не совсем люблю, когда в миксы с мороженым добавляют холод. Очень хорошо!
  • Дениз: Больше походит на кустард с кулером. Для мороженого — слишком много сливок. Клубника с ванилью ощущаются на послевкусии. Шоколад здесь почти не чувствую. В целом — очень даже ничего.
  • Алексей: Качественный десерт с очень яркими ингредиентами. Во вкусе четко ощущаются нотки мороженого с разными топпингами. Отлично проработано.

RASPBERRY CHEESECAKE — описание от производителя:

Насыщенный милкшейк, в котором легкая ягодная кислинка свежей малины и песочное печенье оказались в мягкой творожной текстуре настоящего сливочного чизкейка.

  • Сергей Семёнов: Отличный песочный корж с ощутимой сырной основой и свежей малиной сверху. Десерт — дико клевый и насыщенный, давно не встречал такой выпечки. Какой-то запредельный уровень детализации.
  • Дениз: Очень напоминает Millenium. Милкшейк с сочной малиной, в котором утопают куски печенья. Приятный, а главное — совершенно не надоедающий десерт.
  • Алексей: По-настоящему «премиальный» продукт. Здесь я ощущаю сладкую малину, который одновременно похожа и на свежую ягоду, и на кондитерскую глазурь. Сам «чиз» постоянно присутствует в основе микса и остается сливочным тоном на послевкусии.

CARAMEL PEAR PIE — описание от производителя:

Карамельный милкшейк с кусочками сладкой груши и со вкусом теплого домашнего пирога.

  • Сергей Семёнов: Так хорошо, что не хочется отдавать жидкость следующему тестирующему. Очень сочная и мягкая груша, политая карамелью. Выпечка есть, но позади: она не играет ключевой роли. Супер-круто.
  • Дениз: Яркая и насыщенная груша приветствует вас на затяжке и плавно провожает на послевкусие. Карамельно-молочная составляющая смягчает общие впечатления. Для меня это явный фаворит во всей линейке.
  • Алексей: Довольно неожиданное сочетание в линейке милкшейков. Груша и правда есть, причем ее здесь много. Карамель хорошо перемешивается с фруктом и отдельно прочти не проявляется. Корж от пирога появляется ближе к выдоху, добавляя приятный тон на послевкусии. Хорошее сочетание.

VANILLA MILK & COOKIES — описание от производителя:

Это густой молочный коктейль с ароматной ванилью в сочетании с хрустящим печеньем и шоколадной ореховой пастой.

  • Сергей Семёнов: Крайне молочная жидкость. Ближе к концу затяжки появляется печенье, одновременно напоминающее и шоколадное, и ванильное. Неплохо, но простовато на фоне остальных.
  • Дениз: Как по мне — слишком жирно, но это превращает микс в настоящий зимний десерт. Очень насыщенный вкус молока с ванилью. Шоколад же появляется на послевкусии.
  • Алексей: Мне нравится. Здесь достаточно много домашнего печенья, которое буквально растворяется в молоке. Очень насыщенно.
Читать еще:  Коктейль The Fifth Element Пятый элемент

CINNAMON ROLL — описание от производителя:

Вкус воздушной свежей булочки из сладкого теста с ароматной корицей и ванилью только кажется нерушимой классикой. Немного кондитерского сумасбродства и с ним получатся отменные насыщенные овершейки.

  • Сергей Семёнов: Я просто невероятно сильно люблю синнабон. И здесь он максимально шикарный. Отличный вкус пышного теста, крем с нотками цитрусовых и бесконечная сладость. 10/10, дайте два флакона.
  • Дениз: Синнабон! В плане достоверности — 10/10. Чувствуется каждый из компонентов. Сильнее всего выделяется сливочный крем с легкими нотами лимона. Лайк.
  • Алексей: Настоящая классика. Коричная булочка со сладким кремом. Та самая выпечка, которую можно найти в большинстве «десертных» мест. Хорошая работа с ингредиентами, сладкоежкам однозначно стоит попробовать.

Итоги

Вкусовая палитра

  • Сергей Семёнов: Класс, огонь, супер. Линейка, которую стоит попробовать всем любителям выпечки. Мои фавориты — CINNAMON ROLL, CARAMEL PEAR PIE и RASPBERRY CHEESECAKE.
  • Дениз: Крайне приятная десертная линейка, которая не оставит равнодушными любителей десертов, милкшейков, печенек и выпечки. Сильнее всего понравились CARAMEL PEAR PIE и CINNAMON ROLL.
  • Алексей: Хорошая линейка с очень оригинальными вкусами. Если вы по настоящему любите сладкое и нетипичные рецепты — обязательно обратите внимание.

Внешний вид и подача

Можно с полной уверенностью сказать, что новая линейка Smoke Kitchen ни за что не потеряется на полке. Это очень яркие, но при этом лаконичные и в меру «наполненные» коробки. Одного взгляда на серию хватит для того, чтобы у потенциального покупателя моментально разыгрался аппетит. На картонных кейсах присутствует вся необходимая информация.

Фирменные флаконы Smoke Kitchen все такие же удобные. Они не протекают, легко открываются и без проблем помещаются в карман. Вкусы легко отличить друг от друга. Пробник The Milkman — определенно приятный и довольно неожиданный бонус.

Итого

Если вы хоть немного любите десерты и выпечку — стоит попробовать OVERSHAKE. Это отлично собранная линейка, которая подарит сладкоежкам целую кучу новых впечатлений. По серии видно, что производители действительно серьезно подошли к выпуску нового продукта. И получилось у Smoke Kitchen и The Milkman очень хорошо. РРЦ за 100 миллилитров — 790 рублей.

ViVA la Cloud благодарит Smoke Kitchen за предоставление жидкости на обзор.

Опечатка — Ctrl + Enter 4 октября 2019, 15:00

The Cheesecake Factory

Eat What You Love

More than 250 dishes made fresh from scratch every day

Can’t Get Enough of Cheesecake?

Sign up to receive our newsletters and be among the first to hear about new menu items, recipes, contests, giveaways and special offers.

Pineapple Upside-Down Cheesecake

For every slice of Pineapple Upside-Down Cheesecake sold*, 25 cents will be donated to Feeding America: the nation’s largest organization dedicated to fighting domestic hunger through a network of foodbanks.

Visit Us Today

View hours, get directions and download menu.

Ship a Cheesecake

Our legendary cheesecakes make the perfect gift.

Our Classic Margarita with Gold Tequila, Triple Sec and Fresh Sour.

Blanco Tequila, Spicy Ancho Reyes Verde and Fresh Lemon Sour with a Chili-Salt Rim.

100% Agave Tequila with Solerno Blood Orange Liqueur and Fresh Lime.

Milagro Silver Tequila, St-Germain and Passion Fruit Chilled and Served Up.

Cruzan Citrus and Don Q Cristal Rums Muddled with Fresh Mint and Lime on the Rocks.

Cruzan Pineapple and Mt. Gay Black Barrel Rums, Fresh Mint and Pineapple.

Don Q and Sailor Jerry Rums Muddled with Mint, Lime and Passion Fruit.

Bacardi Lime, Guava, Pineapple and Fresh Lime.

Skyy Citrus, Cointreau and Fresh Lemon Chilled and Served Up with a Sugared Rim.

Absolut Vodka and Pineapple with Fresh Lime and Ginger.

Reyka Small Batch Vodka and St-Germain with Crisp Cucumber and Lemon.

Strawberry Infused Botanist, Agave, Fresh Lime and a Splash of Prosecco.

Four Roses Bourbon, Orange Blossom Honey, Fresh Lemon and a Spring of Thyme.

Passion Fruit, Agave Nectar and Fresh Mint Topped with Soda.

Coconut, Blood Orange and Lime, Shaken and Topped with Soda.

Pineapple, Cherry and Fresh Lime Served Cold and Sparkling.

Citrus Juices, Fresh Lime and Soda.

Island Juices and Fresh Ginger, Topped with a Splash of Lime and Soda.

Stolichnaya with Fresh Lime, Pineapple and Ginger Beer.

Читать еще:  Коктейль Boca Chica Бока чика

Skyy Vodka, Peach Liqueur and Peaches Blended with a Swirl of Raspberry.

Raspberry Infused Tito’s Vodka, Agave, Fresh Lemon Sour and Prosecco.

Skyy Citrus Vodka, Black Raspberry Liqueur and Our Signature Lemonade.

Sparkling Prosecco Flash Blended with Aperol, Blood Orange, and Elderflower.

Champagne and Peach Liqueur Blended with Peaches.

Monkey Shoulder Whisky, Lime, Fresh Ginger and Honey.

Bulleit American Rye, Aperol and Fresh Lemon Sour with Passion Fruit.

Strawberry, Raspberry or Cucumber.

World Famous! Available From September.

World Famous! Available From September.

Our Freshly Made Giant Belgian Waffle Topped with Crunchy Fried Chicken.

Kids 10 and Younger. A Small Order of French Toast, Bacon and Strawberries.

Mozzarella and Tomato Sauce.

Fresh Mozzarella, Basil and Tomato Sauce.

Hot Honey on Request.

Mozzarella, Fontina and Parmesan with Garlic and Herbs.

A Chop House Hamburger. Served with a Slice of Grilled Onion, Lettuce, and Tomato.

A Cup of Soup and a Small Green Salad.

A Mild, Delicate Sauteed White Fish Served with Fresh Vegetables and Lemon.

Raspberry Infused Tito’s Vodka, Agave, Fresh Lemon Sour and Prosecco.

Strawberry Infused Botanist, Agave, Fresh Lime and a Splash of Prosecco.

Monkey Shoulder Whisky, Lime, Fresh Ginger and Honey.

Bacardi Lime, Guava, Pineapple and Fresh Lime.

Absolut Vodka and Pineapple with Fresh Lime and Ginger.

Feta Cheese, Tomato, Cucumber, Kalamata Olives, Red Onion and Vinaigrette.

Glazed Beets, Avocado, Fresh Orange, Arugula, and Honey-Yogurt Sauce.

Baked Soft and Warm with Cheddar Cheese Sauce and Whole Grain Mustard.

A Delicious Blend of Crab, Artichokes and Cheese Served Warm.

Feta Cheese, Tomato, Cucumber, Kalamata Olives, Red Onion and Vinaigrette.

Glazed Beets, Avocado, Fresh Orange, Arugula, and Honey-Yogurt Sauce.

Charbroiled Chicken with Teriyaki Sauce. Served with Steamed Rice.

A Mild, Delicate Sauteed White Fish Served with Fresh Vegetables and Lemon.

Коктейль Raspberry Cheesecake Малиновый чизкейк

Чизкейк — это очередной долгожданный рецепт, поделиться которым вы просили меня уже много-много раз. Вот, я наконец-то сдался и предлагаю сделать вкуснейший малиново-лимонный чизкейк. А делать здесь, честно говоря, нечего! Вариантов чизкейков существует очень много, и я решил начать с одного из самых простых, без особых заморочек и замутов, поэтому был назван мной ленивым. Тут и правда всё очень просто, и даже корж для него я делаю из крекеров, не запариваясь на приготовлении теста. Благодаря свежим ягодам и лимону, вкус у него получается очень свежий и летний. Кстати, малину легко можно заменить другой ягодой, а вместо лимонов использовать апельсины — в моих рецептах, как всегда, есть простор для экспериментов!

Время приготовления: 15 минут
Время выпекания: 35-40 минут

Ингредиенты на форму 20х20 см:

  • 750 г размягченного Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) — достаньте из холодильника заранее
  • 3 Яйца
  • 150 г Сахара
  • 200 г Малины + 75-100 г для украшения (можно использовать и другую Свежую Ягоду)
  • Цедра и Сок 1 Лимона (можно взять Апельсин)

Хрустящий Корж:

  • 100 г Сладких Крекеров (можно Песочное Печенье)
  • 60 г Сливочного Масла
  • 20 г Сахара (можно больше, если крекеры менее сладкие)

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 160ºС.

Крекеры помещаем в какой-нибудь пакет и с помощью скалки превращаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке или на водяной бане). Тщательно перемешиваем. В результате крошки должны склеиваться пальцами при сжимании.

Форму застилаем плотной фольгой, оставляя запасы по краям, чтобы можно было с помощью фольги извлечь готовый чизкейк. Выкладываем в форму крошку, распределяем по дну и спрессовываем пальцами, формируя корж. Отправляем в разогретую духовку (160ºС) на 10 минут. Затем достаём и даём немного подостыть.

Тем временем с помощью миксера смешиваем размягченный сливочный сыр, сахар, цедру и сок лимона. Когда всё смешается в однородную кремовую массу, добавляем яйца — по одному, как только вмешается одно, добавляем следующее. Когда масса снова станет однородной и кремовой, перестаём мешать миксером, добавляем малину и аккуратно вмешиваем её лопаткой, стараясь ягоды не повредить.

Получившуюся массу выкладываем в форму сверху на корж и равномерно распределяем. Отправляем в духовку (160ºС) на 35-40 минут — время зависит от высоты сырного слоя, где-то может понадобиться времени меньше, где-то — больше. Сырная масса должна практически полностью схватиться сверху и у краёв, и лишь совсем слегка должна подрагивать в середине — дозастынет при оставании. Чтобы подстраховаться, при выпекании в духовку можно поставить форму с тёплой водой, как это часто делается в случае с чизкейками, чтобы они не пересыхали. Но именно в этом «ленивом» случае я особо не заморачиваюсь — выпекаю на самом обычном режиме верх/низ и без воды.

Читать еще:  Обзор рома Bacardi Gold (Бакарди Голд)

Сначала прям в форме остужаем чизкейк при комнатной температуре, а затем также в форме на 4 часа отправляем в хододильник. После этого с помощью фольги аккуратно достаём из формы и выкладываем на блюдо для подачи. Украсить чизкейк можно цедрой лайма и лимона, свежей малиной и листиками мяты. Нарезать его нужно исключительно в охлажденном виде и острым ножом. Можно на те же квадратики, если выпекали в квадратной форме. Приятного аппетита!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Raspberry Cheesecake

Photo: Maura McEvoy

From the cookbook:

Barefoot Contessa Family Style

Buy A Signed Book

  • For the Crust:
  • 1-1/2 cups graham cracker crumbs (10 crackers)
  • 1 tablespoon sugar
  • 6 tablespoons (3/4 stick) unsalted butter, melted
  • For the Filling:
  • 2-1/2 pounds cream cheese, at room temperature
  • 1-1/2 cups sugar
  • 5 whole extra-large eggs, at room temperature
  • 2 extra-large egg yolks, at room temperature
  • 1/4 cup sour cream
  • 1 tablespoon grated lemon zest (2 lemons)
  • 1-1/2 teaspoons pure vanilla extract
  • For the Topping (optional):
  • 1 cup red jelly (not jam) such as currant, raspberry, or strawberry
  • 3 half-pints fresh raspberries

Preheat the oven to 350 degrees.

To make the crust, combine the graham crackers, sugar, and melted butter until moistened. Pour into a 9-inch springform pan. With your hands, press the crumbs into the bottom of the pan and about 1 inch up the sides. Bake for 8 minutes. Cool to room temperature.

Raise the oven temperature to 450 degrees.

To make the filling, cream the cream cheese and sugar in the bowl of an electric mixer fitted with a paddle attachment on medium-high speed until light and fluffy, about 5 minutes. Reduce the speed of the mixer to medium and add the eggs and egg yolks, two at a time, mixing well. Scrape down the bowl and beater as necessary. With the mixer on low, add the sour cream, lemon zest, and vanilla. Mix thoroughly and pour into the cooled crust.

Bake for 15 minutes. Turn the oven temperature down to 225 degrees and bake for another 1 hour and 15 minutes. Turn the oven off and open the door wide. The cake will not be completely set in the center. Allow the cake to sit in the oven with the door open for 30 minutes. Take the cake out of the oven and allow it to sit at room temperature for another 2 to 3 hours, until completely cooled. Wrap and refrigerate overnight.

Remove the cake from the springform pan by carefully running a hot knife around the outside of the cake. Leave the cake on the bottom of the springform pan for serving.

If you make the topping, melt the jelly in a small pan over low heat. In a bowl, toss the raspberries and the warm jelly gently until well mixed. Arrange the berries on top of the cake. Refrigerate until ready to serve.

Copyright 2002, Barefoot Contessa Family Style by Ina Garten, Clarkson Potter/Publishers, All Rights Reserved

Share This

From the cookbook

Buy A Signed Book Cookbook Details

Sign up and I’ll send you great recipes and entertaining ideas every week!

Sign Up For My Email

barefoot contessa

Cookbooks

Privacy Policy | Terms & Conditions | Copyright © 2020 Ina Garten. All rights reserved. | Site by Apartment One

barefoot contessa

Looks like your cart is empty.

Head over to the Cookbooks and Shop.

Keep in touch!

Sign up we’ll send you a seasonal recipe, easy gardening idea, or fun entertaining tip that you can do at home. (Know that I respect your privacy and will never ever share your information.)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector