Vodka on the Rocks, 50 ml (тестер)

“Vodka on the Rocks”, 50 ml (тестер)

  • “Moonlight In Heaven Croisiere”, 50 ml (тестер)
  • “Love the way you Taste”, 50 ml (тестер)
  • “Love the way you Feel”, 50 ml (тестер)
  • “Black Phantom”, 50 ml (тестер)
  • “Water Caligraphy”, 50 ml (тестер)
  • “Dangerously in Love”, 75 ml (тестер)
  • “Some Like It Hot”, 75 ml (тестер)
  • “Criminal of Love”, 75 ml (тестер)
  • “Moonlight in Heaven”, 50 ml (тестер)
  • “Voulez-Vous Coucher Avec Moi”, 50 ml (тестер)
  • “Intoxicated”, 50 ml (тестер)
  • “Good Girl Gone Bad, Splash of Neroli”, 50 ml (тестер)
  • “Flower of Immortality”, 50 ml (тестер)
  • “Bamboo Harmony”, 50 ml (тестер)
  • “Smoke for the Soul”, 50 ml (тестер)
  • “Light My Fire”, 50 ml (тестер)
  • “Vodka on the Rocks”, 50 ml (тестер)
  • “Pearl Oud”, 50 ml (тестер)
  • “Sweet Redemption”, 50 ml (тестер)
  • “Liaisons Dangereuses”, 50 ml (тестер)
  • “Back to Black by Aphrodisiac”, 50 ml (тестер)
  • “Cruel Intentions”, 50 ml (тестер)
  • “Rose Oud”, 50 ml (тестер)
  • “Amber Oud”, 50 ml (тестер)
  • “Imperial Tea”, 50 ml (тестер)

Другие форматы:

“Vodka on the Rocks”, 60 ml

Подарочный набор “Vodka on the Rocks”, 5*11 ml

Парфюмерная вода Silvana W 365 “KILLI VODKA REFILL”, 50 ml

NROTICuERSE Narcotic “Unisex 3507 Votka on the Rocks”, 100 ml

Парфюмерная вода “Vodka on the Rocks”, 50 ml

Верхние ноты: кардамон, кориандровый адьдегид.

Ноты сердца: ландыш, ревень, розовая роза.

Базовые ноты: дубовый мох, амброксан, сандал, водка.

«Vodka on the Rocks» (Водка он зе Рокс) – очень свежий, мощный и откровенный аромат. Сначала он накрывает словно ледяные волны бескрайнего океана, постепенно сменяясь приятной негой и сладостью во всем теле. «Vodka on the Rocks» – это стильное дополнение к образу смелых и решительных натур, которые не боятся экспериментировать и воплощать в реальность свои мечты. Композиция поражает невероятной глубиной, внутренней чистотой и королевским благородством, придавая уверенность и особый шик своему обладателю.

Верхние нотки букета раскрываются пряным кардамоном и волнующим кориандровым альдегидом. Постепенно к ним присоединяются вкрапления сочного ревеня, насыщенного ландыша и утонченной розы. Роскошный шлейф укутывает звучанием прохладного дубового мха, возбуждающего амброксана, пьянящей водки и благородного сандала. «Vodka on the Rocks» – это глоток настоящей свободы и независимости, который сводит с ума и дарит ощущение блаженной невесомости.

Точную стоимость, сроки доставки и условия оплаты смотрите на странице ” Доставка и оплата “.

Доставка по Москве:
Курьерская доставка до двери 300 руб. , до метро 200 руб. (доставка с 14:00 до 19:00). Бесплатная доставка от 3000 руб.
Если заказ оформлен до 12:00 – доставка в этот же день,
Если заказ оформлен после 12:00 – доставка на следующий день.
Постаматы и пункты выдачи PickPoint – 250 руб. (2-3 дня). Найти пункт выдачи

Доставка по МО:
Постаматы и пункты выдачи PickPoint – 250 руб. (3-4 рабочих дня). Найти пункт выдачи
Почта России от 350 руб. (5-7 дней)

Доставка по России:
Постаматы и пункты выдачи PickPoint – от 250 руб. (4-12 рабочих дней). Найти пункт выдачи
Почта России (1-5 недель) – от 350 руб. Оплата при получении (не для всех регионов).

Если сумма заказа больше 5000 рублей, то внесение частичной предоплаты в размере стоимости доставки ОБЯЗАТЕЛЬНО ( почему? )

1. Простые духи – цена от 755 руб.

Сходство 80-100%, стойкость ароматов 3-5 часо в . (см. отзывы )

2. Тестеры духов – цена от 1590 руб.

Сходство 90-95%, стойкость около 8 часов . Качество превосходное (см. отзывы ).
Тестер упакован в обычную белую картонную коробочку, на бутылочке часто отсутствует оригинальная крышка. Объем флакона обычно большой — 100 мл, реже 75 и 50 мл.

3. Арабская парфюмери я – цена от 755 руб.

Cходство 80-100%, стойкость ароматов от 8 часов и более .
Большинства ароматов нет в российских магазинах.

4. Мини парфюм – рекомендуем брать в дополнении к основному заказу. Обладают очень хорошим качеством, но стойкость слабая ( 2-4 часа ). Удобно носить с собой.

Будьте внимательны! В нашем интернет-магазине духи стоят около 800 рублей, в то время как на некоторых сайтах из стоимость достигает двух тысяч рублей и больше!

Есть сайты предлагающие духи произведенные в Китае. Обычно их стоимость около 450 рублей. Все товары нашего магазина реализуются с минимальной наценкой и мы открыто говорим своим покупателям о том, что это лицензионный парфюм изготовлен в Турции и ОАЭ.

Почему так дешево?

Вся лицензионная парфюмерия произведена в Турции и ОАЭ.

Степень соответствия аромата у обычных духов на нашем сайте 80-95%, у тестеров 90-95%.

Стойкость у простых духов 3-5 часов, у тестеров 6-8 часов.

Где произведен товар?

Все товары размещенные на сайте произведены в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Турции.

Почему тестеры дороже?

Тестеры дороже потому, что изготовлены из более качественного сырья.

  • Белая упаковка, чаще нет колпачка (как и у магазинных тестеров)
  • Аромат соответствует на 90-95%
  • Стойкость от 6 часов до 2 суток
  • Дешевле магазинных в 3-5 раз

Условия и стоимость доставки

Укажите пункт назначения здесь.

Отзывы

Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за сделанный заказ и оставленный комментарий! Нам очень приятно, что полученный тестер Вам подошел и понравился! Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Добавить отзыв

Аромагуд – интернет магазин качественной недорогой парфюмерии. У нас Вы можете дешево купить духи и тестеры с быстрой доставкой по всей России (курьерская служба, Почта России, PickPoint.). Мужские, женские духи, косметика, дезодоранты, подарочные наборы, мини-парфюм с оплатой при получении заказа.

Читать еще:  Коктейль Squashed Frog Раздавленная лягушка

ТОП-6 коктейлей с текилой и апельсиновым ликером

Выполняю очередное обещание: пятничная подборка коктейлей, в состав которых входит текила. О текиле я немного рассказал, о чейзерах поведал и выложил небольшую подборку этих самых чейзеров. Сегодня же я выкладывают коктейли на основе текилы в тандеме с другими алкогольными напитками, в частности с апельсиновым ликером, в роли которого чаще всего используется Куантро (Cointreau) или Трипл-сек (Triple Sec). Об этих ликерах я расскажу в недалеком будущем, а сейчас держите свежую подборку.

Галилео (аперитив, билд, экстрим)

Подача:

Ингредиенты:

  • 20 мл серебряной текилы;
  • 20 мл апельсинового ликера;
  • 20 мл Кампари;
  • 20 мл красного вермута;
  • 20 г лимона.

Приготовление:

  • рокс (олд-фэшн) наполовину наполнит льдом, и влить в него кампари и вермут;
  • положить в рокс кружок лимона;
  • в стопку влить текилу и апельсиновый ликер;
  • поджечь содержимое стопки, немного погреть и перелить в рокс;
  • перемешать все барной ложкой и пить сий коктейль через трубочку.

Кабальеро (аперитив, бленд)

Подача:

Ингредиенты:

  • 50 мл серебряной текилы;
  • 30 мл апельсинового ликера;
  • 15 мл сиропа агавы (если получиться найти таковой);
  • 100 мл апельсинового сока;
  • 30 мл обезжиренного кефира;
  • 50 г апельсина;
  • 120 г дыни.

Приготовление:

  • в блендер положить дыню (четверть небольшой);
  • влить кефир, апельсиновый сок, сироп, ликер и текилу;
  • добавить в блендер лед и взбивать до достижения однородной массы;
  • перелить готовый коктейль с текилой в хайбол и украсить долькой апельсина и вишенкой.

