Консервированная черная вишня

Консервированная черная вишня/коктейль черная вишня/марасчино черная вишня с стеблями и ямами

Время выполнения заказа::

Количество(шт.) 1 – 3000 >3000
Примерное время (в днях) 15 По договоренности

Подробности об упаковке В соответствии с customers’instruction Порт Qingdao/Yantai Время выполнения заказа: :

Количество(шт.) 1 – 3000 >3000
Примерное время (в днях) 15 Договорная

Online Customization

Консервированная черная вишня/коктейль черная вишня/марасчино Черная Вишня со стеблями и ямами

Название продукта

Консервированная черная вишня/коктейль черная вишня/марасчино Черная Вишня
Стиль Консервированный
Сырье
Сохранение Оранжевой мякотью
Стерилизации Процесс кипячения
Тип Нет/со стеблями, без косточек, без косточек
Использование Хлебобулочные изделия или супермаркета
Название торговой марки OEM
По шкале Брикса 14-17,28-30> 30
Цвет Черный
Размер 16-18 мм
Срок годности 2 года
Место происхождения Яньтай, Китай (материк)
Цена FOB/CFR/CIF.
Упаковка 710 г * 12 банок, 375 г * 12 банок, по запросу клиента
Условия оплаты T/T, D/P, CAD.

1. Каковы Ваши условия оплаты?

T/t, d/p, l/c, d/p, d/p, paypal, alipay и western union

2. Когда вы будете доставлять товары, если вы их купите?

Обычно мы отправляем заказ в течение 14 дней после подтверждения заказа.

3. Насколько эффективен продукт?

Наше предложение обычно открыто в течение одной недели. Однако эффективность различных продуктов может отличаться.

4. Какие документы доступны для продукта?

Обычно мы предоставляем коммерческий счет, упаковочный лист, упаковочный лист, сертификат происхождения, сертификат здоровья и сертификат происхождения, сертификат. Если вам нужны дополнительные документы, пожалуйста, сообщите нам.

Коктейль Black Cherry Черная вишня

Вкус черешни — FA Black Cherry. Оригинальное название ароматизатора — Черная вишня, именно так называют черешню на западе, в частности в Италии. Продукт отличается нежным ароматом, который четко ассоциируется с теплым летом, солнцем, романтикой. Вы можете использовать FlavourArt Black Cherry как самостоятельный вкус или в композициях с другими аромами (особенно табачными). Оптимальная концентрация — 1,5%.

Тестируемая жидкость. Концентрация – 1,5%, время настаивания – 2 дня

Описание аромата. Лекарственно-вишневый аромат с привкусом испорченной малины. Чувствуется какая-то зелень, цветочные ноты и поверх легкий намек на цитрусовую резкость. Под всем этим присутствует аромат черешни, во многом напоминающий сироп от кашля с таким вкусом. Совершенно отсутствует кислинка и густой насыщенный вкус натуральной черешни.

Читать еще:  Коктейль Royal Rhubarb Королевский ревень

Посторонние привкусы. Лекарственный и цветочный, которые с увеличением концентрации только усиливаются.

Тротхит. Довольно мягкий, несильный.

Использование. Купил, чтобы попробовать рецепт фруктовых леденцов Pebbles. Получилось неплохо, но не моё. Так что сейчас иногда использую как подсластитель в других ягодных/фруктовых миксах в концентрации около 0,5%. Если вам нужен вишневый вкус, я бы рекомендовал остановиться на концентрации не выше 1% и возможно, в сочетании с другой вишневой аромой. (Можно попробовать взять 0,5% черешни от FA и 1% вишни от FA; в любом случае черешни должно быть менее 1%)

Возможные сочетания. Шоколад, кола, цитрусовые, другие темные ягоды, может быть, абрикос/персик, ваниль.

Замечания. Добавить особо нечего. Мне этот вкус сам по себе не особо понравился, но в некоторых миксах он может пригодиться. Не полный провал FA, а некоторым даже может понравиться сходство с сиропом от кашля.

Другие мнения: Вот это – идеальная вишневая кола, о да!(попробуйте замешать 4% Cola и 2% Black Cherry). Black Cherry – натуральный фруктовый вкус, не конфетный, но если добавить его к очень сладким вкусам, как раз и может получиться фруктовый леденец. Если в миксе есть более мягкие вкусы, начинайте с небольших концентраций Black Cherry (доли процента), иначе эта арома полностью их перебьет. Прекрасный подсластитель для других сильных вкусов темных ягод и фруктов, таких как Bilberry, Pomegranate и Blackcurrant. Позволяет получить отличный вишневый бренди (добавьте немного FA Brandy) или вишневый ром (в сочетании с FA Jamaican Rum) для использования в рецептах коктейлей. Чтобы получить вкус начинки из ягод в рецептах выпечки, попробуйте добавить к нему чуть-чуть Brandy или Jamaican Rum. Великолепно сочетается с FA Almond, дополняя любой рецепт сильными вишнево-миндальными нотами. Если хотите получить вишневый табак, скорее всего, вам нужна именно арома Black Cherry (а не Cherry). А вот для придания легких, ненавязчивых или фоновых вишневых нот лучше взять FA Cherry. Эти два вишневых вкуса неплохо сочетаются, причем для сбалансированного вкуса Cherry должно быть больше, чем Black Cherry.

Читать еще:  Коктейль Big Dick Большой Дик

Ароматизатор разлит в неоригинальный ПЭТ флакон.

Объем 10

Simple Cherry ( Простая вишня )

Этот рецепт быстрый и простой . Главная вишнёвая нота исходит от FA Cherry , которая имеет больше реалистичного вкуса свежей вишни .
Использование черешни превращает ее в аромат искусственного вишнёвого типа , а марципан подслащает и добавляет больше вишнёвых нот .
Вы можете добавить к нему подсластитель , чтобы сделать его еще более похожим на вкус вишнёвых конфет, но это довольно сладко и с марципаном.

Настаивать минимум 4 дня , лучше 2 недели . Еще лучше через месяц . Свежий может быть немного резким , если вы чувствительны к резкости в ароматизаторах. Минимальное время – это действительно 4 дня , чтобы резкость стала по мягче .

Black Cherry (Cherryl) – FlavourArt

Cherry (Cerise) – FlavourArt

Marzipan – FlavourArt

Пропиленгликоль USP/EP

Глицерин USP

Xi`an Taima

Pebbles

Лучший рецепт 2016 года , по версии “DIYorDIE”

NotCharlesManson потратил больше 6 месяцев и более 50 попыток на создание этого рецепта. Это удивительные фруктовые шарики (хлопья) в молоке, напоминающие фруктовые колечки, но сделанные с нуля, без добавления знакомых всем Fruit Circles. Этот рецепт по сути Shake and vape, но все же кремовая часть становится лучше после недели настоя!

Cereal Base
CAP Sugar Cookie + TFA Graham Cracker Clear – Хруст , для зерновых .
FW Hazelnut – приятный привкус орехов .
TFA Toasted Marshmallow – добавляет пышность , а также слегка сладкий , поджаренный / запеченной оттенок .

Cream/Milk
FA Vienna Cream и FA Meringue очевидно , идут вместе , рука об руку в любой зерновой смеси . Vienna даёт сладкий крем , вместе с Meringue , получаем сладкую глазурь , с легкой молочностью .
LA Cream Cheese Icing является настоящей звездой на молочной основе . Игры с Vienna и Meringue, не дали , нужную солодовасть . TFA Malted Milk , был первым выбором , но это просто не работает . После 15и других ароматов , выбор пал на LA Cream Cheese Icing , это удивительно хорошо сработало . Это добавляет лёгкий солодовый вкус , когда он в сочетании с зерновой основой прикрепляется на Meringue . Если Вы делаете рецепт , который использует крем , попробуйте LA Cream Cheese Icing на 1% только , чтобы увидеть , что он делает . Это волшебство при правильном использовании.

Читать еще:  Коктейли с абсентом в домашних условиях

Fruits
CAP Lemon Lime – был сразу определён для основного фруктового вкуса. На этом проценте немного больше лайма , чем лимона , но это то , что мне нужно было .
FW Blood Orange является идеальным апельсином для зерновых смесей . Я первым попробовал CAP Sweet Tangerine , но это было слишком сладковато конфетно для меня . FA Mandarin , был слишком резким , когда смешивался с другими фруктами , и FA Orange не был достаточно ярким для того , что я хотел сделать . (Обязательно нужно потрясти этот вкус подольше , прежде чем использовать его . Он расслаивается , как никто другой.)
FA Black Cherry , было трудно работать с ним . Я не был уверен , что я получал больше обычной вишни или черешни в Fruity Pebbles . FA Black Cherry является одним из тех ароматов , которые либо действительно заметны и подавляющие , или не заметны вообще . Процент в этой смеси это только право , на мой вкус .

Настой: Встряхнуть и Vape , но крему действительно нужно несколько дней настоя .
Вот с этого момента , началось самое интересное . Миксологи разделились на две группы . Одни доказывали , что достаточно только “Shake and vape” , другие , что настой необходим , минимум 14 дней , позже вторая группа разделилась на “две недели” и “два месяца” настоя . К какой группе относитесь Вы , решать только Вам

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector