Коктейль Caribbean Apple Pie Карибский яблочный пирог
Коктейль Caribbean Apple Pie Карибский яблочный пирог
МОНИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. MONIN APPLE PIE. MONIN ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.
–
657р. + Сироп Яблочный пирог Монин; стекло; 700мл; D=7, H=31см; ФРАНЦИЯ; 5033905
–
+Сироп Monin Яблочный пирог 700 мл – вкус сиропа фруктовый, с оттенками карамелизованного яблока, теста для печенья, легкой пряностью и длительным послевкусием с нюансами корицы.
–
+Сироп Монин Яблочный пирог 700 мл – подарит Вам удивительные воспоминания об аромате сладких яблок, заварного крема и сливок. Напиток изготавливают на основе яблочного пюре и сока, а также других составляющих.
–
+Сироп для кофе Монин Яблочный пирог 700 мл – великолепная составляющая кофе и коктейлей, дополняет напитки нежным вкусом и ароматом яблочного пирога: оттенками яблок под карамельным соусом, свежей выпечки из воздушного песочного теста, пряными нотками и отголоском корицы.
–
Добавка имеет яркий золотистый цвет и густую консистенцию, вкус классического рассыпчатого пирога с ароматной начинкой из карамелизованных яблок, посыпанных корицей, пробуждает лучшие воспоминания. Заказывайте вкуснейший сироп для кофе и коктейлей Apple Pie Monin в нашем интернет-магазине по доступной цене.
–
Цвет закатного неба и запах из детства, то за что особенно любят сироп Яблочный пирог. Аромат напоминает запах шарлотки с легким оттенком корицы, только что вытащенной из духовки. В составе сиропа преимущественно содержаться: сахар, пряные специи, вода. Побалуйте себя любимым напитком с любимым запахом детства.
–
Деликатес обладает насыщенным ароматом свежеприготовленного яблочного пирога и вкусом карамелизованного яблока и корицы. Добавка в алкогольные и безалкогольные коктейли, газированных и негазированных напитков. Добавляют в чай со льдом, фруктовые пунши, блинчики, молочные коктейли, латте, эспрессо. Кроме того, сироп идеально подходит для тех, кто занимается латте-артом. Премиальное лакомство разливают на французском предприятии Монин в стеклянные удобные бутылки с закручивающейся крышкой.
–
изготовлен исключительно из натуральных, высококачественных компонентов, очищенной воды, тростникового сахара, концентрированного сока отборных спелых яблок и экстракта корицы. Этот экологически чистый сироп безопасен для здоровья и, благодаря своему натуральному составу подходит для приготовления блюд и напитков диетического и детского питания. В кулинарии его используют не только для десертов, но даже для фруктовых салатов и декорирования. К тому же он отлично подходит для пропитывания бисквитной выпечки. Сироп делает любой кофейный напиток или молочный коктейль пряным и особенно вкусным. С ним легко экспериментировать, добавляя в блинчики, оладьи или вафли.
–
невероятно популярен среди профессионалов кулинарного и барного дела: благодаря густой консистенции и чудесному, мерцающему, золотистому цвету этот сироп активно применяют и в декорировании всевозможных десертов, и для ароматизации сдобной выпечки и в создании сложносоставных алкогольных коктейлей или безалкогольных миксов на основе кофе, молока или фруктовых соков. Этот уникальный, вкусный, красивый и ароматный сироп можно просто добавить в утренний кофе или чай, полить им мороженое или заправить фруктовый салат. Ароматный десерт разливают в стеклянные бутылки, которые снабжены герметически закрывающимися крышками с винтовой резьбой, что позволяет без каких-либо изменений сохранить великолепные вкусоароматические характеристики сиропа Яблочный пирог Монин в течение длительного хранения.
–
сироп яблочный пирог монин, яблочный пирог монин, монин яблочный пирог, сироп монин яблочный пирог, сироп для кофе монин яблочный пирог, monin яблочный пирог, сироп monin яблочный пирог, сироп monin яблочный пирог 700 мл, monin apple pie.
–
#сиропяблочныйпирогмонин, #яблочныйпирогмонин, #мониняблочныйпирог, #сиропмониняблочныйпирог, #сиропдлякофемониняблочныйпирог, #moninяблочныйпирог, #сиропmoninяблочныйпирог, #сиропmoninяблочныйпирог700мл, #moninapplepie.
Блог Марии Белой
Американский яблочный пирог
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом так называемого American apple pie — Американского яблочного пирога. Его отличительной особенностью является большое количество начинки и тонкое, хрустящее тесто. Всё это в сочетании с корицей просто невероятно вкусно.
Тесто для нашего пирога будет такое же, как и на торт Наполеон — несладкое рубленое тесто, или по-другому ложное слоеное. Готовится оно довольно легко и быстро, немного большее количество времени займёт подготовка начинки. Нам нужно будет почистить яблоки от кожуры и семян. Сорт яблок может быть абсолютно любой. Вам надо будет только скорректировать количество сахара. Я на этот раз взяла сорт Семеренко, они с небольшой кислинкой, поэтому потребовалось чуть больше сахара, чем скажем для сорта Грушовка. Но, как по мне, всё же для начинки в пироги лучше брать кисло-сладкие сорта, так игра на контрасте будет заметнее.
Как приготовить пирог из яблок в домашних условиях.
- 300 гр. муки
- 180 гр. сливочного масла
- 40 гр. ледяной воды
- сок половинки лимона
- щепотка соли
- 1,5 кг яблок
- 100 гр. сахара
- 1 ст. л. крахмала
- цедра 1 апельсина
- корица 2−3 ст. л.
- яйцо (желток)
Для начала нам необходимо хорошенько охладить сливочное масло и воду, так что отправляем их в морозильную камеру на 20 минут. Просеиваем нашу муку в миску и соединяем ее с щепоткой соли.
Натираем наше охлаждённое масло на крупной тёрке, все время перемешивая с мукой.
Теперь выливаем в нашу масляно-мучную смесь ледяную воду и сок половины небольшого лимона (если лимон крупный возьмите сок с четвёртой его части).
Быстренько замешиваем тесто, на это тратим не более 3−5 минут. Нам необходимо просто собрать все ингредиенты в комок. Тесто будет неоднородным по структуре с кусочками нерастаявшего масла. Отправляем его в холодильник.
Сами тем временем занимаемся начинкой. Очищаем яблоки от кожуры и семян, и нарезаем их на кубики. Можно натереть их и на крупной тёрке, но мне больше нравится в начинке именно вариант с небольшими кусочками.
Добавляем к яблокам цедру апельсина, столовую ложку корицы, крахмал, сахар (количество зависит от сорта, я добавила грамм 60, попробуйте начинку и определите сами, сколько вам необходимо положить туда песка).
Все перемешиваем. За это время наше тесто как раз отдохнёт.
Приступаем к раскатке. Делим тесто, две трети берём на дно, а треть оставляем на нашу крышечку.
Я предлагаю раскатывать тесто между двумя листами пергамента, так намного проще, и нет необходимости добавлять муку.
Раскатываем первую порцию теста, выкладываем в заранее подготовленную форму (смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой). Распределяем на дно и бока нашей формы.
Накалываем вилкой, чтобы тесто не деформировалось при выпечке.
Выкладываем нашу начинку.
Сверху прикрываем раскатанным вторым пластом нашего теста.
Делаем надрезы для того, чтобы выходил пар. Для лучшего внешнего вида покрываем верхушку пирога взболтанным вилочкой яйцом, и обильно присыпаем сахаром и корицей.
Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200° 40−50 минут. Если верхушка слишком быстро зарумянилась, можно прикрыть её фольгой металлической стороной наверх. В любом случае время ориентировочное, смотрите по внешнему виду пирога.
Вот какой красавец пирог у меня вышел.
Готовый яблочный пирог лучше подавать в горячем виде с шариком ванильного мороженого. Я сверху еще полила домашней карамелью, вышло, ну, очень вкусно. Обязательно попробуйте.
25 Комментариев
Когда-то моя сестра попробовала у меня яблочный пирог. И после этого много лет твердила, что он самый вкусный из всех. Я недоумевала и пыталась вспомнить, как именно я тогда сделала. Каждый раз рецепты теста были разными, результаты не всегда меня радовали. Да и рецепта-то не было, всё делала на глаз и как вздумается: то на сметане, то на дрожжах. И вот. Наконец я нашла идеальный рецепт. Тонкая, хрустящая, слоеная корочка. Корица и апельсин придают изящную нотку.
Только я немного запуталась и вместо 40 гр воды плеснула целый стакан… Но добавила муку и все получилось в итоге замечательно. Спасибо Вам за четкие и проверенные рецепты! Всё началось с шоколадных подтёков, а теперь я уже не могу без Вашего блога.
Спасибо большое вам за отзыв! Я сама безумно люблю этот пирог, его вкус замечательный!
Подскажите, а на каком режиме вы его выпекаете?
Пирог “Карибский коктейль”
Сочетание ананаса и кокоса. Первая ассоциация – Пина колада – экзотический, нежный вкус, вызывающий взрыв вкусовых ощущений! Ананасовая начинка пирога делает его чуть влажным, а кокосовый штрейзель образует хрустящую корочку.
Ингредиенты для «Пирог “Карибский коктейль”»:
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Сироп ананасовый — 150 мл
- Масло сливочное (130 гр. для штрейзеля, 200 гр. в тесто) — 330 г
- Сахар (80 гр. для штрейзеля, 175 гр. в тесто) — 235 г
- Мука пшеничная / Мука (150 гр. для штрейзеля, 350 гр. в тесто) — 500 г
- Стружка кокосовая — 120 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Соль — 1 г
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирог “Карибский коктейль”»:
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Открытый яблочно-грушевый пирог
- 42
- 86
- 2305
Жареные слоeные пирожки с необычной начинкой
- 1
- 62
- 19236
Пирог с тыквой “Солнечный”
- 60
- 87
- 15528
Пирог с яблоками и брусникой
- 13
- 20
- 6628
Сливовый пирог
- 85
- 129
- 5634
Пирог с капустой и копченым мясом
- 18
- 299
- 2238
Богатый пирог
- 46
- 52
- 5804
Пирог сырно-грибной “Нежный”
- 104
- 919
- 38479
Пирог из творожного теста с яблоками
- 84
- 514
- 9509
Комментарии и отзывы
15 мая 2015 года vikyliy0707 #
16 мая 2015 года svetlichn svetlana61 # (автор рецепта)
15 мая 2015 года vikyliy0707 #
15 мая 2015 года Елена-13 #
15 мая 2015 года svetlichn svetlana61 # (автор рецепта)
15 мая 2015 года YOKA #
15 мая 2015 года svetlichn svetlana61 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сироп Яблочный пирог
![]() ![]() |
Сироп Spoom Яблочный Пирог 1 л
|
![]() ![]() |
Сироп Royal Cane Яблочный Пирог 1 л
|
![]() ![]() |
Сироп Barline Яблочный Пирог 1 л
|
![]() ![]() |
Сироп Monin Яблочный Пирог 700 мл
|
Сироп Яблочный пирог — это кондитерская добавка, создаваемая в соответствии с популярными домашними рецептами. Именно поэтому ее изготавливают только из натуральных ингредиентов, которые подвергают щадящей обработке: яблочного пюре, карамели, родниковой воды, сублимированных сливок и пряностей. Воссоздать вкус популярной выпечки позволяет грамотный подбор компонентов, которые сочетают в идеально выверенных пропорциях. Искусственных ароматизаторов и консервантов в составе продукта нет, что позволяет отнести его к классу экологически чистых пищевых товаров.
Вкусовые тона сиропа с ароматом яблочного пирога очень похожи на свойства десерта, послужившего прототипом: он в меру сладкий, с ярким фруктовым шлейфом и мягкими оттенками заварного крема. Сбалансированный букет позволяет добавлять продукт к самым разным блюдам — от праздничной выпечки до повседневных каш и оладий. К тому же сироп Яблочный пирог можно включить в рецептуры алкогольных коктейлей и миксов на основе фруктовых соков, молока или газированной воды. Есть и более простой способ использовать лакомство — подсластить кофе, чай, лимонад или компот.
Мы рекомендуем приобрести сироп Яблочный пирог всем поклонникам кулинарных экспериментов и в особенности любителям знаменитой фруктовой выпечки, аромат которой у многих из нас ассоциируется с атмосферой душевного домашнего уюта!
Adblockdetector