Маргарита утренняя (аперитив, шейк)

Подача:

  • коктейльный бокал (можно использовать маргаритку);

Ингредиенты:

  • 40 мл серебряной текилы;
  • 30 мл апельсинового ликера;
  • 10 мл сахарного сиропа;
  • 40 мл грейпфрутового сока;
  • 30 мл обезжиренного кефира;
  • 40 г лимона;
  • 10 г апельсинового джема.

Приготовление:

  • в шейкер положить 2 ч. ложки джема;
  • влить туда же сок, сироп, ликер и текилу;
  • выжать с помощью пресса для цитруса четверть лимона;
  • наполнить шейкер льдом и взбить;
  • процедить полученный коктейль через стрейнер в бокал и украсить его вишенкой.

Тамарита (аперитив, шейк)

Еще один родственник прекрасной Маргариты.

Подача:

Ингредиенты:

  • 50 мл серебряной текилы;
  • 25 мл апельсинового ликера;
  • 50 г лайма;
  • 25 мл тамаринд соус (соус из плодов тропического дерева);
  • 1 г перца красного молотого;
  • 1 г перца черного молотого.

Приготовление:

  • сделать хрусту на бокале из смеси черного и красного перца (для этого края бокала нужно смочить соком лимона или лайма и макнуть смоченные края в смесь);
  • в шейкер влить соус тамаринд, ликер и текилу;
  • выжать туда же половину лайма и наполнить шейкер льдом;
  • взбить содержимое шейкера и перелить через стрейнер готовый коктейль в бокал;
  • украсить бокал долькой лайма и пить коктейль без трубочки.

Облепиховый гринго (аперитив, шейк, мадл)

Подача:

Ингредиенты:

  • 40 мл серебряной текилы;
  • 30 мл апельсинового ликера;
  • 50 мл апельсинового сока;
  • 30 мл облепихового сока;
  • 40 г сельдерея;
  • 6 г розмарина;
  • 2г сахарного песка.

Приготовление:

  • на стакане сделать хрусту из сахара и наполнить рокс льдом доверху;
  • в шейкер положить порезанный сельдерей и веточку розмарина, подавить все мадлером;
  • налить в шейкер соки, ликер и текилу;
  • насыпать в шейкер лед и взбить содержимое;
  • готовый коктейль отцедить через стрейнер и ситечко в бокал, и украсить веточкой розмарина.

Сангрита (условно билд, дополнение к текиле)

Почему-то я не упомянул в предыдущих статьях об этом прекрасном напитке. Это прародитель чейзеров, о которых я писал. Мексиканцы еще с начала прошлого века любят запивать текилу сангритой: смесь томатного и апельсинового соков, специй и острых соусов. Как известно, эти коктейли с текилой, если их так можно назвать, были придуманы вдовой Санчеза Гваделупе, которая владела в 20-х годах прошлого столетия баром недалеко от озера Чапал, находящееся в Хелиско (родина текилы). Принцип приготовления сангриты такой же, как и у чейзеров, так что смело смотрите мою первую пятничную подборку. А вот один из вариантов санргиты, который придумал Сейран Геворкян.

Подача:

Ингредиенты:

  • 1 л серебряной текилы;
  • 600 мл томатного сока;
  • 300 мл апельсинового сока;
  • 140 г лайма;
  • 80 г сельдерея;
  • 160 г огурца;
  • 20 мл соуса табаско красного;
  • 1 г соли;
  • 1 г черного молотого перца.

Приготовление:

  • литра сангриты хватает, чтобы запить около 20 стопок текилы;
  • в кувшин мелко нарезать один огурец и половину сельдереевого стебля;
  • налить в кувшин соки и табаско, выжать туда 2 лайма;
  • добавить по одной чайной ложке соли и перца;
  • размешать содержимое кувшина барной ложкой и разлить готовую сангриту по стопкам;
  • пить текилу, запивать сангритой 🙂

Да, мексиканцы не перестают удивлять – культура просто завораживает, а их фантазии можно позавидовать. Такие насыщенные коктейли можно увидеть разве что в лондонском пабе, где могут приготовить коктейль на говяжьем или другом бульоне. Что ж, на этом подборка коктейлей заканчивается. Желаю вам прекрасных выходных, с текилой и сангритой в руках 🙂 Подписывайтесь на обновления. Пока!

Трипл Сек (Triple Sec) – самый «коктейльный» ликер

Трипл Сек – бесцветный цитрусовый ликер крепостью от 15 до 40 градусов, изготовленный из цедры сладких апельсинов и горьких померанцев с добавлением пряных трав. Название переводится с французского как «тройной сухой», потому что в производстве используются только высушенные плоды, а сам напиток три раза подвергают дистилляции в медных перегонных кубах.

Виды. В категорию ликеров Трипл Сек также входят знаменитые Кюрасао (все цвета) и Куантро (Cointreau). По сути, это «авторские» вариации одного напитка с незначительными изменениями. У каждого из них есть технологические особенности, секретные ингредиенты в рецептуре и история, но база остается той же – апельсиновая цедра.

Классический Трипл Сек всегда прозрачный.

История

Изобретателем напитка считается французский винодел во втором поколении Жан-Батист Комбье. По легенде в возрасте 19 лет мсье Комбье и его брат Клод переехали в городок Сомюр, привлеченные благоприятным местным климатом и плодородной почвой. Через 6 лет у братьев уже была собственная кондитерская, но Жан-Батист не остановился на сладостях, в свободное время он экспериментировал со спиртами и дистиллятами.

Читать еще:  Обзор текилы Дон Хулио

Жан-Батист Комбье — создатель рецепта Трипл Сек

Считается, что Комбье взял за основу рецепт Франсуа Распайла, с которым познакомился в тюрьме. По другой версии, Франсуа опубликовал описание апельсинового ликера в журнале, а Жан-Батист в 1834 году «улучшил» состав, заменив спирт на коньяк и добавив к цедре сладкого апельсина ароматные травы. Однако обе эти версии расходятся с исторической правдой – Трипл Сек изготавливается с 1830-х, а встреча с Франсуа Распайлом случилась только в 1853 году. Самое достоверное предположение – Комбье придумал рецепт Трипл Сек сам после многочисленных экспериментов и подбора пропорций.

Первый ликер Комбье

В 1848 году Жан-Батист полностью оставил кондитерский бизнес и сконцентрировался на производстве Трипл Сек. Помещение, в котором винодел занимался перегонкой, спроектировал знаменитый Александр Густав Эйфель.

Мсье Комбье состоял в оппозиции к Наполеону III, за что и поплатился свободой: бывшего кондитера обвинили в предательстве монархии и на 7 лет заключили в тюрьму, где он попал в одну камеру с Франсуа Распайлом. Быстро выяснилось, что сокамерники имеют много общего: оба были виноделами и изобретателями новых вкусов.

Руководствуясь советами своего товарища по несчастью, Комбье изобрел другой напиток, дополнив Трипл Сек алоэ, мускатным орехом, миррой, кардамоном, корицей и шафранном. Новый ликер получил «скромное» название Royal Combier Grande и выпускается до сих пор.

После смерти Жана-Батиста семейное дело перешло в руки его сына, Джеймса, ставшего впоследствии мэром Сомюра.

Производство

Технология зависит от конкретного производителя, особенности процесса обычно держат в секрете, чтобы снизить риск конкуренции. Однако любые напитки вида Трипл Сек настаивают на цитрусовой цедре, подвергают тройной перегонке, затем разбавляют и подслащают. Обычно за основу берут чистый спирт, иногда бренди или коньяк.

Известные марки

  • Комбье (Combier);
  • Куантро (Cointreau);
  • Гранд Марнье (The Grand Marnier);
  • Болс (Bols);
  • Де Кайпер (De Kuyper);
  • МакГиннесс (McGuinnes).

Как пить Трипл Сек

Ликер можно употреблять в чистом виде со льдом после еды в качестве дижества, поскольку травяные эссенции в составе способствуют улучшению пищеварения. Однако чаще всего Трипл Сек используют в коктейлях – оригинальный апельсиновый вкус придает пикантности.

Трипл Сек можно разбавлять апельсиновым соком или фантой в любых пропорциях

Также Трипл Сек можно добавлять в кофе или мороженое, разбавлять цитрусовым соком, фантой (другой апельсиновой газировкой), подмешивать в выпечку для аромата.

Популярные коктейли с Трипл Сек

1. Long Island Ice Tea. Появился во времена Сухого закона в Америке, когда приходилось маскировать спиртные напитки под невинный чаек.

Состав: по одной части водки, сухого джина, белого рома, серебряной текилы, сахарного сиропа, ликера Трипл Сек и лимонного сока, 3 части колы.

Рецепт: насыпать в высокий стакан или френч-пресс кубики льда, поочередно добавить ингредиенты, долить доверху колой.

2. Cosmopolitan. Изобретен в начале XX века, но о коктейле благополучно забыли вплоть до 1996 года, когда его попробовала Мадонна и этим вновь вознесла напиток на вершину популярности.

Состав: 1 часть Трипл Сек, 2 части цитрусовой водки, 2.5 части клюквенного сока и 0.5 части сока лайма.

Рецепт: всё смешать в шейкере, перелить в бокал для подачи, украсить цедрой.

3. Margarita. По сути это тот же коктейль Brandy Crust, изобретенный в 1862 году, только ободок превратился из сладкого в соленый, а в рецептуре появился лайм.

Состав: по 1 части Трипл Сек и сока лайма, 2 части серебряной текилы, примерно 0.5 части сахарного сиропа (можно меньше).

Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере со льдом, перелить через стрейнер (барное ситечко) в охлажденный бокал с соленой кромкой.

Маргарита — самый популярный коктейль с Трипл Сек

4. Kamikade. Японский коктейль в честь летчиков-смертников, название переводится как «божественный ветер».

Рецепт: смешать в шейкере со льдом в равных долях водку, Трипл Сек и сок лимона (можно лайма), подавать в стопках для шотов.

5. Mai Tai. Название коктейля переводится с таитянского как «внеземной».

Состав: по одной части миндального и сахарного сиропов, 2 части Трипл Сек и сока лайма, 4 части выдержанного рома.

Рецепт: смешать все ингредиенты в шейкере со льдом, подавать в бокале «рокс», украсить мятой и коктейльной вишенкой.

Ликер

Ликер – это алкогольный напиток с выраженным вкусом и ароматом. Сладость и степень содержания спирта варьируются от минимальных до самых высоких – 70 % и 60 %. Сегодня можно найти ликеры с любым вкусом: авокадо, вишни, фисташек, кокоса, личи, верескового меда и сбора трав.
На нашем сайте вы найдете как классические марочные ликеры, придуманные не так давно, так и легендарные, рецепты которых известны еще с XVI века.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

А знаете ли вы что

«Поэма Венедикта Ерофеева “Москва — Петушки” в СССР была впервые опубликована в журнале “Трезвость и культура”. Когда же поэма вышла отдельной книжкой, то по просьбе автора Венедикта Ерофеева она стоила ровно 3 рубля 62 копейки — именно столько стоила бутылка водки во время написания произведения.»

Читать еще:  Все о том как приготовить коктейли с текилой

А знаете ли вы что

«Коньяк Hennessy, которым сейчас гордится вся Франция, создал не француз, а ирландец — Ричард Хеннесси.»

А знаете ли вы что

«Ученые из Мюнхенского института пива (да-да, и такой имеется!) установили любопытный факт. Теперь научно доказано, что 1 литр нефильтрованного пива в целых 10 раз полезнее, чем 1 литр молока. Связано это с богатым составом и уникальными веществами, которые в основном входят только в состав пива.»

А знаете ли вы что

«Во время Тридцатилетней войны британские солдаты открыли для себя согревающие свойства можжевелового напитка и привезли его в Англию, где он стал продаваться в аптеках. Затем англичане решили сами делать этот крепкий спиртной напиток. Появились первые винокурни по производству такого напитка, который назвали – gin.»

А знаете ли вы что

«Стоимость самого дорогого коньяка в мире составляет 2 миллиона долларов. Это коньяк Генри IV. Значительную долю стоимости составляет сама бутылка, которая выполнена из золота, платины и драгоценных камней. »

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!

Установите обновленное мобильное приложение AMWine

Алкогольные ликеры – это напитки, в составе которых есть крепкий алкоголь и разнообразные вкусовые добавки. От настоек или наливок ликеры отличаются большей плотностью, мягким вкусом и крепостью от 10 до 40 %.

Чаще всего для изготовления ликеров используют фрукты, ягоды, орехи, ароматные специи и травы, сливки, куриные яйца. По этим критериям они и делятся на виды.

Сливочный

Родина этого ликера – Ирландия. Там впервые смешали свежие сливки и крепкий виски, получив один из самых любимых женских напитков.

Фруктовый

Для производства этих напитков используют фруктовые экстракты. Они есть в линейке любого производителя.

Яичный

Изначально напиток готовили из авокадо и забродившего сока, а в Европе в качестве загустителя стали добавлять яйцо.

Травяной (биттер)

Их еще называют горькими, но больше в них свежести и травяных нот. «Егермейстер» и «Бехеровка» относятся к этому типу.

Крем-ликеры

У этих напитков густая кремовая текстура, они чем-то похожи на десерты. Впервые крем-ликер приготовили во Франции.

Самые популярные и продаваемые ликеры производят в Нидерландах, Италии, Франции и Ирландии. Они отличаются и высоким качеством.

Методы изготовления ликеров

Любой ликер готовят или с помощью мацерации, или с помощью дистилляции.

  • При мацерации вкусовые и ароматические добавки вымачивают в этиловом спирте или крепких алкогольных напитках, пока они не передадут свои свойства жидкости. Затем ликер фильтруют и либо усиливают крепость спиртом, либо разбавляют водой. Мацерация – длительный процесс.
  • При дистилляции все ингредиенты, добавляющие вкус и аромат, оставляют в спирте или бренди всего на неделю. Затем получившийся состав дистиллируют, отделяя «сердце» напитка. Эту часть разводят водой до нужной крепости.

Некоторые ликеры подвергаются дополнительному дозреванию в дубовых бочках или изначально вымачивание происходит в таких сосудах. У выдержанных ликеров больше вкусовых нот.

Как правильно пить ликер?

В чистом виде пьют травяные биттеры до еды, чтобы разжечь аппетит. Подают такие ликеры в крохотных рюмках 20–25 мл и обязательно охлажденными. Так можно подавать и сладкие ликеры, но уже после еды. Но лучше всего ликер раскрывается в сочетаниях с другими вкусами.

Напиток входит в состав множества алкогольных коктейлей, вы точно узнаете ликерную ноту в ряде коктейлей:

  • «Маргарита»: ликер «Куантро», сахарный сироп, текила и лайм.
  • «Пина Колада»: ликер «Малибу» смешивается с «Бакарди», кокосовым сиропом, ананасовым соком и сливками.
  • «Голубая лагуна»: «Блю Кюрасао» дополнен водкой и спрайтом.

Сложно сделать самые популярные в мире алкогольные коктейли без ликеров.

Ликер нельзя пить, если вы только что покурили или собираетесь курить в процессе. Его вкусоароматические свойства изменятся полностью. А еще не смешивают ликеры с кислыми соками, например лимонным, иначе сливки или яйцо свернутся.

Самые популярные ликеры: это стоит попробовать

Если вы пока не выбрали своего фаворита, есть несколько сортов напитка, которые нравятся почти всем. Они занимают призовые места во время выставок, производятся в своих версиях разными производителями. Пора приготовить закуску и выбрать в каталогах «Ароматного Мира» свой:

  • Cointreau («Куантро») – французский фруктовый ликер, в котором перемешивается апельсиновая, ментоловая прохлада и акценты крепкого алкоголя. Настаивается алкоголь и на нескольких сортах померанца, характерная горчинка остается в нем.
  • Blue Curacao («Кюрасао») – производитель уверяет, что необычный синий цвет напитку придает дозревание на кожуре уникальных голубых апельсинов, которые собирают на Гаити и Кюрасао. Сладковатый, с яркой цитрусовой нотой, он идеален и для самостоятельного употребления, и для коктейлей.
  • Jägermeister («Егермейстер») – травяной ликер, который производят только в Германии. Двадцать лекарственных и ароматных растений смешивают с древесной корой и настаивают на крепком алкоголе. Выдерживают в дубовых бочках. «Егермейстер» больше нравится мужчинам, пьют его в чистом виде.
  • Sambuca («Самбука») – это травяной и свежий ликер с добавлением аниса, который пьют или максимально охлажденным или поджигают в стопке.
  • Baileys Irish Cream («Бэйлис Айриш Крим») – сливочный ликер, в основе которого ирландский виски, сливки с ванильным ароматом, какао-бобы. Очень сладкий и нежный, его обожают дамы.
  • Advocaat («Адвокат») – яичный ликер, мягкий и с нотками ванили. В нем чувствуются пряности и медовая сладость, ведь все эти ингредиенты входят в состав.

Это классика, но вкусов у ликеров в десятки раз больше. На нашем сайте можно найти почти любой ликер, стоимость его зависит и от производителя, страны производства и состава.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector